Скорпиончик
V.I.P
Забежала перед сном. Уже сплю одним глазомАха, почти, собираюсь...
А ты чего не спишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забежала перед сном. Уже сплю одним глазомАха, почти, собираюсь...
А ты чего не спишь?
Да, хорошо. Как-нибудь...Меня этим не напугаешь. Наоборот интересно, расскажи как нибудь.
Как скажешь.О нет, только не Аля пожалуйста.
Будем надеяться. Хотя, конечно, да, а каким он еще должен быть?!Доброе утро. С праздником! Забежала пожелать хорошего дня!
У каждого свои приоритеты, поэтому здесь тебе виднее. Как бы то ни было, я желаю тебе успешного дня. Пусть эти важные встречи оправдают твои ожидания.Будем надеяться. Хотя, конечно, да, а каким он еще должен быть?!
Во всяком случае, он обещает быть для меня очень интересным - это точно. У меня сегодня две важные встречи, которые должны определить мою будущую деятельность. Но не во всем. А в том, чем я люблю заниматься.
А это же важнее, чем все остальное, правда?
Одна не оправдала.У каждого свои приоритеты, поэтому здесь тебе виднее. Как бы то ни было, я желаю тебе успешного дня. Пусть эти важные встречи оправдают твои ожидания.
Оооо, как я себя узнаю. Тысяча причин не бросать. А на самом деле, сколько бы мы их не находили, причина одна - наш страх. Не подумай, что я тебя уговариваю. Нет, ни в коем случае. Это уж точно бесполезно, человек должен захотеть сам. Как только ты захочешь сломать свой страх, ты перестанешь курить и совсем легко. Если бы ты знал, как я любила эту привычку. Я думала, что я слишком слаба, чтобы противостоять сигарете. А потом, спустя годы, моя любовь к сигарете стала превращаться в ненависть. Потому что я понимала, что я зависима. А я люблю свободу, не люблю когда мне диктуют свои условия. А курение это делало. Оно диктовало мне не есть, а курить, не проводить время с детьми и с мужем, а найти повод выйти покурить... Все мои мысли были только заняты тем, что когда я смогу покурить, ещё даже не докурив эту сигарету. Я понимала, что это вредно, но ничего не могла с этим поделать. Эта слабость меня унижала, я чувствовала себя рабыней. Тогда я поняла, что никогда не брошу, пока боюсь. Я разозлилась, сильно. Я решила не курить хотя бы пару часов, так ли это страшно, что я готова унизительно идти и курить? Ведь моя самооценка с каждой затяжкой падала и падала. Это был не простой и не короткий путь. Но я бросила удивительно просто. С каждым часом ожидая "это страшное", я до сих пор" его" не встретила. Мы сами себе мешаем, мы сами позволяем себе быть рабами. Мне интересно какого это не курить 2 года? Я распрямила спину, потому что начинаю верить в себя и уважать себя. Этот вкус свободы, поверь, он не повторим. Даже, если ты свободен пока лишь час или день.Одна не оправдала.
Точнее - все произошло так как произошло. Но того, что я хотел от нее в полном объеме, не случилось.
Зато я сформулировал для себя то, что мне, по всей видимости, мешает бросить курить.
У меня просто нет положительного опыта в этом деле.
Я разговаривал с челом, и он мне сказал (кстати, он два дня назад бросил - что для меня было поразительно, кстати), что он бросил потому, что он точно знал в самом начале, что все это проходимо, и что все эти неприятные состояния уйдут. Поэтому он и может "потерпеть".
Он так бросал и раньше. И длительное время не курил. То есть ему знакомо это состояние внутренней борьбы с никотиновой тягой. И она жива в памяти. А у меня такого нет.
А у меня опыт другой - я все время закуривал в конце (последние годы во всяком случае), как бы при этом не пыжился. И кончалось это только какой-то душевной травмой.
Так что опять идти самому по направлению к такой душевной травме мне совершенно не хочется.
У меня вообще был случай - купил никоретте, пластырь.
Долго готовился... собирался с мыслями. И вот налепил вечером. И лег спать.
А ночью у дочери случился какой-то приступ - раньше такого не было. И после тоже не было. Что это было - я до сих пор не знаю. Ей было очень плохо. Мне даже рассказывать это как-то очень тяжело.
Утром все прошло. Как будто ничего и не было. Но я стал бояться повторения этого.
И вот, я понимаю, что налепление пластыря и приступ - совершенно независимые друг от друга вещи.
Но я знаю и еще одно - случайностей не бывает.
Поэтому этот пластырь так и остался лежать. Через пару лет я его выкинул.
Возможно, это просто мои какие-то бзики - пусть так. Но у меня в сознании этот случай всегда всплывает, когда я собираюсь что-то делать со своим курением и начинаю испытывать от этого какой-то дискомфорт.
И да, кстати, я не курил сегодня час, как хотел. Типа "ну я же могу час".
Но в этот час я был занят и это меня отвлекало. Первый позыв я испытал минут через 40. Но это было совсем ничего. Пришел и ушел. Но когда кончился этот час и я вышел на улицу - погода у нас сегодня хорошая, свежий воздух и прочее. Мне стало хорошо. И к этому "хорошо" нужно было добавить еще сигарету. И я подумал - ну вот, час я прождал, а потом ведь "как пойдет". Ну и пусть пойдет вот так. И закурил.
Не, мне реально, наверное, вот так никогда не бросить на ровном месте. После какого-то культивирования в себе определенных мыслей.
Слишком за этим куревом у меня много стоит. Слишком. К сожалению...
Или к счастью.
Попробуй объяснить, что не хотел обидеть. Все мы ошибаемся, главное понять и признать. Ты с кем-то поссорился?Сегодня был в дневнике одном здесь.
Похоже, я там был слишком самоуверен. Слишком. И мне очень жаль. Потому что автор мне по человечески очень симпатичен. Но я что-то, по-видимому, говорил не так.
И мне пришлось оттуда уйти...
Блин, у меня такое бывает. Влетаешь куда-нибудь на своей волне, и городишь там что-то, совершенно не зная людей, атмосферы, обстановки, проблем других людей, то есть не зная ничего.
И кажется, что тебя просто не поняли, а ты такой весь...
А потом понимаешь, что сам виноват.
И больно потом...
Если бы поссорился, было бы легче.Попробуй объяснить, что не хотел обидеть. Все мы ошибаемся, главное понять и признать. Ты с кем-то поссорился?
Бывает. Всякое бывает. Не зацикливайся на негативе. Желаю хорошего дня.Если бы поссорился, было бы легче.
Но мне показали (как я это понял), что просто не хотят меня видеть там больше.
Я написал потом уже позже в личке, объяснил все, как мог.
Но не знаю...
Да, лан, че уж теперь...
Всем привет!
Все как обычно. Первая сигарета на морозе после легкого завтрака. Что-то засадило в области желудка. Но не сильно и не на долго. У нас -20. Для нас это холодно.
Теперь, чтобы выйти курить, нужно плотно одеваться. Лишний раз подумаешь.
А да!
Хоть Рождество и прошло, а тут знакомая попросила, чтобы я ей песенку свою про Рождество записал. Давно сочинил. Лет 20 как.
Вот спел для нее.
Захотелось и сюда бросить, если никто не против. Я не профи, поэтому качество съемок и исполнения соответственное.
Я думаю тебе нужно понять, прежде всего для себя, почему ты так хочешь бросить курить? Что тебе это даст? Почему это желание не даёт тебе спокойно курить всю оставшуюся жизнь? У меня был длинный список когда то.По теме.
Да нечего мне сказать, если честно.
Я всегда начинал процесс подготовки к бросанию подсчетом сигарет, которые я выкуриваю за день. Так сказать, чтобы прояснить вообще для себя ситуацию - сколько я курю на данный момент.
С этого и начну.
Говорят: не можешь бежать к цели - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг головой в сторону цели. Очень хороший принцип.
Вот я пока и буду ползти, а в перерывах лежать головой в сторону.
Сейчас с женой дочитываем книжку "Дом в котором..." Удивительная книжка. Так надо думать - автор почти 20 лет писала. Очень о многом, очень остро и очень по доброму (хоть иногда так и не кажется).
Прошла моя вчерашняя встреча, за которую я сильно переживал. Оказалось - напрасно. Все сложилось так, как я хотел, и даже лучше - появились какие-то новые мысли насчет развития моего проекта и люди, которые этим заинтересовались, как мне кажется. Точнее - не "заинтересовались", а согласились с тем, что мой проект - это органичное продолжение их развития уже в трезвой жизни.
И это порадовало и вдохновило.
Лан, пошел сигареты считать. Может зайду еще.
Привет.Одна не оправдала.
Точнее - все произошло так как произошло. Но того, что я хотел от нее в полном объеме, не случилось.
Зато я сформулировал для себя то, что мне, по всей видимости, мешает бросить курить.
У меня просто нет положительного опыта в этом деле.
Я разговаривал с челом, и он мне сказал (кстати, он два дня назад бросил - что для меня было поразительно, кстати), что он бросил потому, что он точно знал в самом начале, что все это проходимо, и что все эти неприятные состояния уйдут. Поэтому он и может "потерпеть".
Он так бросал и раньше. И длительное время не курил. То есть ему знакомо это состояние внутренней борьбы с никотиновой тягой. И она жива в памяти. А у меня такого нет.
А у меня опыт другой - я все время закуривал в конце (последние годы во всяком случае), как бы при этом не пыжился. И кончалось это только какой-то душевной травмой.
Так что опять идти самому по направлению к такой душевной травме мне совершенно не хочется.
У меня вообще был случай - купил никоретте, пластырь.
Долго готовился... собирался с мыслями. И вот налепил вечером. И лег спать.
А ночью у дочери случился какой-то приступ - раньше такого не было. И после тоже не было. Что это было - я до сих пор не знаю. Ей было очень плохо. Мне даже рассказывать это как-то очень тяжело.
Утром все прошло. Как будто ничего и не было. Но я стал бояться повторения этого.
И вот, я понимаю, что налепление пластыря и приступ - совершенно независимые друг от друга вещи.
Но я знаю и еще одно - случайностей не бывает.
Поэтому этот пластырь так и остался лежать. Через пару лет я его выкинул.
Возможно, это просто мои какие-то бзики - пусть так. Но у меня в сознании этот случай всегда всплывает, когда я собираюсь что-то делать со своим курением и начинаю испытывать от этого какой-то дискомфорт.
И да, кстати, я не курил сегодня час, как хотел. Типа "ну я же могу час".
Но в этот час я был занят и это меня отвлекало. Первый позыв я испытал минут через 40. Но это было совсем ничего. Пришел и ушел. Но когда кончился этот час и я вышел на улицу - погода у нас сегодня хорошая, свежий воздух и прочее. Мне стало хорошо. И к этому "хорошо" нужно было добавить еще сигарету. И я подумал - ну вот, час я прождал, а потом ведь "как пойдет". Ну и пусть пойдет вот так. И закурил.
Не, мне реально, наверное, вот так никогда не бросить на ровном месте. После какого-то культивирования в себе определенных мыслей.
Слишком за этим куревом у меня много стоит. Слишком. К сожалению...
Или к счастью.