Я
ЯНаталИЯ
Теперь видим что спокоен...Но если вы не спокойны тогда мы идем к вам:Да спокоен я! Но все равно спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь видим что спокоен...Но если вы не спокойны тогда мы идем к вам:Да спокоен я! Но все равно спасибо
вы сейчас своими узбагоительными точно доведете ОлежкуТеперь видим что спокоен...Но если вы не спокойны тогда мы идем к вам:
Очень сложно вывести из себя , всегда спокоен как удаввы сейчас своими узбагоительными точно доведете Олежку
ну мы так и поняли)Очень сложно вывести из себя , всегда спокоен как удав
не стоит темку заводить, набежит куча сторонников и куча противников)))Также еще одно не курительное увлечение это наблюдать за событиями в Донецке и Луганске
типа плей стейшн тебя умственно развивал)))Начал замечать что порой вместо игры в Плей Стейшн
Елки, я и когда курила смотрела...пошла стреляться))))Олег, критичная точка это дом 2. Как только начнешь смотреть это, пора бить тревогу.
Не! Это я никак не смогу смотреть! Это же неприкрытый кретинизм!Олег, критичная точка это дом 2. Как только начнешь смотреть это, пора бить тревогу.
Да вроде не тянет... Жру!не стоит темку заводить, набежит куча сторонников и куча противников)))
типа плей стейшн тебя умственно развивал)))
Курить не тянет?
Жри))) Это не запрещается А я вроде поменьше жрать начала, сладкое зефирками заменила, если жрать хочу, хомячу ХруктыДа вроде не тянет... Жру!
Kotenok2012, вот от никотина выздоровеешь, тогда и дом полечим.
Немногословное мужское цитирование
сильно сказано!Немногословное мужское цитирование
Да я по натуре то фаталист Что было то было.... Бросать стало не скучно, а легче Сон нормализовался наконец, да и общее состояние вообще неплохое (не считая выпавшей пломбы и какими то странными высыпаниями на коже) , потому скажем откровенно: собой пока доволен!Олегan, все, скучно стало бросать? как будто и не было этой травли себя столько лет?