Табекс Всё гениальное просто

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
В сочетании цифр есть безусловная магия, не чувствуют ее лишь люди, начисто лишенные воображения.
Борис Акунин. Весь мир театр

Screenshot_2016-04-21-09-06-49.png

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Невероятная красота открывается с высоты птичьего полета из Jungle Park! О сигаретах и думать не думаешь)) Хочеться только наслаждаться чистым горным воздухом!
20160422_132247.jpg
20160422_132310.jpg

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибочки ))) Вика, дорогая, я очень рада тебя видеть в строю и в хорошем настрoении :kiss:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Привет, Яночка! Сегодня весёлый вечерок выдался! Читала восьмую стодневку))) Представила как вы читали нас - 7-ю :p
Привет,привет!)
Ой,Юль,да я тоже почитываю 8-ю,сколько команд снова,вас тоже читаю,одно радует,что сколько всё-таки людей бросают эту дрянь,и мало того,многие и от алкоголя отказываются,бегают,в общем, начинают вести здоровой образ жизни.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет,привет!)
Ой,Юль,да я тоже почитываю 8-ю,сколько команд снова,вас тоже читаю,одно радует,что сколько всё-таки людей бросают эту дрянь,и мало того,многие и от алкоголя отказываются,бегают,в общем, начинают вести здоровой образ жизни.
Вот завидуют я всем, кто не только бросил курить, но и нашёл в себе силы, и я бы сказала, что важнее - время, на здоровый образ жизни. А, что я? Я от курения-то избавилась, но подсела на этот форум. Вместо того, что бы бегать или полезным чем заняться, я телефон из рук не выпускаю :ku:И как с этим бороться? Ведь все так интересно, столько людей и столько разных мнений :)

Я

Януся

Вот завидуют я всем, кто не только бросил курить, но и нашёл в себе силы, и я бы сказала, что важнее - время, на здоровый образ жизни. А, что я? Я от курения-то избавилась, но подсела на этот форум. Вместо того, что бы бегать или полезным чем заняться, я телефон из рук не выпускаю :ku:И как с этим бороться? Ведь все так интересно, столько людей и столько разных мнений :)
Юля,да тоже самое,я с этим телефоном уже сплю просто.
Мне пришлось на днях срочно новый покупать,потому что старый(год телефону)чет уже не хотел нормально работать,я в истерике-ай-ай,что я буду делать?комп то есть,но мне ж еще надо,чтоб с собой везде был форум,это ненормально,конечно,но лучше на форуме,чем курить.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Юля,да тоже самое,я с этим телефоном уже сплю просто.
Мне пришлось на днях срочно новый покупать,потому что старый(год телефону)чет уже не хотел нормально работать,я в истерике-ай-ай,что я буду делать?комп то есть,но мне ж еще надо,чтоб с собой везде был форум,это ненормально,конечно,но лучше на форуме,чем курить.
:rofl::rofl::rofl: согласна, ещё посидим немного, пока не окрепнем :p

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Янчик, спасибо! Как дни быстро летят! К концу моей стодневки я буду на Экваторе! :angel:
Тебя там буду дожидаться :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу