Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.358
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 14.07.2022
А ей всего лишь игруля помогла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно следующий приступ будет даже сильнее, если будет, ты знаешь, что это заканчивается. Будет в итоге легче.Отвлекалась игрой на телефоне, вроде чампикс действует. Намного легче!
Спасибо, не думала что столько откликов будет! Курить не буду.
Доброго вечера. Вы ответьте, за Вас сильно люди переживают. Мы тут все одним миром мазаны, всё через ломоту прошли/проходим, и понимаем, что Вы чувствуете сейчас.Уже часа 1,5 мучаюсь ломкой(( отвлекалась, как могла, ничего не помогает. Выпила сейчас чампикса лишнюю таблетку. Может, хоть тошнить начнёт. Надо как-то это пережить)
Приятного аппетита!))Пойду есть свою остывшую картошку!))
на ночь
Если что кричите
Правда, очень плохо было.Ну ты блин даешь
Я чуть с перепугу не закурила))
Стоять! Какая такая картошка? Почему на ночь? Такое вкусненькоетожехочураздразнилиПойду есть свою остывшую картошку!))
на ночь
Если что кричите
Стоп!!!!Стоять! Какая такая картошка? Почему на ночь? Такое вкусненькоетожехочураздразнили
За все время это 5-й раз. Да, но сегодня как-то дольше всё было.Возможно следующий приступ будет даже сильнее, если будет, ты знаешь, что это заканчивается. Будет в итоге легче.
"А чей ты ему наливаш-то, а?!"Приятного аппетита!))
Я ждала, когда таблетка подействует)А ей всего лишь игруля помогла
Я тоже хочу на диету. Но думаю, что пока рано. Надо сначала эту проблему решить)Я вот соблюдала диету почти две недели, а сегодня решила нажраться картошки жареной
Правильно!Я вот соблюдала диету почти две недели, а сегодня решила нажраться картошки жареной
Спокойной ночи!Огромное спасибо вам! Мне теперь совсем хорошо после вашей поддержки! Простите, что навела тут суетуПосмотреть вложение 1483810
Я безмерно счастлива ?Правда, очень плохо было.
Теперь осознаю весь груз ответственности)
Сын молодец ещё, целый час специалиально байками отвлекал, тоже рад) я тоже рада, что отпустило
Не зашла картоха, чую всю ночь колом стоять будет((Стоять! Какая такая картошка? Почему на ночь? Такое вкусненькоетожехочураздразнили
Однозначно рано!Я тоже хочу на диету. Но думаю, что пока рано. Надо сначала эту проблему решить)
Умница! Справилась! Молодец! А сколько срываются? Идут на поводу у своей зависимости! Теперь ты знаешь, что накаты проходят, даже жёсткие!Огромное спасибо вам! Мне теперь совсем хорошо после вашей поддержки! Простите, что навела тут суетуПосмотреть вложение 1483810