Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле дни я узнаю когда на сайт захожуНу, Олег, поздравляю. В следующий раз принимай от меня поздравления, когда потеряешь счет дням своей некурящей жизни.
да, я тоже доволен жизнью.
Привет! Сон вобщем то нормализовался, семечки просто как наркотик ужеда, я тоже доволен жизнью.
как сон?
Олег, критичная точка это дом 2. Как только начнешь смотреть это, пора бить тревогу.
Скорее всего! Передача о полнейшей деградации части населения России , которые считают что для полного щастья необходима бесплатная жрачка и периодические потрахушки..... Не смотрю данный бред, включу его лет через 20, дай бог здоровья)))))))))), и посмотрю на этих престарелых неудачников без дома и семьи и годиков им под полтишок
Эта хрень еще идет что ли?
Да нормально по идее.... Меня первые 2 недели колбасило сильно, так что эти мелочи практически не замечаю.... Кожа стала хуже, вот это я точно заметил.... Моей физиономии никогда не давали сорокет, а тут утром смотришь в зеркало и удивляешься Ещё одна придурь появилась-чешется левое плечо! да ведь ещё сильно так! Хотя как человек с высшим мед образованием на это могу парировать что это возможно нервы, т.к. на работе шибко жопаОлегan,
как самочувствие?
может у тебя аллергия на ЗОЖ)А! Ещё насморк уже недели 2-3 и горло забито каким то .... Тут как медик ничего не могу объяснить... Потому как не болит ничего и не простывал
Скорее всего! Я ведь и пить завязалможет у тебя аллергия на ЗОЖ)
Скорее всего! Я ведь и пить завязал
Ну худеть то я не хочу... я как раз набираю у меня рост 175 см и вес сейчас 74 кг так что ещё пара -тройка кг мне не помешает
жуть! что еще на очереди? а вобще молодец! я сама заметила, что как перестала курить, выпить и не хочется. Правда последние 2 недели - отпуск-отель-все вкл - без этого не обошлось. Но сейчас все - хватит. От этого тоже поправляешся и еще как. Короче хочу худеть!