sunnydiana
Патриот
Сегодня 4 день без сигарет, 4 день с Вашим форумом. Пока что мало понятно, но пытаюсь завести дневник. Стаж курения 31 год. Это 2 попытка бросить курить за все время курения. Очень тяжело вечерами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже его завели)))Пока что мало понятно, но пытаюсь завести дневник.
У меня сон появился на пятый день, ничего страшного, можете валерианы выпить или успокоительный сбор. Скоро все эти тревожные симптомы пройдут и вместо этого появится радость от свежести, которая вас окружаетКажется физическая ломка отступила, но сна нет. Это страшит. Хочется заснуть глубоко и до утра.
Давайте установим вам счетчик!!! Он будет еще больше стимулировать вас к победе) Для того, чтобы установить счетчик нужно:Пожалуйста, кто-нибудь, Помогите!. Хочу счетчик. Спасибо, спасибо.. И уже ну очень хочется медалей...
Сегодня 5 день самочувствие супер, слюноотделение как то чрезмерное, и противная слюна какая-то склизкая.
[img]https://ne-kurim.ru/ncounter/64-4.png[/img]
Нужно значит найти занятие по вечерам. А так даже не знаю что и добавить, вы и сами прекрасно справляетесь.Очень тяжело вечерами.