Ангилина
Оракул
Я не поняла, что к чему, куда , зачем?)))Ога, в статистику ЦРУ данные наполнять. Я после таких вещей все время думаю: а Кремль с Лубянкой, что - филиал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не поняла, что к чему, куда , зачем?)))Ога, в статистику ЦРУ данные наполнять. Я после таких вещей все время думаю: а Кремль с Лубянкой, что - филиал?
Да ну не пугай ты Ангилинку...не надо так прикалываться.Ога, в статистику ЦРУ данные наполнять. Я после таких вещей все время думаю: а Кремль с Лубянкой, что - филиал?
Ну у тебя явно мания преследования друг... Мне вот вообще нас рать на них.Я вовсе не прикалываюсь. Все эти поисковики и т.п. не что иное как филиалы ЦРУ
Вовсе нет. Эти вещи известны всем, кто заботится о своей безопасностиНу у тебя явно мания преследования друг...
Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден посоветовал отказаться от использования сервисов Google, Skype и Dropbox. По его мнению они не безопасны для пользователей, которые желают сохранить загруженные файлы в тайне...
ну хз мне скрывать не чего...Вовсе нет. Эти вещи известны всем, кто заботится о своей безопасности
Что могу сказать.. еще 10 дней Ангилина..все у тебя выработается хорошая привычка не курить. Но расслабляться не стоит,надо будет бдеть и бдеть за собой...Твой табачный монстр внутри будет тебя доставать,но потом постепенно заткнется. Да,да насчет перестройки организма. Можешь даже не сомневаться,все идет только на улучшение... Кожа твоя станет более здоровой...Да и вообще весь организм будет оздоравливаться... Ты же прогу запсутила? Вот там мониторь свои результаты...11 день без сигарет! Курить хотелось уже намного меньше, всего раза 4 за день, к вечеру больше нет такого желания смести всю еду из холодильника )))) настроение правда пока не особо ещё, в обычной жизни как то не хандрю .. А тут мало, что радует и быстрая утомляемость(.
Сон ещё тоже не до конца идеален, просыпаюсь иногда, раньше такого не было.
Но я понимаю, что организму надо привыкнуть жить без никотина, надо пройти эти минусы настройки организма и жить уже полноценной жизнью не курящего человека)
Оххх))) табачный монстр))) видимо он и приходит ко мне во сне, что я просыпаюсь часто))))) о какой злодей))Что могу сказать.. еще 10 дней Ангилина..все у тебя выработается хорошая привычка не курить. Но расслабляться не стоит,надо будет бдеть и бдеть за собой...Твой табачный монстр внутри будет тебя доставать,но потом постепенно заткнется. Да,да насчет перестройки организма. Можешь даже не сомневаться,все идет только на улучшение... Кожа твоя станет более здоровой...Да и вообще весь организм будет оздоравливаться... Ты же прогу запсутила? Вот там мониторь свои результаты...
Посмотреть вложение 209483
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены...
Привет Ангилина. Рад видеть тебя в таком позитивном расположении духа. Да, действительно запахи становятся более яркими...У меня особенно на 3 месяц обострилось обоняние...Отлично,все хорошо у тебя идет...рад за тебя. давай идем дальше12 день не курения !
Гуляла в лесу и на пляже, как прекрасны ароматы вокруг, когда не куришь! Наслаждение!!!
Но вот в открытом ресторане у воды курили все вокруг (( и мне захотелось.. Но нет нет! Я бросила!
Посмотреть вложение 209862
Посмотреть вложение 209863
Ты счастливчик! Я тоже хочу чувствовать ещё больше ароматов ))) значит буду ждать ещё!!! Вперёд и только с песней!Привет Ангилина. Рад видеть тебя в таком позитивном расположении духа. Да, действительно запахи становятся более яркими...У меня особенно на 3 месяц обострилось обоняние...Отлично,все хорошо у тебя идет...рад за тебя. давай идем дальше
зы: фото класс и кружка класс.
Ну это не в не курительный форум такие вопросы! В биржу труда советую обратитьсяУ меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься? (С)