Сила воли Всем привет решил стать воздержанным и чистым)

• Автор темы Автор темы Eric
  • Дата начала Дата начала

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет мне 23 года
Стаж курения 7 лет
Попыток бросить было тьма, но не хватало собранности и вот сейчас взял себя в руки и намерен бросить , посмотрим, что из этого выйдет собираюсь свою упертость использовать в правильном русле.
Как раз хочу набрать еще мышечной массы побольше сейчас вешу 70 кг при росте 183 , а из-за курения никак не получается набрать)

Последнее редактирование:
Привет и добро пожаловать. Все обязательно получится!

Главное понимать, зачем ты это делаешь) И причина должна быть важной для тебя. Если причина не существенна и бросаешь от балды, фанатично - обычно такие процессы заканчиваются возвращением к куреву, ИМХО

Жира запросто наберешь. Набор мышечной массы в спортзале.

О, вернулся, привет, смотрю, ава знакомая :) Удачи, у тебя все получится;)

а из-за курения никак не получается набрать)
ерунда.
я курил и набрал 12 кг мышечной.
ты просто неправильно кушал)))
А так само по себе желание бросить очень похвально. Если победишь никотин, то массу наберешь из вредности))

ерунда.
я курил и набрал 12 кг мышечной.
ты просто неправильно кушал)))
А так само по себе желание бросить очень похвально. Если победишь никотин, то массу наберешь из вредности))
Плюсую. Курение немного портачит в обменных процессах из-за негативного влияния на кислород и сосуды, но мышечная масса от этого среди прочих факторов страдает, пожалуй, в последнюю очередь. А в первую очередь масса может не набираться из-за недостаточного сна (менее 8 часов в сутки) и неправильного режима питания в первую очередь (недостаточно белков и сложных углеводов) - дабы исправить проблему, лучше присмотреться к последним двум факторам)

Привет мне 23 года
Стаж курения 7 лет
Попыток бросить было тьма, но не хватало собранности и вот сейчас взял себя в руки и намерен бросить , посмотрим, что из этого выйдет собираюсь свою упертость использовать в правильном русле.
Как раз хочу набрать еще мышечной массы побольше сейчас вешу 70 кг при росте 183 , а из-за курения никак не получается набрать)
Приветствую Вас в нашем уважаемом сообществе. 7 лет курения - в принципе это "детский возраст порока" для очень многих на этом Форуме и тем не менее эти самые многие сумели вырваться из замкнутого круга... Уверен и Вы тоже сможете, для этого не надо многого, всего-лишь Ваше искреннее желание и поддержка единомышленников. Ваше желание зависит только от Вас, а поддержки единомышленников на этом Форуме более чем достаточно... Вперед, к победе...

везет же людям! Вес хотят набрать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу