Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какими шагами идем к фитнесу то?! :eek:
привет) ну все хорошо) в четверг была в бассейне на водной гимнастике, в пятницу на Зумбе. В воскресенье пробежка 5 км. Завтра в спортзал иду. С Зумбой еще не решила, буду ходить или нет, а бассей и спротзал обязательно буду посещать.:skip:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да все хорошо :) А ты вся в фитнес подалась? И пробежки , и бассейны :)
ну да, спорт это вобще хорошо! Да и волну прибавки веса надо останавливать, а то накроет цунами рождественнских праздников и всплыву по весне где нибудь здоровеньким таким симпатишным некурящим колобком:D:D:D

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Привет форумчане! :)
Решил поделиться впечатлениями которые собирал последнее время по здоровью и по психологическому состоянию :) Итак психо! :
1. Да по идее были некоторые нарушения сна...
2. Чувство что не хватает чего то до сих пор осталось..
Да по идее ничего такого ужасного и подозрительного со мной вобщем то не происходило :)
Здоровье:
Тут впечатлений побольше :)
1. Недели 3-4 меня мучили различные кожные высыпания , как я думаю аллергической этиологии... Просто за:censored:ло чесаться то там-то сям!!!!! Плечи сцуко были как у лишайного какого то товарища.... Какие то бл:censored:кие приливы на кожу когда вдруг грудь какое то хернёй как волной покрывается и через 5 секунд все пропадает!!!!!!
2. Горло! Вот эта конечно история меня ужо порядком поистрепала... В горле ком! бл:censored:ий ком!!!!!!!! гоняет по моей глотке туда-сюда! оно же сцуко и не болит! просто ком! :eek:
3. Насморк!!!!!! ООООООООООООО! Это просто шикарно! Я как сопливая скотина хожу целыми вечерами(днем нету)...... Капли не капаю чтоб не подсеть, не стать нафтизинщиком.....:luggle:
4. Дыхалка отсутствует..... Если раньше я мог на велике гонять час и больше, то теперь я как товарищ некурящий за 10 минут так устаю что сижу как старый конь воздух нюхаю полчаса чтоб отойти..... Паскудство откровенно уж скажем......
5. Суставы! О! Это мож конечно и не от курения, но! Они гады постреливаю! То там-то сям! Похер конечно , но порой раздражает....

А так то всё вобщем то охренительно! Если конечно не считать ещё того что жру я сейчас примерно как моя собака :) Ржу всё что вижу и что плохо лежит :) Ну с этим то проблем никаких, потому как мы с псиной из породы гончих и отчего то не толстеем :):luggle:

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Олегan, и смех, и грех! Читая о том, как человек страдает я смехом заливалась "как скотина"!:oops::giggle:
По ходу твой организм в огромном шоке и поэтому ведет себя так не адекватно.:D
Ну а главное, что
А так то всё вобщем то охренительно!
А все остальное пройдет!;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Откровенно говоря это мой привычный стиль общения когда я в хорошем настроении :luggle:
да мы уже знаем твой стиль и мне лично он нравится) уметь посмеятся над собой надо уметь(тофтология получилась:))

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Олегan, и смех, и грех! Читая о том, как человек страдает я смехом заливалась "как скотина"!:oops::giggle:
По ходу твой организм в огромном шоке и поэтому ведет себя так не адекватно.:D
Ну а главное, что
А все остальное пройдет!;)
Очень надеюсь что всё остальное пройдёт! :luggle: Очень спасает Плей Стейшн :) Вечерами собачку выгулял и рублюсь :luggle:

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Откровенно говоря это мой привычный стиль общения когда я в хорошем настроении
Позитив, он должен быть везде!;)

Очень спасает Плей Стейшн
О, да, игрушки всякие и во время курящей жизни могут отвлечь!:D

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Скорей бы снег!... Уже осень очень уж утомила, дождь и слякоть, и я докатился ужо до ручки :-( Смотрю некий странный фильм где группа людей путешествует по космосу на корабле похожем на пенис, абсолютная бессмыслица! :eek: Пойду баню топить пока не спятил!:luggle:

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Не печалься!
Ну а корабль конечно да, он явно лишний!)))
Я что-то подобное помню из детства, по телику крутили:giggle:
Сейчас такая погода непредсказуемая, что может быть круглый год дождь со слякотью, так что приходится довольствоваться настоящей осенью, нежели дождливой зимой!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу