Сила воли Всем уставшим от никотина посвящается

Milagresss, сама как настроена? Мотивирована?
Бросать придется все равно. Лучше раньше.

barrakuda, ты молодца-умница!!) Все у тебя получится! Ободряйся мыслью, что однажды этот противный зуд покинет твой мозг, а значит будешь ты снова здорова)

barrakuda, доброе утро, и прекрасного, лёгкого дня!
ЗЫ На счетчике новая цифирка;)

Спасибо всем. И за пожелания, и за комплименты и за переведенные эскудо. Увы, покуда не добралась в правилах до того места, на что мона потратить местную валюту и каким образом, и на какие цели, и как я могу также отблагодарить форумчан.

Хочу отписаться по первой ночи после первого дня без сигареты) И буду признательна за любые советы. И даже не знаю, не откажет ли мне мое чувство юмора на сей раз.

23.00-06.00
Ночь была…адской. Собстна, на этом можно было бы и закончить. Но если такими мои ночи будут всегда, то ой и ах, прошу подмОги))

Бессоница. Маета. Ворочание. Мыслей покурить к слову не было. Честно. Неимоверно хотелось спать, просто чудовищно хотелось спать. Но удалось лишь впасть в полу-дрёму, периодически переходящую в откровенное бодрствование. Уставшие веки жгло, будто в глаза сыпанули песок. Моя внутренняя королева, еще пару часов назад гордящаяся первыми сутками без сигарет, превратилась в Исчадие Ада, злобно сверлящее взглядом потолок и замысливающее недоброе. От разработки плана по свержению Президента Путина до внезапного атомного взрыва, который уничтожит разом все табачные фабрики и киоски во Вселенной. Некурящие, естессно, выживут. Дуняха взволнованно обнюхивала мое лицо и мурчала громче обычного: «А ты чо не спишь то? Чо случилось то, мать?». Гладя любимую котоморду я тока вздыхала, мол, чо бы ты, Дуняха, понимала-то…Все мировые катаклизмы не сравнятся с мУками бросающего курить.

Кой-как к четырем утра мне удалось впасть в состояние, напоминающее коматозное. Но и ему я была рада. Проснулась от неприятных ощущений в ногах! В ногах, етишь! Я была готова к страшным абститентным синдромам, ломке, набору веса и даже тайному жеванию сигарет, если уж совсем хреново будет! Но я была не готова к судорогам в ногах! Для этого реально рановато – сутки то всего прошли. Судороги были не сильными, но неприятными, как звук дрели, но не над головой, а в соседнем подъезде. Терпимо, короче. Но стремно. И мешало спать. То есть дремать. То есть бодрствовать в ночи.

Ну вот как-то так) По второму ( сегодняшнему) дню отпишусь вечером, накопив ощущений).

Кто-то сталкивался с подобным? Как справлялись?

Спасибо всем. И за пожелания, и за комплименты и за переведенные эскудо. Увы, покуда не добралась в правилах до того места, на что мона потратить местную валюту и каким образом, и на какие цели, и как я могу также отблагодарить форумчан.

Хочу отписаться по первой ночи после первого дня без сигареты) И буду признательна за любые советы. И даже не знаю, не откажет ли мне мое чувство юмора на сей раз.

23.00-06.00
Ночь была…адской. Собстна, на этом можно было бы и закончить. Но если такими мои ночи будут всегда, то ой и ах, прошу подмОги))

Бессоница. Маета. Ворочание. Мыслей покурить к слову не было. Честно. Неимоверно хотелось спать, просто чудовищно хотелось спать. Но удалось лишь впасть в полу-дрёму, периодически переходящую в откровенное бодрствование. Уставшие веки жгло, будто в глаза сыпанули песок. Моя внутренняя королева, еще пару часов назад гордящаяся первыми сутками без сигарет, превратилась в Исчадие Ада, злобно сверлящее взглядом потолок и замысливающее недоброе. От разработки плана по свержению Президента Путина до внезапного атомного взрыва, который уничтожит разом все табачные фабрики и киоски во Вселенной. Некурящие, естессно, выживут. Дуняха взволнованно обнюхивала мое лицо и мурчала громче обычного: «А ты чо не спишь то? Чо случилось то, мать?». Гладя любимую котоморду я тока вздыхала, мол, чо бы ты, Дуняха, понимала-то…Все мировые катаклизмы не сравнятся с мУками бросающего курить.

Кой-как к четырем утра мне удалось впасть в состояние, напоминающее коматозное. Но и ему я была рада. Проснулась от неприятных ощущений в ногах! В ногах, етишь! Я была готова к страшным абститентным синдромам, ломке, набору веса и даже тайному жеванию сигарет, если уж совсем хреново будет! Но я была не готова к судорогам в ногах! Для этого реально рановато – сутки то всего прошли. Судороги были не сильными, но неприятными, как звук дрели, но не над головой, а в соседнем подъезде. Терпимо, короче. Но стремно. И мешало спать. То есть дремать. То есть бодрствовать в ночи.

Ну вот как-то так) По второму ( сегодняшнему) дню отпишусь вечером, накопив ощущений).

Меня такое было.когда я бросала в первый раз.И руки и ноги немели.голова совсем не соображала.Крутило так .что думала не доживу.Но я вытерпела и все это преодолела.Недельку потерпи.потом легче будет(адаптол.мебикар.афобазол что- нибудь обязательно)Ну а через три года не курения .я как умная дура при стрессе решила покурить.......и......понеслось.1.5 года мучений! Вот теперь не курю четвертый день.По сравнению с тем адом .я сейчас чувствую себя хорошо.Удачи Вам .Держитесь!

barrakuda, привет!
Судорог у меня не было. По поводу бессоницы - я табекс пила. От него не бессоница, а цветные сны, прямо кино целое. Тебе успокоительные неплохо было бы попить: валерьянка, пустырник, глицин. Симптомы физической ломки хорошо снимает табекс.
Действительно, после первой недели становится легче. Терпи, держись, мы с тобой.

ЯнаЯна, Динозавра - девоньки, спасибо. Вот с желанием курить реально справляюсь. Я думала это вот и есть физическая ломка - желание покурить, и я так ловко ее душу на корню, блин...А оказывается вон скока всего может быть( Сижу щас и напоминаю себе Вождя Большое Ухо - слушаю процессы, происходящие в организме.

Искала тебе картинку красивую и почему то захотелось вот эту...
73ZluwK2NF8.jpg

Для этого реально рановато – сутки то всего прошли. Судороги были не сильными, но неприятными, как звук дрели, но не над головой, а в соседнем подъезде. Терпимо, короче. Но стремно. И мешало спать. То есть дремать. То есть бодрствовать в ночи.
Привет барракуда. Могу подтвердить что судороги или что то похожее на них у меня тоже было.Как то я смотрел фильм по компу лкжа на диване. И слышу и как бы чувствую что начался такой звук типа вжыыых-вжыыых.Я думал что кулера на компе начали буксовать.выключил комп полная тишина.Нет не комп.он не причем. И опять в левой ноге вжыыых-вжыыых.Ну короче это продолжалось трое суток от силы и все заглохло и не появляется больше. И у тебя все норм будет пройдет.

Привет барракуда. Могу подтвердить что судороги или что то похожее на них у меня тоже было.Как то я смотрел фильм по компу лкжа на диване. И слышу и как бы чувствую что начался такой звук типа вжыыых-вжыыых.Я думал что кулера на компе начали буксовать.выключил комп полная тишина.Нет не комп.он не причем. И опять в левой ноге вжыыых-вжыыых.Ну короче это продолжалось трое суток от силы и все заглохло и не появляется больше. И у тебя все норм будет пройдет.
ни хрена себе! вжыыыых вжыыых

Привет! Рада видеть тебя в наших некурящих рядах!
От бессонницы: донормил, он правда по рецепту продается - сама 2 недели толком не спала. От судорог - кальций. А вообще скоро все пройдет: через три дня уже легче станет, а через месяц будет все ОК.
Дуняха взволнованно обнюхивала мое лицо и мурчала громче обычного: «А ты чо не спишь то? Чо случилось то, мать?».
Странно, моя рыжая морда, наоборот, меня игнорила первое время, только недавно снова в ногах гудеть стал.
Посмотреть медиа 13036

Наша беда в нашей голове.
Мы сами себя так накручиваем, что бедный наш организм начинает сбоить от переизбытка информации мозга, и подачи нелепых импульсов на все наши органы и конечности. Любое успокоительное наверняка поможет. Береги мозг, не дай ему закипеть и свести себя с ума:)

barrakuda, меня две недели колбасило от избытка кислорода пока не купил афобазол. сон стал полегче.

меня две недели колбасило от избытка кислорода
Черт, вот откуда этот драйв во мнеееее!!! Это - КИСЛОРОД или КИСЛОРОДНАЯ БОМБА?) Меня ж плющит не по деццки, серьезно, люди! Я сейчас под Тимати сидя пританцовывала...Я! под Тимати! "Лада-Се-дан! Баклажааааан!"

barrakuda, а может хватит заниматься мазохизмом, может туда таблеточку какую?:cool:

Уж он сейчас начнет изгаляться в надежде о капельке никотина
Ох, Ира, таки это правда( Пошла дышать, приседать, задабривать монстра чупа-чупсом, я прям чувствую как эта скотина выплевывает леденец назад и дрыгает ногами в припадке: "Ну хоть пару затяжечееееееккк!". Трясущимися руками скрутила монстру фигу и сунула леденец в рот...

а может хватит заниматься мазохизмом, может туда таблеточку какую
Не-а. Подожду иишо. Правда. Может со стороны кажется что мне ну ОЧЕНЬ плохо, но пока терплю. Просто все ощущения в новинку, могу раздуть пожар из ничего)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу