Дмитрий Жуковский
Дима
СпасибоС Днём Рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоС Днём Рождения!!!
Спасибо Маришка=)))
Спасипки=)))Поздравляю с Эверестом!
Спасибо Ленчик, ты одна из самых главных ,кт омне помогал на старте=))) Жаль только что проспорила бутылку коньяка Сереге, тогда когда я сорвался в неудачной попытке=)@Дмитрий Жуковский, Димочка, поздравляю тебя с Эверестом!!!!
Урааааа!!!!!Посмотреть вложение 1222791Посмотреть вложение 1222792
Да))) @Girnyi kot всегда побеждает в споре)))Спасибо Ленчик, ты одна из самых главных ,кт омне помогал на старте=))) Жаль только что проспорила бутылку коньяка Сереге, тогда когда я сорвался в неудачной попытке=)
Но в итоге то мы победили=))) и даже сделали больше,чем был спор=))ну там был спор на меньший срок, а я уже на Эвересте=))Да))) @Girnyi kot всегда побеждает в споре)))
Спасибо Маришка, ты тоже одна из тех, кто мне очень сильно помогал на старте, спасибо еще раз=)))
Спасибочки=)) Уверена что такой большой торт мне???уф...придется нажраться, а потом долго долго бороться с жирком заного=)))Поздравляю с Эверестом?
Верю что когда нибудь мы станем на столько свободными, что и забудем вовсе что когда то были связаны этой привычкой! ЖЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЧУВСТВА! ??Посмотреть вложение 1222799
Привет, Маришка))@nachtigal, Леночка, приветики!!!
Поделись с гостями? жадность фраера сгубила???Спасибочки=)) Уверена что такой большой торт мне???уф...придется нажраться, а потом долго долго бороться с жирком заного=)))
Да я все гостям лучше отдам=))хехеПоделись с гостями? жадность фраера сгубила???
Верное решение? считай сходу минус тысяч 8000 ккал?Да я все гостям лучше отдам=))хехе
дааа, это точно=))хехеВерное решение? считай сходу минус тысяч 8000 ккал?