GALINASTAR90
Старожил
не курю месяц,но всё равно тяга осталась,иногда просто невмоготу!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, сомнения гложат?читаю записи бросивших ещё 2 года назад,интересно,они до сих пор не курят,или?
привет!!! Мне приятно, что "ветеран" "легок на помине" Как дела? совсем по-новому живешь?а что, сомнения гложат?
В борьбе все средства хороши!! Враг очень серьезный и изворотливый,такие выверты делает,сразу и не сообразишь,что заставляет закурить!! Просто настраивайся на победу и все получится!! Месяц-это очень хороший срок,поздравляю!спасибо всем !прогулялась по свежему воздуху и отлегло,просто иногда нагрянет депрессия
Кстати, ДА, поздравить то есть с чем!Месяц-это очень хороший срок,поздравляю!
и тебе привет!!! дела идут потихонькупривет!!! Мне приятно, что "ветеран" "легок на помине" Как дела? совсем по-новому живешь?
Да,точно,враг серьёзный!но мы его победим!В борьбе все средства хороши!! Враг очень серьезный и изворотливый,такие выверты делает,сразу и не сообразишь,что заставляет закурить!! Просто настраивайся на победу и все получится!! Месяц-это очень хороший срок,поздравляю!
спасибо за поздравления,горжусь собой!потолок короной корябаю!!!
А как скинула?? Привет! Как здорово, должно быть, не курить 30 дней.. Я хоть и сама не курю, но сегодня ужасно...хочется..................просто год назад я боролась с лишним весом и удачно,15 кг скинула,теперь боюсь возврата этих килограммов,но велик в помощь!