ЭленХ
Оракул
Все, не флудим в Дневнике Ольги не по темеНичёсе...резво!))) Значит, результат точно будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, не флудим в Дневнике Ольги не по темеНичёсе...резво!))) Значит, результат точно будет!
Неее, пока что ложку. Мне 10-12 кило. набрать нужно. Кофейно-сигаретная диета сильно сказалась на весе.Вот не шоб...гантельки!)))
Так мы по теме. Ольга написала что после того как отказалась курить,ее сильно тянет пить пиво. Меня тоже тянет накатить,хотя не пил 8 лет. Из замены сигаретам мы нашли: секс,еда,кофе,гантели,скакалка. Всётаки это лучше чем пиво.Все, не флудим в Дневнике Ольги не по теме
Однозначно лучше)))Так мы по теме. Ольга написала что после того как отказалась курить,ее сильно тянет пить пиво. Меня тоже тянет накатить,хотя не пил 8 лет. Из замены сигаретам мы нашли: секс,еда,кофе,гантели,скакалка. Всётаки это лучше чем пиво.
? Лучше пусть на спорт потянет, а то мои гантельки вторую неделю скучают)))Может, тебя спать потянет, или гулять)
Общайтесь на здоровье)Все, не флудим в Дневнике Ольги не по теме
Спасибо!)))Общайтесь на здоровье)
Ну ну.Все, не флудим в Дневнике Ольги не по теме
Игорь Владимирович, вы то чего?Ну ну.
Чего,чего.Игорь Владимирович, вы то чего?
Очень складно все, как раз!) Приятно почитатьВчера была пятница.
Позвонила мужу и сказала, что если соберётся пить-на меня не брать.
На удивление он тоже не захотел пива.(у него по всем углам нычки с крепким алко-он по тихому практически каждый день глушит?)
Сказать, что ломало- нет. Но были лёгкие мыслишки на тему, что лишила себя последней радости в жизни.
Была повышенная раздражительность, но держать себя в руках и не срываться было достаточно легко.
У меня нет цели (по крайней мере пока) вообще не пить, но тригер "выходные-пиво" хочу убрать. Возможно потому что себе не запрещаю и не ломает.
В принципе ещё с нового года на балконе стоит бутылка любимого шампанского- Абрау Дюрсо-жить не мешает.
Выводы:
Как-то даже обидно за себя, что все радости жизни сводились к выпить и покурить...
Мне нравится утро субботы (как бросила курить-перебарщивала по пятницам).
Если брать три зависимости, то для меня сложность отказа будет варьироваться:
1. Курение
2. Шоколад, тортики и т.п.
3. Алко
Но победив никотиновую зависимость, я поняла, что в моих силах контролировать остальные. Я каждый раз сама выбираю есть конфету или морковку, пить или не пить. Вернулось очень приятное чувство самоконтроля.
Как-то очень не складно написала, но пусть будет уже так.
Ой, это очень плохие мысли, гоните их, серьёзно.Всплыл наружу страх, что если я с мужем не буду пить в пятницу или субботу (у меня всегда "или"), то он будет пить в другом месте.
Спасибо, Елена. Пока думаю над этим.Ой, это очень плохие мысли, гоните их, серьёзно.
Не знаю как, но гоните. Его зависимость не должна губить Вас
Сегодня появилась четкое желание в голове напиться?.
Возникло в тот момент, когда начала думать над тем, что, в принципе, изменить не могу...мозг буд-то бы просит отключку или перезагрузку.
Причём хочется выпить полторашечку пивка на двоих(я и полторашечка). Хотя в одиночестве пила максимум пару раз(помню только один). От куда взяться этому желанию!?!
Как-то я устала от всех этих зависимостей...только распрощалась с курением, нет что бы жизни радоваться, придумала себе новую "забаву"Посмотреть вложение 1126727Танец с бубном вокруг пищевой зависимости тоже никто не отменял ?
Если будет совсем накрывать, и выбор будет стаять ребром между кг конфет за вечер(да, я так умею☺) и алко-лучше выпью. Пить не каждый день мне как-то намного проще, чем не есть сладкое.
Лишь бы курить опять не потянуло. К возвращению страданий по сигаретам я точно не готова!!!
Сказать, что нестерпимое желание выпить-нет. Где-то 5 по 10-ти бальной.
Посмотрю что будет на выходных.