Георгий некурин
Продвинутый
Не курю сегодня!)) И завтра) состояние прям норм! Но покурил бы сходил, если бы не тошнило и не давило виски от дыма) прям желание какое то поверхностное, не могу объяснить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это триггерыОсобенно есть желание покурить в те моменты ,когда какая то радость! ) или сильное потрясение) После продажи , я сразу хочу пойти покурить_)) Я Так полагаю это лярвы ) Чуют ,что после продажи у меня энергетика взлетает , они тут же мне предлагают ее затратить))
Это Освобождение!!!!И сегодня я не курюю Попробую описать осчучения)
Возникает щекотящее желание покурить в теле, но мозг отвык и несколько секунд я думаю , что за чувства возникли? После я понимаю ,что это про куриво и стряхиваю навождение, так как организм уже отвергает сигареты. Надеюсь это и есть освобождение )Да есть так)
Хвалю!!!Было желание покурить после еды)) с кофеём) удержался)
Хорошо Лен) Но не веселое чёт) А в целом хорошо!)Как настроение у тебя сегодня, Георгий?
Выспалась. У дочери целый день была)Хорошо Лен) Но не веселое чёт) А в целом хорошо!)
Как смена у тебя? Выспалась??
Доброго Времени и Тебе Елена))) Спасибо!!!Доброго времени суток,Георгий))Посмотреть вложение 1005048
А я только магаз открыл))Я только проснулась))7.34))
А я только зелёный чай пью)))А я только магаз открыл))
с 11:00) Купил молочка казахского(очень здорово пенится для капучино) и помыл Caeco royal professional, заварил отличный кофе эгоист) из мюнхена кстати)) и сижу наслаждаюсь тёплым ,солнечным денёчком на подоконнике)))
Я понял про чай) Но кофе любила да?)А я только зелёный чай пью)))
Погода тоже отличная у нас,обещали))
Пока не вижу,жалюзи опущены)))
Лежу с телефоном)))
Я живу на границе с Голландией .Я понял про чай) Но кофе любила да?)
А Ты где в Германии?