Вейп Всем привет

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Стаж курения - лет 28-30(мне 42годика). Среднее количество выкуриваемых сигарет 35шт Почему решил(а) бросить от стремления жить лучше. Попыток бросить раз 20-30. Бросал(а) с использованием методик силы воли , сила жадности (спор на деньги) , психустановка. Причины прошлых неудач - использование провальных методик. Сейчас бросаю с помощью - уже бросил ,с помощью уменьшения вык сиг в день, параллельно ЕС, настрой на новое поведение .Ну и немного от себя, а лучше много .. Значтак... Купил электросигарету . Уменьшил количество выкуриваемых с 30-40 шт , до 8-7 шт, + догонялся электронной сигаретой скока хотел. Длилось это садо-мазо 8 дней. НА восьмой день не выдержал, выкурил 11 настоящих сигарет, а на следующий -9й - день не курил уже вообще. Сейчас заканчиваются 3е сутки, в общем хорошо чувствую, лучше прошлых попыток бросить. Главное почти спокоен(это Я то). в чем фокус? .. в период уменьшенного -смешенногос ЭСиг курения(9дней), готовил себя к незнакомой жизни без сигарет, к модели манере ходить ,стоять , беседовать, возлежать на диване и тд тд тд. без сигареты. А, ну еще курил 1 - 0,1, на которые не без труда перешел пару лет назад. Если бы не зуб ,то чувствую себя шикарно. отак.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сережа Паровоз, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Ты уж там не расслабляйся, будь все время начеку, А то как на 5-6-й день накатит, и оглянуться не успеешь и не заметишь, как сига в руках окажется ( лучше их все и сильные и слабые выкинуть). Здесь кто-то описывал, что утром проснулся, а в пепельнице окурок, а он не помнит, как ночью покурил:).

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Важное добавлю о силе воли. МАКСИМУМ ИСКЛЮЧИТЬ! Обходить,обхитрить, игнорировать,запутывать, и т.п.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сережа Паровоз, Ты, когда к кому-нибудь обращаешься, нажимай на его ник под авой, и он со знаком@ спустится в поле письма, а "абоненту" придет оповещение, что ты ему написал. Когда у тебя будет 10 сообщений, поставь счетчик.

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Знаешь, настрой в нашем деле очень важен, Что ты подразумеваешь под этой своей фразой?
Вопрос этот в дневнике не корректен как то. звучит так "Почему решил(а) бросить".... то же что спросить зачем здоровье,деньги и тп. т0 есть отвечать можно много чего , . Можно так ответить мне противно,что я курю. Утебя я вижу получилось? Молодец!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Утебя я вижу получилось? Молодец!

Знаешь, Сереж, когда я сюда на форум пришла, этого вопросника не было. И мы писали, что хотели. А если ты имеешь в виду, что у меня получилось бросить навсегда, то это заслуга сначала психолога, а потом форума. Здесь отлично поддерживают и помогают. А самое главное, читая чужие дневники, ты на их опыте очень вдохновляешься, думаешь, что раз они с таким запущенным случаем смогли, то и ты тоже достигнешь успеха. А чтобы бросить навсегда, надо бросить " в голове", ведь психологическая зависимость сильнее и намного дольше физиологической. Так что желаю тебе успеха.

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
4ыЕ сутки идут... все ок , вот тока зуб болит! а идти к врачу ,шоб поцарапал полость рта... это ведь ослабленное место в нашем случае... или пойти,завтра... 4ые сутки, это много...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сережа Паровоз,чудесная аватарка!!! Это просто моё фото 24 дня назад!!!!!

Приветствую тебя!!!! Удачи в столь важном деле, как отказ от курения.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сережа Паровоз,привет,ты молодец,а как со сном?к зубному лучше сходить,особенно если давно был у него

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Gerda, Привет ! Да, я молодец... Я стал самовлюбленным! -4 дня однако - А ты ПАРИШЬ? Я неделю парил/курил до бросания.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сережа Паровоз, https://ne-kurim.ru/forum/threads/6042/ я парю,ага,только гадость всякую)но меня жаба душит,поэтому в основном я ем и не могу спать
пс.без понятия почему у меня не отображается дневник,хотя сейчас попробую исправить
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Юху)

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
5ый день, и ничего не случается. Тело как то пронюхало ,шо курить ему не дадут , и подумав ,решило нет смысла мучать ни себя ни меня...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу