По теме.
Проснулся сегодня в хорошем состоянии. Лучше, чем обычно.
Поехал в кино. Курил больше, чем обычно. На обратной дороге вышел из маршрутки, закурил. Че-то как-то фигово стало. Сердце там и вообще непонятно что - как будто отключаюсь.
До дома дошел. А дома никого нет. Пойду, думаю, в поликлинику - может хуже станет, а делать чего-то надо.
Потом думаю - а вдруг не дойду - погода такая еще у нас сегодня - ветер, снег.
Вызову, думаю, неотложку. Не дозвонится.
Позвонил в скорую. Приехали. Послушали меня, посмотрели, ЭКГ сделали. Это не по нашей части говорят. Аритмия так какая-то есть, но не смертельно. Купите и пейте панангин. Пока. Потом номерок к врачу и в поликлинику.
Успокоили, короче.
Да и чувствовать себя получше стал.
Думаю, да, с курением точно надо подвязывать.
После этого не курил часов 5-6. И не хотел и дальше. Но вот пришел момент - как подорвало. Выйду, думаю, одну скурю аккуратненько - наблюдая за собой.
Вышел. Покурил. Ниче-так. Больше боялся. Да, сердце опять чего-то забУхало. Но не так, как тогда.
Вот только пришел. Сел писАть.
Вот такие у меня сегодня приключения.
Кино ниче так. Не айс, конечно, но а когда я последний раз смотрел айс?
Чтобы так... захватывало серьезно?
Давно уже.
За проект садится не хочется - ну, собственно, я и хотел себе сегодня от него выходной сделать.
Вот и сделал.
Выкурю сегодня, наверное, меньше 15 конечно. Не хочу загадывать сколько. Но меньше точно.
И нужно, конечно, следить за собой. Курить только тогда, когда действительно невмоготу. А как по другому-то?
Посмотрим, как дальше будут развиваться события.