sunnydiana
Патриот
ЕкатеринаMS, Спасибо за совет. Наверное, вы правы. Возьму на вооружение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организм будет не в восторге, кислорода опять меньше поступит ко всем органам и тканям, закружится голова, а самое главное, вы будете себя корить и думать зачем же я это сделала....Лучше не экспериментироватьБолее всего радует что восприятие мира становится более и более позитивным. Неужели будут еще рецидивы? Неужели может возникнуть желание покурить. Хотя сегодня был момент- девушки курили на улице, проходя мимо, глядя на выдыхаемый ими дым, какой то шепоток изнутри прошептал - Интересно, а если затянуться как организм отреагирует? .
Что и следовало доказать! Верной дорогой идем!Ребята, всем здравствуйте. Я с Вами. У меня все хорошо. Слабые накаты в форме непонятной тоски, чувства потери. Физическое состояние отличное. Энергии стало много. Сохраняется небольшая рассеянность и невозможность сконцентрироваться и долго заниматься такими занятиями, как чтение книг, вязание. Не могу освоить вязальную машину, как то лень напрягать мозги, а вот тупо смотреть журналы могу. Сегодня выпила кофе в кафешке, желания покурить не было, правда кафешка некурящая. У меня всегда связь кофе- сигарета была сильная. Жизнь без курева прекрасна. Сегодня мороз и солнце, выскочила на улицу... Воздух чистейший, вкусный. Завтра вытаскиваю дочь в лес на лыжах. Читаю дневники успеха. Радуюсь за тех, кто впереди и верю, что я буду на вершине. Внешний вид улучшается, кожа становится более здоровой, светлой, подтянутой. Нет мерзкого запаха табака.
+100500Да у меня уже муж ревнует меня к этому форуму
sunnydiana, Как Вы сегодня?
О! Узнаю себяДочь моя на каникулах сейчас. Сказала, что я спокойная стала. Она меня некурящей ведь и не знала. А я все время дерганная была.
Скорее всего, да) Мне даже меньше времени потребовалось на нормализацию сна)ЕкатеринаMS, добрый вечер! Сегодня отлично. Вчера заснула в 22 час. Первый раз. И до утра. Неужто все? Отпустило?
Одни плюсы от Некурения) Главное, сейчас не расслабляться и продолжать жить полной грудьюЕкатеринаMS, Физ. состояние радует, и скорость возвращения здоровья удивляет. Куда ж силищу девать буду? Спасибо за внимание к моей персоне. И еще. Дочь моя на каникулах сейчас, два дня уже. Сказала, что я спокойная стала. Что ее даже напрягает, т.к. непонятно и непривычно пока. Она меня некурящей ведь и не знала. А я все время дерганная была. Курить без конца на балкон бегала. Ей изменения мои очень заметны, и внешние и внутренние. И запаха (вони табачной) нигде в доме нет.