-Владимир-
Оракул
ну тут ты перегнул конечно, а в остальном так и есть...будешь в 40 курящим как некурящий в 60.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тут ты перегнул конечно, а в остальном так и есть...будешь в 40 курящим как некурящий в 60.
До сих пор не курим,да.читаю записи бросивших ещё 2 года назад,интересно,они до сих пор не курят,или?
Привет,я тоже скинула за год ,но 13.Когда бросала тоже страх поправится был,видимо, на эмоциях скинула за неделю еще кг, аппетит пропал(сейчас уже вернулся-ем много,страюсь на фрукты-овощи налегать).На форуме писали,что аппетит и вес стабилизируется через 3 месяца от начала некурения.Терпим..Если контролировать -много не наберешь,тем более у тебя физические нагрузки(велосипед)год назад я боролась с лишним весом и удачно,15 кг скинула,теперь боюсь возврата этих килограммов,но велик в помощь!
Привет,я тоже скинула за год ,но 13.Когда бросала тоже страх поправится был,видимо, на эмоциях скинула за неделю еще кг, аппетит пропал(сейчас уже вернулся-ем много,страюсь на фрукты-овощи налегать).На форуме писали,что аппетит и вес стабилизируется через 3 месяца от начала некурения.Терпим..Если контролировать -много не наберешь,тем более у тебя физические нагрузки(велосипед)
Самое эффективное,по моему мнению-устаешь так,что ни еда,ни сигареты не нужны..Уже начала заниматься по часу в день
В отпуске,да на даче на свежем воздухе все мысли крамольные сами собой пройдут.На даче обычно дел невпроворот ,что, при наших обстоятельствах ,нам на пользу.дачу приобрели,теперь есть где отдохнуть.
Так все и будет,я верю.к Эвересту приду не курящая и стройная!