Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ога, в статистику ЦРУ данные наполнять. Я после таких вещей все время думаю: а Кремль с Лубянкой, что - филиал? :giggle:
Я не поняла, что к чему, куда , зачем?))):eek::D
image.jpeg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я вовсе не прикалываюсь. Все эти поисковики и т.п. не что иное как филиалы ЦРУ :cool:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну у тебя явно мания преследования друг...
Вовсе нет. Эти вещи известны всем, кто заботится о своей безопасности :cool:
Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден посоветовал отказаться от использования сервисов Google, Skype и Dropbox. По его мнению они не безопасны для пользователей, которые желают сохранить загруженные файлы в тайне...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
11 день без сигарет! Курить хотелось уже намного меньше, всего раза 4 за день, к вечеру больше нет такого желания смести всю еду из холодильника )))) настроение правда пока не особо ещё, в обычной жизни как то не хандрю .. А тут мало, что радует и быстрая утомляемость(.
Сон ещё тоже не до конца идеален, просыпаюсь иногда, раньше такого не было.
Но я понимаю, что организму надо привыкнуть жить без никотина, надо пройти эти минусы настройки организма и жить уже полноценной жизнью не курящего человека)

F

FedorNOsmoke

11 день без сигарет! Курить хотелось уже намного меньше, всего раза 4 за день, к вечеру больше нет такого желания смести всю еду из холодильника )))) настроение правда пока не особо ещё, в обычной жизни как то не хандрю .. А тут мало, что радует и быстрая утомляемость(.
Сон ещё тоже не до конца идеален, просыпаюсь иногда, раньше такого не было.
Но я понимаю, что организму надо привыкнуть жить без никотина, надо пройти эти минусы настройки организма и жить уже полноценной жизнью не курящего человека)
Что могу сказать.. еще 10 дней Ангилина..все у тебя выработается хорошая привычка не курить. Но расслабляться не стоит,надо будет бдеть и бдеть за собой...Твой табачный монстр внутри будет тебя доставать,но потом постепенно заткнется. Да,да насчет перестройки организма. Можешь даже не сомневаться,все идет только на улучшение... Кожа твоя станет более здоровой...Да и вообще весь организм будет оздоравливаться... Ты же прогу запсутила? Вот там мониторь свои результаты...

10_10.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Что могу сказать.. еще 10 дней Ангилина..все у тебя выработается хорошая привычка не курить. Но расслабляться не стоит,надо будет бдеть и бдеть за собой...Твой табачный монстр внутри будет тебя доставать,но потом постепенно заткнется. Да,да насчет перестройки организма. Можешь даже не сомневаться,все идет только на улучшение... Кожа твоя станет более здоровой...Да и вообще весь организм будет оздоравливаться... Ты же прогу запсутила? Вот там мониторь свои результаты...

Посмотреть вложение 209483
Оххх))) табачный монстр))) видимо он и приходит ко мне во сне, что я просыпаюсь часто))))) о какой злодей))
Да, прога замечательная! Всё там читаю и смотрю! Благодарю!
Федь ты очень умеешь хорошо поддержать! У тебя есть талант! Спасибоооо, мне нужны сейчас эти слова!:oops:
image.jpeg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
12 день не курения !
Гуляла в лесу и на пляже, как прекрасны ароматы вокруг, когда не куришь! Наслаждение!!!
Но вот в открытом ресторане у воды курили все вокруг :((( и мне захотелось.. Но нет нет! Я бросила!:D
image.jpeg

image.jpeg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Когда я был напряженным - тоже курил по кабакам. Но потом выяснилось
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены...
:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

12 день не курения !
Гуляла в лесу и на пляже, как прекрасны ароматы вокруг, когда не куришь! Наслаждение!!!
Но вот в открытом ресторане у воды курили все вокруг :((( и мне захотелось.. Но нет нет! Я бросила!:D
Посмотреть вложение 209862
Посмотреть вложение 209863
Привет Ангилина. Рад видеть тебя в таком позитивном расположении духа. Да, действительно запахи становятся более яркими...У меня особенно на 3 месяц обострилось обоняние...Отлично,все хорошо у тебя идет...рад за тебя. давай идем дальше:running:
зы: фото класс и кружка класс.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься? (С) :thumbsup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет Ангилина. Рад видеть тебя в таком позитивном расположении духа. Да, действительно запахи становятся более яркими...У меня особенно на 3 месяц обострилось обоняние...Отлично,все хорошо у тебя идет...рад за тебя. давай идем дальше:running:
зы: фото класс и кружка класс.
Ты счастливчик! Я тоже хочу чувствовать ещё больше ароматов ))) значит буду ждать ещё!!! Вперёд и только с песней!
Спасибо за огромную поддержку !:oops::bounce:
image.jpeg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься? (С) :thumbsup:
Ну это не в не курительный форум такие вопросы! В биржу труда советую обратиться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу