Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Я

ЯНаталИЯ

:rofl: Да спокоен я! Но все равно спасибо :)
Теперь видим что спокоен;)...Но если вы не спокойны тогда мы идем к вам:
zbagoen-B5dYMU.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
День 24-ый... Начал замечать что вечером постоянно что то жру... С весом то у меня никогда проблем не было потому отношусь более чем спокойно к вечернему жору... Начал замечать что порой вместо игры в Плей Стейшн смотрю какую нибудь херню по телевизору, даже пару раз какой то сериал посмотрел, скорее всего тупею... Также еще одно не курительное увлечение это наблюдать за событиями в Донецке и Луганске, поражаюсь мужеству и оптимизму жителей и воинов ополчения....

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Также еще одно не курительное увлечение это наблюдать за событиями в Донецке и Луганске
не стоит темку заводить, набежит куча сторонников и куча противников)))
Начал замечать что порой вместо игры в Плей Стейшн
типа плей стейшн тебя умственно развивал)))
Курить не тянет?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Да вроде не тянет... Жру!
Жри))) Это не запрещается :) А я вроде поменьше жрать начала, сладкое зефирками заменила, если жрать хочу, хомячу Хрукты

Анекдот по теме:
Хохлушка родила, мама под окнами стоит и кричит.
- Доця, чего тебе принести? Хруктов?
- Яких хруктов, Мамо? Сало! Сало неси!!!

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
День 27-ой ужо оказывается.... Ну что сказать... Курить то вообще не хочется, просто порой бывают жесткие наплывы что чего то не хватает... В эти мгновения начинаю жрать всё что под рукой, грызть семечки и жевать жевачки, как итог лишился одной пломбы..... А так... Да ХЗ... Приезжал в гости братишка, курил при мне... Как то по барабану и запах и процесс....

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Олегan, все, скучно стало бросать? как будто и не было этой травли себя столько лет?
Да я по натуре то фаталист :) Что было то было.... Бросать стало не скучно, а легче :) Сон нормализовался наконец, да и общее состояние вообще неплохое (не считая выпавшей пломбы и какими то странными высыпаниями на коже) , потому скажем откровенно: собой пока доволен! :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Итак 29 дней не курения... Да всё вобщем то чудесно... Какие то критические недуги я так думаю отпустили, просто бывают какие то мелкие косячки :) горло и нос забито, но тут уж ХЗ от чего :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу