Табекс Всё получится!

Поздравляю с 15 днями! У меня столько же. Приятно, правда. Мы сильные, у нас получается.

Я тебя тоже поздравляю! Я верю, что всё получится! Пережить бы только эту депрессию, которая меня мучает второй день подряд! У тебя как настроение? Первые две недели всё было замечательно, а сейчас прям не знаю что происходит! Просто всё бесит. Но всё равно буду мучаться и терпеть. Что ещё остается!

Diversha, у меня наоборот, сначала ломка, депрессуха, слезы без причин, усталость и постоянно хотелось спать, сейчас постепенно отпускает, нелегко, но полегче Пью афобазол - помогает. Вот с жором справится пока не могу, желание курить - закусываю.
Давай терпеть вместе, так веселей. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ И КОНЕЧНО ЗАПЕВАТЬ ЛЕГЧЕ ХОРОМ........................................

Diversha, у меня наоборот, сначала ломка, депрессуха, слезы без причин, усталость и постоянно хотелось спать, сейчас постепенно отпускает, нелегко, но полегче Пью афобазол - помогает. Вот с жором справится пока не могу, желание курить - закусываю.
Давай терпеть вместе, так веселей. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ И КОНЕЧНО ЗАПЕВАТЬ ЛЕГЧЕ ХОРОМ........................................
Вот ломка у меня тоже была, особенно 3и4 дни, по утрам ужас какой-то, всё тело болело. Сейчас физических недугов почти не осталось, только усталость и спать хочется, наверное это просто пониженное давление. Тут советуют витамин С сегодня начну, может силы прибавятся. Конечно вместе веселей, буду стараться залезать сюда почаще, хотя лентяй я жуткий, по поводу переписки. Тебя как зовут? Меня Мария.

Конечно вместе веселей, буду стараться залезать сюда почаще, хотя лентяй я жуткий, по поводу переписки. Тебя как зовут? Меня Мария.[/quote]

Меня Ольга. Я из Москвы. Заглядываю сюда каждый вечер, на короткое время. Мне то не лень, просто жизнь диктует свои правила. Но посещение форума все таки помогает.

Привет, Оль! Как дела? У меня намного лучше, чем 2дня назад. Вроде успокоилась, депресняк стал проходить. Может помогло ещё то, что прилетела подруга, и я с ней два дня ношусь, вроде как отвлекаюсь. Я кстати тоже была из Москвы, сейчас живу и работаю в Египте. Променяла шумный мегаполис на море и дайвинг.

Diversha, приветствую тебя! А вот у меня сегодня день тяжеловат. Депрессии и раздражения нет, а вот желание покурить прямо за горло хватает. Я и ела и пила, а не помогает. Муж говорит: ты хоть на меня поори может поможет, а мне орать и ругаться неохота, а вот курить хотца. Вот сейчас ближе к ночи стало отпускать. Может это и есть "качели", то по-лучше, то по-хуже. Ладно прорвемся.................... А ты давно уехала из Москвы?

Ну вот и у меня такая же фигня - то лучше, то хуже. Когда работа есть, или чем-то занята, вроде отвлекаюсь, а когда сижу дома, тоже накатывает. Конечно прорвемся, думаю что после месяца всё отлично будет. Из Москвы я уехала 2,5 года назад. Решила что хватит гробить себя сплошными нервами и бессмысленной тратой времени. Захотелось уже пожить в удовольствие. В Москве из меня ничего не получилось (всю жизнь пахала за копейки на чужого дядю). А здесь море, красота, свобода. Чего ещё нужно для счастья! И моё хобби дайвинг превратилось в любимую работу- сейчас я инструктор.

Машенька, приветик! Ты как там? Как здоровье? Как успехи в нашем нелегком деле? Я похоже наказала себя по-полной. Со здоровьем полная фигня. Сегодня кричала: Будь прокляты эти сигаретыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Состояние не стояния замучило в конец. А что делать? Приходится терпеть, не начинать же опять курить. Глупее не придумаешь. Вот кто бы подсказал, как долго это будет продолжаться. А ты держись, думаю поноем немножко и все придет в норму. Не мы первые, не мы последние. Кроме себя винить некого. Хорошо уже, что ума хватило начать "свободную от никотина" жизнь. Ну, что продолжаем выживать, а потом (не за горами) начнем ЖИТЬ.

Вот кто бы подсказал, как долго это будет продолжаться
Успокоительные принимаешь? Молоко с медом неплохо, меня вообще ванильное молоко умиротворяет просто. А от накатов - зубочистку во рту покатать.

Diversha,
Sage11, Привет! Вот совпадение, я тоже 25 дней не курю! Мы молодцы!:)
Держитесь, все будет хорошо! У нас всех все будет хорошо!

Может не в тему, мне от накатов помагает попинать диван. Может не оченьэто хорошо, но я себе позволяю, лучше чем закурить вновь!
Это от внезапных накатов. А так походы в бассейн дают мощный стимул!

Diversha,
Sage11, Привет! Вот совпадение, я тоже 25 дней не курю! Мы молодцы!:)
Держитесь, все будет хорошо! У нас всех все будет хорошо![/quote]
С прибытием в наши ряды!!!!

Машуня, привет!!!! Как дела, здоровье? Что нового? Куда пропала? А как же поделиться приятностями................

Diversha, не пугай меня.....Куда пропала? а как же поболтать? еще чуть-чуть и подаю в розыск......................АУ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу