Вопрос дня Вся наша жизнь -борьба?!

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.

Вот скажите мне пожалуйста, а какого хера мы постоянно с чем-то или с кем-то боремся?
То с курением, то с лишним весом, то психозами? Почему нельзя просто кайфовать от всего того, что у тебя есть? ты все равно живешь ничтожно короткую жизнь же.
Так и кайфуй. От отказа от сигарет, от избавления от лишних кг. Ты лучше становишься - от этого и кайфовать. И тогда психозов не будет, привет, Александрыч, спасибо за темку:kiss:

Так и кайфуй. От отказа от сигарет, от избавления от лишних кг. Ты лучше становишься - от этого и кайфовать. И тогда психозов не будет, привет, Александрыч, спасибо за темку:kiss:
бонжорно, синьорита

Ты лучше становишься - от этого и кайфовать. И тогда психозов не будет
вот если честно я не имел психозов пока не начал все бросать, а когда начал то бросал все-стулья,телефоны,ножи

Предлагаешь пойти психануть, покурить и нажраться? 1lis17

Так задумано, Илья! ;)

Так задумано, Илья!

этот стереотип с пионерского периода мне кажется, в нас заложили программу-создай себе проблему и героически ее преодолей, чтобы заслужить похвалу.

Актуалочка ? мне кажется ещё чуть-чуть и я начну убивать ? силы бегать кончаются ??‍♀️ Ну кто знает, может мое призвание убивать ? я просто не пробовала ??

ну оно ж не с потолка всё возникло, сам завел - сам разбирайся
и пофиг, что не знал чем это все закончится, незнание законов не освобождает от кирпича в голову
а бороться начинаем когда боль употребления начинает перевешивает боль воздержания
короче, вся жизнь - больStickers-Spotty41
Здравствуй осень :smile_coffee:

Актуалочка ? мне кажется ещё чуть-чуть и я начну убивать ? силы бегать кончаются ??‍♀️ Ну кто знает, может мое призвание убивать ? я просто не пробовала ??
Катя, успокоительное тебе сильное надо достать на этот период, медики знакомые есть? :rolleyes:

ну оно ж не с потолка всё возникло, сам завел - сам разбирайся
и пофиг, что не знал чем это все закончится, незнание законов не освобождает от кирпича в голову
а бороться начинаем когда боль употребления начинает перевешивает боль воздержания
короче, вся жизнь - больStickers-Spotty41
Здравствуй осень :smile_coffee:
Привет, Алена! :wavespin::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу