Всё равно брошу рано или поздно:)

• Автор темы Автор темы Beon
  • Дата начала Дата начала
Отвлекалась игрой на телефоне, вроде чампикс действует. Намного легче!
Спасибо, не думала что столько откликов будет! Курить не буду.
Возможно следующий приступ будет даже сильнее, если будет, ты знаешь, что это заканчивается. Будет в итоге легче.

Уже часа 1,5 мучаюсь ломкой(( отвлекалась, как могла, ничего не помогает. Выпила сейчас чампикса лишнюю таблетку. Может, хоть тошнить начнёт. Надо как-то это пережить)
Доброго вечера. Вы ответьте, за Вас сильно люди переживают. Мы тут все одним миром мазаны, всё через ломоту прошли/проходим, и понимаем, что Вы чувствуете сейчас.
Вы что сейчас делаете?

Ну ты блин даешь
Я чуть с перепугу не закурила))
Правда, очень плохо было.
Теперь осознаю весь груз ответственности)
Сын молодец ещё, целый час специалиально байками отвлекал, тоже рад) я тоже рада, что отпустило

Стоять! Какая такая картошка? Почему на ночь? Такое вкусненькоетожехочураздразнили
Стоп!!!!
FB_IMG_1632247156095.jpg

Возможно следующий приступ будет даже сильнее, если будет, ты знаешь, что это заканчивается. Будет в итоге легче.
За все время это 5-й раз. Да, но сегодня как-то дольше всё было.

Огромное спасибо вам! Мне теперь совсем хорошо после вашей поддержки! Простите, что навела тут суету
2021-09-30-22-16-59.jpg

Правда, очень плохо было.
Теперь осознаю весь груз ответственности)
Сын молодец ещё, целый час специалиально байками отвлекал, тоже рад) я тоже рада, что отпустило
Я безмерно счастлива ?

Огромное спасибо вам! Мне теперь совсем хорошо после вашей поддержки! Простите, что навела тут суетуПосмотреть вложение 1483810
Умница! Справилась! Молодец! А сколько срываются? Идут на поводу у своей зависимости! Теперь ты знаешь, что накаты проходят, даже жёсткие!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу