Kler Klerowna
Пророк
ну тебе конечно не надо, а я вот хочу..пока не наступила точка не возвратаНу худеть то я не хочу... я как раз набираю у меня рост 175 см и вес сейчас 74 кг так что ещё пара -тройка кг мне не помешает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тебе конечно не надо, а я вот хочу..пока не наступила точка не возвратаНу худеть то я не хочу... я как раз набираю у меня рост 175 см и вес сейчас 74 кг так что ещё пара -тройка кг мне не помешает
Где то я услышал умную фразу : Если тебе нефиг делать начинай приседать, потому как крепкая з еще никому не помешалану тебе конечно не надо, а я вот хочу..пока не наступила точка не возврата
Где то я услышал умную фразу : Если тебе нефиг делать начинай приседать, потому как крепкая з еще никому не помешала
да уж не прям "трудится" я например брал тренера и "шпарил" просто чудеса сам такого хрен добьешься
надо! надо начинать! понятно что чудес не бывает, надо будет потрудится
шпарить говоришь) ой не знаю, хоть начать бы. Чо та после отпуска расслабилась совсем...завтра на тренировку надо, а неохота жуть. Первый шаг надо сделать, а там глядишь сам пойдет...может и шпарить еще будуда уж не прям "трудится" я например брал тренера и "шпарил" просто чудеса сам такого хрен добьешься
Ай, ай, ай! Лень матушка обуяла?!шпарить говоришь) ой не знаю, хоть начать бы. Чо та после отпуска расслабилась совсем...завтра на тренировку надо, а неохота жуть. Первый шаг надо сделать, а там глядишь сам пойдет...может и шпарить еще буду
ой не говори! и вот завтрашняя тренировка обламалась. Шеф только что подошел и предложил поехать завтра посмотреть интересный объект. Отказатся не могла, да и не хотела. Начало спортивной жизни переносится на четверг.Ай, ай, ай! Лень матушка обуяла?!
так ты еще в отпуске или не?Шеф только что подошел
нет...сегодня первый день вышлатак ты еще в отпуске или не?
первый день тяжелосегодня первый день вышла
Ну так ты не скоро доберешься до спортзала!ой не говори! и вот завтрашняя тренировка обламалась. Шеф только что подошел и предложил поехать завтра посмотреть интересный объект. Отказатся не могла, да и не хотела. Начало спортивной жизни переносится на четверг.
не не!! должна ! все уже оплачено надо идти))Ну так ты не скоро доберешься до спортзала!
То чт о оплачено ещё ни о чем не говоритне не!! должна ! все уже оплачено надо идти))
ну эт обязательно, оно не помешат)Ну и приседай!
ну эт обязательно, оно не помешат)
Какими шагами идем к фитнесу то?!ну эт обязательно, оно не помешат)