Максим76 Старожил Сообщения 484 Реакции 792 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2020 Метод Табекс Лет курения 25 10 Янв 2020 #21 Anton.Saratov написал(а): Брусья ,турники , гирьки Нажмите для раскрытия... Доброго дня, мне тоже по душе такие веселые трени.
Anton.Saratov написал(а): Брусья ,турники , гирьки Нажмите для раскрытия... Доброго дня, мне тоже по душе такие веселые трени.
Anton.Saratov Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 32 Дневник Читать »» 13 Янв 2020 #22 Максим76 написал(а): Доброго дня, мне тоже по душе такие веселые трени. Нажмите для раскрытия... У меня сейчас вес не позволяет ,начинаю заниматься , сейчас пока что пешие прогулки . А у вас какие успехи?
Максим76 написал(а): Доброго дня, мне тоже по душе такие веселые трени. Нажмите для раскрытия... У меня сейчас вес не позволяет ,начинаю заниматься , сейчас пока что пешие прогулки . А у вас какие успехи?
Anton.Saratov Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 32 Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #23 Ребят есть кто живой?или старую тему можно закрывать?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 272.146 Реакции 531.368 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 19 Янв 2020 #24 @Anton.Saratov, привет) Это твой дневник. Ты хочешь в марафон бросающих курить записаться? Рассказывай, как настроение у тебя?)
@Anton.Saratov, привет) Это твой дневник. Ты хочешь в марафон бросающих курить записаться? Рассказывай, как настроение у тебя?)
Anton.Saratov Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 32 Дневник Читать »» 20 Янв 2020 #25 nachtigal написал(а): @Anton.Saratov, привет) Это твой дневник. Ты хочешь в марафон бросающих курить записаться? Рассказывай, как настроение у тебя?) Нажмите для раскрытия... Все ок , не курю , а какой смысл в марафоне?
nachtigal написал(а): @Anton.Saratov, привет) Это твой дневник. Ты хочешь в марафон бросающих курить записаться? Рассказывай, как настроение у тебя?) Нажмите для раскрытия... Все ок , не курю , а какой смысл в марафоне?