Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ломка у меня тоже была, особенно 3и4 дни, по утрам ужас какой-то, всё тело болело. Сейчас физических недугов почти не осталось, только усталость и спать хочется, наверное это просто пониженное давление. Тут советуют витамин С сегодня начну, может силы прибавятся. Конечно вместе веселей, буду стараться залезать сюда почаще, хотя лентяй я жуткий, по поводу переписки. Тебя как зовут? Меня Мария.Diversha, у меня наоборот, сначала ломка, депрессуха, слезы без причин, усталость и постоянно хотелось спать, сейчас постепенно отпускает, нелегко, но полегче Пью афобазол - помогает. Вот с жором справится пока не могу, желание курить - закусываю.
Давай терпеть вместе, так веселей. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ И КОНЕЧНО ЗАПЕВАТЬ ЛЕГЧЕ ХОРОМ........................................
Успокоительные принимаешь? Молоко с медом неплохо, меня вообще ванильное молоко умиротворяет просто. А от накатов - зубочистку во рту покатать.Вот кто бы подсказал, как долго это будет продолжаться
Но только само собой без сигарет!Отметим вместе?![]()