Timon.tcs
Старожил
Milagresss, сама как настроена? Мотивирована?
Бросать придется все равно. Лучше раньше.
Бросать придется все равно. Лучше раньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсуюсь, подпишусь ка я на автора!где можно купить твои книги?
Меня такое было.когда я бросала в первый раз.И руки и ноги немели.голова совсем не соображала.Крутило так .что думала не доживу.Но я вытерпела и все это преодолела.Недельку потерпи.потом легче будет(адаптол.мебикар.афобазол что- нибудь обязательно)Ну а через три года не курения .я как умная дура при стрессе решила покурить.......и......понеслось.1.5 года мучений! Вот теперь не курю четвертый день.По сравнению с тем адом .я сейчас чувствую себя хорошо.Удачи Вам .Держитесь!Спасибо всем. И за пожелания, и за комплименты и за переведенные эскудо. Увы, покуда не добралась в правилах до того места, на что мона потратить местную валюту и каким образом, и на какие цели, и как я могу также отблагодарить форумчан.
Хочу отписаться по первой ночи после первого дня без сигареты) И буду признательна за любые советы. И даже не знаю, не откажет ли мне мое чувство юмора на сей раз.
23.00-06.00
Ночь была…адской. Собстна, на этом можно было бы и закончить. Но если такими мои ночи будут всегда, то ой и ах, прошу подмОги))
Бессоница. Маета. Ворочание. Мыслей покурить к слову не было. Честно. Неимоверно хотелось спать, просто чудовищно хотелось спать. Но удалось лишь впасть в полу-дрёму, периодически переходящую в откровенное бодрствование. Уставшие веки жгло, будто в глаза сыпанули песок. Моя внутренняя королева, еще пару часов назад гордящаяся первыми сутками без сигарет, превратилась в Исчадие Ада, злобно сверлящее взглядом потолок и замысливающее недоброе. От разработки плана по свержению Президента Путина до внезапного атомного взрыва, который уничтожит разом все табачные фабрики и киоски во Вселенной. Некурящие, естессно, выживут. Дуняха взволнованно обнюхивала мое лицо и мурчала громче обычного: «А ты чо не спишь то? Чо случилось то, мать?». Гладя любимую котоморду я тока вздыхала, мол, чо бы ты, Дуняха, понимала-то…Все мировые катаклизмы не сравнятся с мУками бросающего курить.
Кой-как к четырем утра мне удалось впасть в состояние, напоминающее коматозное. Но и ему я была рада. Проснулась от неприятных ощущений в ногах! В ногах, етишь! Я была готова к страшным абститентным синдромам, ломке, набору веса и даже тайному жеванию сигарет, если уж совсем хреново будет! Но я была не готова к судорогам в ногах! Для этого реально рановато – сутки то всего прошли. Судороги были не сильными, но неприятными, как звук дрели, но не над головой, а в соседнем подъезде. Терпимо, короче. Но стремно. И мешало спать. То есть дремать. То есть бодрствовать в ночи.
Ну вот как-то так) По второму ( сегодняшнему) дню отпишусь вечером, накопив ощущений).
Кто-то сталкивался с подобным? Как справлялись?
Привет барракуда. Могу подтвердить что судороги или что то похожее на них у меня тоже было.Как то я смотрел фильм по компу лкжа на диване. И слышу и как бы чувствую что начался такой звук типа вжыыых-вжыыых.Я думал что кулера на компе начали буксовать.выключил комп полная тишина.Нет не комп.он не причем. И опять в левой ноге вжыыых-вжыыых.Ну короче это продолжалось трое суток от силы и все заглохло и не появляется больше. И у тебя все норм будет пройдет.Для этого реально рановато – сутки то всего прошли. Судороги были не сильными, но неприятными, как звук дрели, но не над головой, а в соседнем подъезде. Терпимо, короче. Но стремно. И мешало спать. То есть дремать. То есть бодрствовать в ночи.
ни хрена себе! вжыыыых вжыыыхПривет барракуда. Могу подтвердить что судороги или что то похожее на них у меня тоже было.Как то я смотрел фильм по компу лкжа на диване. И слышу и как бы чувствую что начался такой звук типа вжыыых-вжыыых.Я думал что кулера на компе начали буксовать.выключил комп полная тишина.Нет не комп.он не причем. И опять в левой ноге вжыыых-вжыыых.Ну короче это продолжалось трое суток от силы и все заглохло и не появляется больше. И у тебя все норм будет пройдет.
Ну да именно так...прям чувствовал это в левой ноге вжыыыых вжыыых...ни хрена себе! вжыыыых вжыыых
Привет! Рада видеть тебя в наших некурящих рядах!Кой-как к четырем утра мне удалось впасть в состояние, напоминающее коматозное. Но и ему я была рада. Проснулась от неприятных ощущений в ногах! В ногах, етишь! Я была готова к страшным абститентным синдромам, ломке, набору веса и даже тайному жеванию сигарет, если уж совсем хреново будет! Но я была не готова к судорогам в ногах! Для этого реально рановато – сутки то всего прошли. Судороги были не сильными, но неприятными, как звук дрели, но не над головой, а в соседнем подъезде. Терпимо, короче. Но стремно. И мешало спать. То есть дремать. То есть бодрствовать в ночи.
Странно, моя рыжая морда, наоборот, меня игнорила первое время, только недавно снова в ногах гудеть стал.Дуняха взволнованно обнюхивала мое лицо и мурчала громче обычного: «А ты чо не спишь то? Чо случилось то, мать?».
Наша беда в нашей голове.Кто-то сталкивался с подобным? Как справлялись?
Черт, вот откуда этот драйв во мнеееее!!! Это - КИСЛОРОД или КИСЛОРОДНАЯ БОМБА?) Меня ж плющит не по деццки, серьезно, люди! Я сейчас под Тимати сидя пританцовывала...Я! под Тимати! "Лада-Се-дан! Баклажааааан!"меня две недели колбасило от избытка кислорода
Это месть организма за недополученную дозуМеня ж плющит не по деццки, серьезно, люди
Ох, Ира, таки это правда( Пошла дышать, приседать, задабривать монстра чупа-чупсом, я прям чувствую как эта скотина выплевывает леденец назад и дрыгает ногами в припадке: "Ну хоть пару затяжечееееееккк!". Трясущимися руками скрутила монстру фигу и сунула леденец в рот...Уж он сейчас начнет изгаляться в надежде о капельке никотина
Не-а. Подожду иишо. Правда. Может со стороны кажется что мне ну ОЧЕНЬ плохо, но пока терплю. Просто все ощущения в новинку, могу раздуть пожар из ничего)а может хватит заниматься мазохизмом, может туда таблеточку какую