Всем здравствуйте.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель, спасибо. Читала, может не все. Сейчас еще раз попробую.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Здравствуйте, я восхищаюсь вами,что вы бросили курить после 31 года курения! Это прямо подвиг, на такое даже решиться тяжело!. Хочу объяснить,что такое "крутило" У меня первые две недели тоже была эйфория,что все хорошо,я крутая, что все это так легко оказывается-бросить курить.Летала,как на крыльях. Потом эйфория куда-то испарилась и я осталась один на один со своими мозгами (т.е. осталась психическая зависимость). И хотелось не то что курить, а хотелось вернуться к своему обычному образу жизни ,в котором присутствовала,ее величество сигарета. Мой организм сопротивлялся очень сильно, да так,что иногда хотелось волком выть. А несколько дней назад наконец отпустило. Где-то в глубине души я уже это чувствую и надеюсь,что так будет и дальше. Вам я желаю,самое главное это терпения! Оно вам пригодится!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Здравствуйте, я восхищаюсь вами,что вы бросили курить после 31 года курения! Это прямо подвиг, на такое даже решиться тяжело!. Хочу объяснить,что такое "крутило" У меня первые две недели тоже была эйфория,что все хорошо,я крутая, что все это так легко оказывается-бросить курить.Летала,как на крыльях. Потом эйфория куда-то испарилась и я осталась один на один со своими мозгами (т.е. осталась психическая зависимость). И хотелось не то что курить, а хотелось вернуться к своему обычному образу жизни ,в котором присутствовала,ее величество сигарета. Мой организм сопротивлялся очень сильно, да так,что иногда хотелось волком выть. А несколько дней назад наконец отпустило. Где-то в глубине души я уже это чувствую и надеюсь,что так будет и дальше. Вам я желаю,самое главное это терпения! Оно вам пригодится!

ЕкатеринаMS, спасибо за пожелания терпения. а восхищение это лишнее,
Может "крутит" потому что есть мысли о крутизне? поэтому идут испытания.Успехов всем нам. Вы для меня пример. Спокойной ночи.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Шестой день- почти пропал какой то железистый вкус во рту. Язык оказывается был как обожженный. Сейчас только самый кончик раздражен. Перестали болеть мышцы и суставы. Фантастика. Жду когда нормализуется сон. Особо не парюсь. Столько лет отравы, нужно время для восстановления. Пью молоко литрами. Похоже вместо еды.
Всем наилучшие пожелания, успехов, успехов, побед.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana, вот и ваш первый юбилей -1 неделя! Мои поздравления!
240510_bol1.jpg

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель,
Жизнь прекрасна! Сегодня целый день замечала в какие моменты я бы раньше закурила. Вышла из транспорта- закурила б, бегу мимо любимого барчика- заскочила б, сигаретку две с кофейком, закончила неприятный телефонный разговор- перекур, и т.д. и т. п. Ужас!! Скоко ж я курила. Ух-х. Физическое состояние продолжает радовать. Вот только вечером... Ну не заснуть. Сегодня заснула около 4 утра, Встала в 9 часов. Это меньше 6 часов сна. Но уже спокойно жду- И это тоже пройдет. Ничего меня не нервирует. Голова светлая, ноги легкие. Началась чистка легких, выходит дрянь. Купила травяной сбор отхаркивающий. Ждут ли меня еще какие- то ужасы отвыкания? А может по другому. Какие радости отвыкания еще ждут меня ? Вот так правильно. Как говорится"как яхту назовешь, так она и поплывет".
Сегодня у меня настоящий первый юбилей. Понесло на болтологию.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жизнь прекрасна!
Вот это настрой:) ...вот такой я понимаю, а то пишут, что жить не хотят(эт я еще от новенькой не отошла:confused: ) .А радостей полно:белые зубки,отсутствие табачного запаха,ногти тоже белее стали (Указательный и средний пальцы, между которыми сигу раньше держала),румянец на щеках и ты ды))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
kolobok, Спасибо за поздравления. Спасибо за внимание.
Еще раз благодарна встрече с форумом.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем Доброе время суток.
Похоже, что начинается жор. Хотя неделю я почти ничего не ела. Много молока пила. Похудела. Так что может просто потерянное наберется и все. Желания курить явного нет. Запах дыма неприятен. Только сон, долго не заснуть и похож на бредовое забытье. А впрочем чего лукавить. Со сном хорошо, как раз лет 30, и не было. Начала принимать глицин. Мозги вроде на место встают. А то ведь неделю тормозная ходила, ничего не помнила, восприятие мира какое-то покадровое было. Каждый эпизод сам по себе,связок никаких. Страшное дело. Хорошо чужие дневники помогают поверить, что это НОРМАЛЬНО и пройдет когда- нибудь.
Более всего радует что восприятие мира становится более и более позитивным. Неужели будут еще рецидивы? Неужели может возникнуть желание покурить. Хотя сегодня был момент- девушки курили на улице, проходя мимо, глядя на выдыхаемый ими дым, какой то шепоток изнутри прошептал - Интересно, а если затянуться как организм отреагирует? Вот она шизофрения. Меня уже двое. Давайте будем жить дружно и без экспериментов. Такие провокации останутся навсегда? Шепоток то еле слышный был.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Добрый вечер!Не думайте о рецидивах! Все,что вы испываете это нормально,главное не поддаваться на провокации таких вот голосков.А дневники советую читать начиная с экватора,сама начиталась некоторых неудачных дневников и переживала неделю. Думала,вдруг со мной такое случится,теперь читаю истории успеха

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу