Julia Jaunupe
Genius is simplicity
В сочетании цифр есть безусловная магия, не чувствуют ее лишь люди, начисто лишенные воображения.
Борис Акунин. Весь мир театр
Борис Акунин. Весь мир театр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как мило..Весна! Котики цветут!
Посмотреть вложение 178135
Привет, Яночка! Сегодня весёлый вечерок выдался! Читала восьмую стодневку))) Представила как вы читали нас - 7-ю
Привет,привет!)Привет, Яночка! Сегодня весёлый вечерок выдался! Читала восьмую стодневку))) Представила как вы читали нас - 7-ю
Вот завидуют я всем, кто не только бросил курить, но и нашёл в себе силы, и я бы сказала, что важнее - время, на здоровый образ жизни. А, что я? Я от курения-то избавилась, но подсела на этот форум. Вместо того, что бы бегать или полезным чем заняться, я телефон из рук не выпускаю И как с этим бороться? Ведь все так интересно, столько людей и столько разных мненийПривет,привет!)
Ой,Юль,да я тоже почитываю 8-ю,сколько команд снова,вас тоже читаю,одно радует,что сколько всё-таки людей бросают эту дрянь,и мало того,многие и от алкоголя отказываются,бегают,в общем, начинают вести здоровой образ жизни.
Юля,да тоже самое,я с этим телефоном уже сплю просто.Вот завидуют я всем, кто не только бросил курить, но и нашёл в себе силы, и я бы сказала, что важнее - время, на здоровый образ жизни. А, что я? Я от курения-то избавилась, но подсела на этот форум. Вместо того, что бы бегать или полезным чем заняться, я телефон из рук не выпускаю И как с этим бороться? Ведь все так интересно, столько людей и столько разных мнений
согласна, ещё посидим немного, пока не окрепнемЮля,да тоже самое,я с этим телефоном уже сплю просто.
Мне пришлось на днях срочно новый покупать,потому что старый(год телефону)чет уже не хотел нормально работать,я в истерике-ай-ай,что я буду делать?комп то есть,но мне ж еще надо,чтоб с собой везде был форум,это ненормально,конечно,но лучше на форуме,чем курить.
аааааа,думаю много ещё времени просидим.ещё посидим немного,
бегают,в общем, начинают вести здоровой образ жизни.
Юль,в точку!!!!
Юля,спасибо!!!Януся, я - спать)) Спокойной ночки тебе!