Привет форумчане!
Решил поделиться впечатлениями которые собирал последнее время по здоровью и по психологическому состоянию
Итак психо! :
1. Да по идее были некоторые нарушения сна...
2. Чувство что не хватает чего то до сих пор осталось..
Да по идее ничего такого ужасного и подозрительного со мной вобщем то не происходило
Здоровье:
Тут впечатлений побольше
1. Недели 3-4 меня мучили различные кожные высыпания , как я думаю аллергической этиологии... Просто за
ло чесаться то там-то сям!!!!! Плечи сцуко были как у лишайного какого то товарища.... Какие то бл
кие приливы на кожу когда вдруг грудь какое то хернёй как волной покрывается и через 5 секунд все пропадает!!!!!!
2. Горло! Вот эта конечно история меня ужо порядком поистрепала... В горле ком! бл
ий ком!!!!!!!! гоняет по моей глотке туда-сюда! оно же сцуко и не болит! просто ком!
3. Насморк!!!!!! ООООООООООООО! Это просто шикарно! Я как сопливая скотина хожу целыми вечерами(днем нету)...... Капли не капаю чтоб не подсеть, не стать нафтизинщиком.....
4. Дыхалка отсутствует..... Если раньше я мог на велике гонять час и больше, то теперь я как товарищ некурящий за 10 минут так устаю что сижу как старый конь воздух нюхаю полчаса чтоб отойти..... Паскудство откровенно уж скажем......
5. Суставы! О! Это мож конечно и не от курения, но! Они гады постреливаю! То там-то сям! Похер конечно , но порой раздражает....
А так то всё вобщем то охренительно! Если конечно не считать ещё того что жру я сейчас примерно как моя собака
Ржу всё что вижу и что плохо лежит
Ну с этим то проблем никаких, потому как мы с псиной из породы гончих и отчего то не толстеем