Табекс Всё гениальное просто

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
100%25%20Success%20Colour%20Logo.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! Как хорошо, что не бросаешь форум! Огромная поддержка начинающим. Спасибо)))

Я

Януся

Янчик, спасибо! Как дни быстро летят! К концу моей стодневки я буду на Экваторе! :angel:
Тебя там буду дожидаться :dance:
Приветик!!!
Юль,здорово туда-сюда и ты на Экваторе!
Ты только жди меня обязательно!
Я за тобой иду!
Ты умница!:kiss:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Сергей Лазарев в финале!!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Гениальный номер! Шикарный! Молодец!!! Спел на одном дыхании!!! Красафффчик!!! Обожаю!!!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Яночка, за такого прелестного солнечного Рыжика)))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Собрала свои шедевры из игровой 7 стодневки, жаль удали моё сочинение " вне игры", зачем? :ku:

Князь Константинопольский Казнил Каторжанина Киевского Климентия, Которого Когда-то Кастрировали Католические Короли

Сегодняшнее Случайное Свидание Сергея Сорокина Со Светланой Суриковой Спровоцировало Сенсационные Сплетни Соседских Старушек. Стало Слышно: "Скоро Свадьба, Скоро Свадьба!" Сергей Со Светой Сгорали Со Стыда((

Знаменитая Зебра Зоя Зачитала Закон Зоопарка, Запрещающий Змеям Закусывать За Завтраком Зубастыми Зайцами. Звери Звонко Зааплодировали Зебре, Заглатывая Замороженную Землянику.

Избалованный Игорек Играл Излюбленными Игрушками Игната и Ивана Ильиных. Изначально Игровая Использовалась Исключительно Ильиными. Итог - Истерика, Испуг И Испражнения :poop::eek:

Апостол Андрей Агитировал Архангела Ариэля Амнистировать Алексия - Аристократишку Амурного. Аки Абсурдно Ангела Атаковать!

Одиннадцать Отважных Однополчан Обсуждали Одну Особенно Опасную Оборону. Они Отступали От Осажденного Орла...
"Осенью Окрестности Орла Очень Открыты"- Отметил Огромный Орловчанин. "Обождите. Отступит Октябрь - Отомстите!"
Обещанное Отмщение Оказалось Ожесточенным Ответом Обидчикам!

Изольда Игоревна, Историк Из Иркутска, Искусно Излагала Идиомы, Используя Интересные Идеи Из Интернета.

Ежели Еж Ежедневно Ест Ежевику Ему Естественно Еждец!

Иртышские Исследователи Изучали Извлеченные Известковые Ископаемые. Интересные Изображения Имел Изучаемый Инвентарь, Иногда И Идеальные Изгибы.

Восточные Воины Во Все Времена Верили Во Взаимную Выручку Великих, Всемогущих Вояк. Внешнее Великодушие Выражалось Величавым Вздохом, Вольным Взором, Внутренней Верой Во Всё Войско.

Уголовник Устин Убегайко Ухмыльнулся Увидев Улыбающегося Участкового Улюлюкина. Услышав "Урою, Урка", Убегайко Упал, Ударившись Ухом. Участок "Угорал" :)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я, кажется, вошла во вкус :wub:
еще мои сочинения из ТАВТОГРАММЫ:
Априори Артист Александр Абдулов Ассоциируется Авантюрным Амплуа. "Абсурд" - Апеллировала Актриса Алфёрова, "Александр - Абсолютно Архигениальный Актёр!"

Очень Ответственный Охотник Осип Орхипыч Однажды Осенью Обходил Опушку Около Озера. "Ого! Охренели, Однако, Огородники!"- Отметил Осип Орхипыч, Оглядев Огород Одного Очень Осмелевшего Обожателя Огурцов. Охотник Оглянувшись Обобрал Огуречную Ограду. " Ох, Откормлю Оленей Огурцами!" - Обрадовался, Отныне Оборзевший, Осип Орхипыч.

Сорокапятилетний седовласый сотрудник "Союзпечати" Сергей Семёнов сочинил сногсшибательную статью "Связь Сороконожки со Стрекозой".
"Сергей связал столько слов, столько словосочетаний, сооружая сие сочинение! Событие! Сенсация!" - сослуживцы с содроганием славили своего сотрудника...
Сколько странных современных статеек сегодня создано со слов сумасбродных сочинителей. Сочувствую сторонникам современной словесности!

"Скамейка"

Скамейка. Сумерки. Сутулый старик слушает соловьиную свирель.
Справка:
Степан Степанович Ступаков, с 70-го сотрудник спецопераций Советского Союза. Супругу Софью Ступакову, соратницу Солженицына, слил спецслужбам. С 77-го - спившийся сантехник.
Совсем сгорбленный старик сидел скучая со среды. "Со среды сухой" - сетовал Степаныч. С соседней скамейки стали слышны смешные сонеты. Степан сполз со спинки скамьи. "Сообразим самогонки?" - сердобольно спросил старик соседа.
"Сообразим, старик, сообразим
Самогоночки стаканчик
Состряпаем себе, старик
Селедочки, старухе - самоварчик!" - соглашаясь спел Слепаков.
Справка:
Семён Сергеевич Слепаков, со Ставраполья. Сценарист, сочинитель смехокуплетов, старожил "Comedy Сlub".
Сидели Семён со Степаном, стаканами стучали, согревались, спорили, сетовали, смеялись, соглашались)) Суббота стала самым светлым событием Степана Ступакова с самого сентября 77-го.
Скамейка. Сумерки. Счастливый старик слушает соловьиную свирель.

P.S. Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу