Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Я туть! агась. И медальки у меня естьПришла медальку поклянчить, как у тебя И как у Лены @ФЕлГа ... ну и как у Артура конечно Так вот и застряла на форуме Как у тебя дела?
Да! Я туть! агась. И медальки у меня есть
Ты чё, любитель острых ощущений? Зачем повадился зубы дёргать?Да нормальная анестезия, через месяц еще один вырывать буду)
И у меня в норме! О большем и не мечтаемУ меня всё в норме. Как сама?
А я долго ещё голая, без медали прыгать буду?И медальки у меня есть
хде???? Потеряла, наверное а может забыла её выпроситьА где выше облаков- 1 ??? Или ты год пропускала?
Это потеря потерь Беги скорее, ты же полуголаяхде???? Потеряла, наверное а может забыла её выпросить
Попрыгай ещё чутокА я долго ещё голая, без медали прыгать буду?
а вроде Ленка всегда у нас на глазах была?Или ты год пропускала?
Два самых крайних зуба слева и справа сгнили под десну, давно правда, но вот недавно один начал болеть, пришлось вырвать его, потому как лечить бесполезно, ну и вообще надо заняться зубами, поэтому через месяц еще один удалю, а потом еще через месяц один надо будет лечить, он в принципе пока почти нормальный, но чтобы не затягивать, лучше подлечить.Ты чё, любитель острых ощущений? Зачем повадился зубы дёргать?
Та как же это теперь просить то, чё уже прошло давно может без неё похожу. ПолуголенькаяЭто потеря потерь Беги скорее, ты же полуголая
Это была не я! Я всегда с вамиа вроде Ленка всегда у нас на глазах была?
Попрыгай ещё чуток
а вроде Ленка всегда у нас на глазах была?
классно получается. ну, наверное, до завтра придется тебе так делать
Приди в себя На тебя же новички ровняются И потом.....каждая медаль, должна быть на своём месте! Так что...подставляй грудь, мать Иди и забери своё, по правуТа как же это теперь просить то, чё уже прошло давно
Та как же это теперь просить то, чё уже прошло давно может без неё похожу. Полуголенькая
Я веду с ней переговоры Если она вела себя хорошо ( в чём я не сомневаюсь) то пойдёт и возьмет медальИ кто её знает, куда она забежать иногда могла!? Может что и пропустили.... А медальки за год у неё нет...
Наверное уже поздно метаться. Или пойти спросить?И кто её знает, куда она забежать иногда могла!? Может что и пропустили.... А медальки за год у неё нет...