Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Спасибо, мой дорогой друг!Юля ты на финишной прямой ! Поздравляю !!!
Сейчас у нас большая разница, а скажем, через год - полтора она будет не так заметна. Так что, я иду за тобой, Игорь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, мой дорогой друг!Юля ты на финишной прямой ! Поздравляю !!!
Семён, наверное 31.12.2015?А я вот 31.12.16 сорвался, у меня тогда 100 день был... Эх... А теперь вот никак не получается, скажите, а вы как-то настраивались заранее на Новый Год?
конечно,Семён, наверное 31.12.2015?
Да, конечно, заранее настраивалась)
Но, я тогда даже алкоголь исключила на Новый год, ну кроме бокала, может двух, шампанского))
И я бросала с табексом, он реально помогает!
Я думаю, что если вы продержались 100 дней, то у вас обязательно должно получиться и в этот раз! Просто назначте для себя определённую дату, прикупите табекс, почитайте дневники на форуме и у вас обязательно получится!
Желаю вам успеха и лёгкого отказа!
Семён, поменьше жалости к себе (как же я такой сякой буду жить без сигарет) и побольше любви к себе, своему здоровью, к близким, к будущим детям наконец!Теперь когда курю мысли только о том, чтобы бросить. Но и бросить что-то мешает. Такое чувство тревоги накатывает каждый раз.
СпасибкиЯ с ответным визитом
Priecīgus Ziemassvētkus Julia!!!
Wow! Машенька, спасибо тебе огромное!Милая Юлечка.
Спасибо Тебе за все... Ты очень молодая на аватарке и... обалденно красивая.
Поздравляю Тебя с Наступающим Новым Счастливым Годом.
Этот Дед Мороз принес мешок подарков именно Тебе.
Не смог спокойно смотреть на этот "крик "души ! Дарю тебе конфеты !Ночь на дворе!
Пойду за шоколадками...
Спасииииииибо, Игорь!Не смог спокойно смотреть на этот "крик "души ! Дарю тебе конфеты !
И я с ответным визитом ипоздравляю !!!
Да фильм смотрел записанный , поздно приехал , пока почитаешь посмотришь , пожуёшь . Так время и летит .Спасииииииибо, Игорь!
Ты мой спаситель Сейчас объемся конфет и спать)
Ой, а ты чего ещё тут? У вас половина первого
Я сама последние два дня после двух-трех ложусь)Да фильм смотрел записанный , поздно приехал , пока почитаешь посмотришь , пожуёшь . Так время и летит .
Весной после этой , пойду , где то в апреле . Мечтаю по пляжу бегать , хотя бы пару раз в неделю .Я сама последние два дня после двух-трех ложусь)
В беговую пойдешь?
Здорово! Это моя мечта! Я когда-то давно, ещё в Юрмале, хотела начать бегать, но сил хватало добежать только до пляжа, минут 5Весной после этой , пойду , где то в апреле . Мечтаю по пляжу бегать , хотя бы пару раз в неделю .
Я пока уже научился на гугол мапс километраж измерять (своих будущих маршрутов ), так сказать готовлюсь виртуально . Всё я спать , спокойной ночи !но сил хватало добежать только до пляжа, минут 5
До завтра!Всё я спать , спокойной ночи !