Сила воли Всем Здасте! Вот и я присоединился!

Реакции
11
Не курю с
01.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Доброго времении суток Уважаемые форумчане! Меня зовут Максим мне 29 лет, из них прокуренных лет 15 примерно, стабильного безперебойного курения! С 1.06.2013 со вступлением закона в силу решил бросить и убивать себя!
Сегодня второй день, вчера чувствовал себя нормально (мыслишки конечно прокрадывались в голову, типа пару тяг и все), но раз решил так решил! Кстати сон ночью был отвратительный постоянно бросало в пот. Сегодня самочувствие бодрое но тяга закурить усилилась, спасаюсь отжиманиями , турником и мотивацией! (турник желание отбивает мин на 40, лично у меня) за день спорт- массовой думаю устану и сегодня буду спать лучше! Думаю просто не надо думать о курении и не забивать голову мыслями о бросании о количестве дней и тд. Просто не курить и все, ломку выдержать мне кажется не проблема, просто представить что это ощущение полная фигня по сравнению к примеру с голодом, серьезными болезнями и тому подобными действительно серьезными факторами!
Хочу сам себе доказать что Могу, тем самым поднять свою самооценку + надеюсь на то что прибавлю в весе) ну и еще кучу + к здоровью)))))
Завтра вечером отпишу ощущения))

RockyWinter, Максим, добро пожаловать в нашу некурящую семью.
Молодец, что решил бросить, настрой у тебя серьезный, главное, не сверни с верного пути!
Удачи тебе!

Кстати готовился к этому дню пару недель)) рассказал всем друзьям, за день собрал все курительные принадлежности (зажигалки, пепельницы, сигареты) и 31ого все выкинул сигареты окунул в воду и в мусор зажигалки разобрал.

Кстати готовился к этому дню пару недель)) рассказал всем друзьям, за день собрал все курительные принадлежности (зажигалки, пепельницы, сигареты) и 31ого все выкинул сигареты окунул в воду и в мусор зажигалки разобрал.
Все правильно сделал, война, значит война! Без сигарет и зажигалок намного легче жить!

Главное самому не капитулировать! )

• Лайк
Реакции: Umka
Нет, нам сдаваться нельзя! И не думай об этом! :running: Только вперед!:running::running:

Привет. Схожи по возрасту и стажу...
запоздалое решение, но единственно верное! самый главный шаг ты уже сделал...
а ты до этого бросал? вот так реально и чтоб всерьез?
рассказал всем друзьям
вот это первая ошибка)
все, что после сделал - молодец...

ответь для себя на один вопрос... ты готов к тому, что больше никогда ни одной сигареты не выкуришь?

ответь для себя на один вопрос... ты готов к тому, что больше никогда ни одной сигареты не выкуришь?
по моему мнению, это вторая ошибка. ни одной - как это? столько лет и регулярно, а сейчас ни одной, и разум перед этим пасует. Лучше так: не сейчас, когда-нибудь потом, в следующей жизни.... когда я стану кошкой)))))

Привет. Схожи по возрасту и стажу...
запоздалое решение, но единственно верное! самый главный шаг ты уже сделал...
а ты до этого бросал? вот так реально и чтоб всерьез?

вот это первая ошибка)
все, что после сделал - молодец...

Чего то не пойму, то что рассказал друзьям почему ошибка то ?? Для меня это не мало важный стимул! если закурю друзья "заприкалывают", "скажут, ну вот типа мы же говорили и тд!" Самому просто будет не приятно что на деле то тряпка получаюсь! так что ... мотивация думаю весомая!!!До табакокурения я серьезно занимался спортом так что идти к цели мне не привыкать! Курить я до этого не бросал так как считал что пока этого просто не хочу! Сильно потерял в весе и стал не уверенным в себе и своей физической силе! Хочу вернуть вес, силу и уверенность!!
Сегодня 3й день, пару раз выходил с курильщиками в курилку (так сказать проверить себя). Запах сигарет серьезно изменился стал каким то противным, курить от этого еще больше расхотелось! в курилку больше не пойду, не охото даже нюхать дым! Ломать перестало, во рту появился странный привкус металла, нет нет появляется спонтанный кашель а так в целом самочувствие норм. ОФП сильно помогает чувствую прилив сил и бодрость духа!

• Лайк
Реакции: Umka
RockyWinter, по поводу, что друзьям рассказал - просто читая истории тут, многие, кто рассказывал, не получали поддержку от друзей, а наоборот неверие, что получится, приколы, предложение покурить, а все это демотивирует и сбивает с пути. Если для тебя это наоборот стимул, то отлично, что он работает!

если я уперся "рогом" то это серьезно хоть "кол на голове теши" буду делать так как считаю нужным! Так что издевки друзей мне кажется через пару недель наоборот превратятся в похвалы да и многие из них думаю задумаются над вопросом бросания!

RockyWinter, привет! Поздравляю с правильным решением! На счет друзей не соглашусь с di_key, для некоторых правильнее сказать. А еще замотивировать - если я сорвусь, то у вас на глазах съем, к примеру, банку собачьего корма/корма для рыбок. Ну как вариант :) Некторым помогает.
Настрой ясен, главное чтобы через пару недель, когда решишь, что доказал себе и друзьям, что можешь бросить, не вернуться.. Так что мотивации обновляй!

RockyWinter, привет! Поздравляю с правильным решением! На счет друзей не соглашусь с di_key, для некоторых правильнее сказать.

все разные... но поверь, есть еще такой момент - ты всем говоришь, кричишь на право-налево.... я такой вот крутой бросил.. не зная что тебя ждет впереди... и через неделю-две ты понимаешь, что все. больше не можешь и получаются вилы( или признаваться что ты проиграл, или обманывать.... а в след. раз тебе не поверят.. муторно малек написал (тороплюсь) но как то так... надо сначала в себе наверняка уверовать.... а эти бравады) прохходили знаем!
и это... если что - я только ЗА!) удачи и поддержим в любое время;)

да ладно, все способы хороши, главное, чтобы помогало! RockyWinter - настрой боевой. Так держать! На счет друзей - действительно, когда сам бросишь, окружение начинает завидовать, а некоторые и подтягиваться (я сама тому пример) - в точку сказал))) Как ощущения? Обещал рассказать...

все разные... но поверь, есть еще такой момент - ты всем говоришь, кричишь на право-налево.... я такой вот крутой бросил..
Ну вот это для некоторых и стимул не краснеть и не признаваться в проигрыше :) Но вы с Umka конечно правы, все средства хороши, главное - результат!

По поводу того, что рассказал друзьям. Тоже считаю, что это правильно. Лично для меня это большой стимул. Я рассказал всем на работе. Если ты никому не рассказываешь, это значит, что ты уже готовишь пути отхода.

все разные... но поверь, есть еще такой момент - ты всем говоришь, кричишь на право-налево.... я такой вот крутой бросил.. не зная что тебя ждет впереди... и через неделю-две ты понимаешь, что все. больше не можешь и получаются вилы( или признаваться что ты проиграл, или обманывать.... а в след. раз тебе не поверят.. муторно малек написал (тороплюсь) но как то так... надо сначала в себе наверняка уверовать.... а эти бравады) прохходили знаем!
и это... если что - я только ЗА!) удачи и поддержим в любое время;)
я не хожу и не кричу, просто известил друзей!
да я бросил, и что ждет меня впереди не знаю! "Возможно меня завтра трамвай переедит"! (а ты сам то знаешь что с тобой завтра приключится???)
Пишешь так как буд то втягиваешь на обратную дорогу! И "бравады" эти сугубо личные без навязывания идей и способов, просто описывание каким образом и какими средствами происходит отказ от этой зависимости!

все все все.... сдаюсь!
главное, что бы вам, товарищи, это помогло!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу