Табекс Всё!с меня хватит!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет!скинула легко-спорт и меньше жрать,да и ещё ,никакого алкоголя!не пью уже больше года ,как только решила похудеть

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, и от алкоголя?.... и так легко похудела? значит, мне осталось отказаться от хорошего сухого вина................

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
про алкоголь бред. не нужно вдаваться в такие уж тонкости. обычная банка пива содержит 12 грамм углей. зато булочка всех 30. так что нужно просто смотреть что ты жрешь. Диетологи советуют избегать употребление алкоголя на ДИЕТЕ!!!! точно так же как и всех углеводных продуктов. если человек не на диете то боятся алкоголь как причину увеличения веса - ГЛУПО! еще одна причина по которой советуют не пить алкоголь то, что после алкоголя появляется повышенный аппетит из-за выделения им кислоты, которая в свою очередь повышает аппетит. так что если сам не захочешь ЖРАТЬ, никто тебя насильно заставлять не будет. Рассчитайте суточную потребность в БЖУ, ходите в спортзал и забудьте про все эти бредни. И кушать не нужно мало! кушать нужно ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! кушать ЗДОРОВУЮ пищу а не шоколадки, булочки, колу, майонез и другой шлак.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я всё ещё тут,и это здорово,курить не хочется,вспоминаю очень редко,только когда привычка какая то всплывает,но заметила,что утром встаю и не вспоминаю о сигарете,раньше я первым делом закуривала,не успев глаза открыть,ужас!Сон стал нормальным и аппетит вернулся в нужное русло,посмотрела в зеркало и кажется,что даже лицо стало свежее,то что мешков с утра под глазами нет,это просто великолепно,я ещё месяц назад уже хотела на пластику ложится,чтобы эти мешки из-под глаз убрать.И так я вышла из депрессии,всё плохое осталось позади!Не думала что так тяжело будет бросить,для меня этот месяц был очень тяжелый,хорошо ещё,что нашла этот форум,СПАСИБО ВСЕМ,что вы тут есть и поддерживаете друг друга!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка,а то больше,если в компании
Зачем решили бросить
не хочу подавать плохой пример сыну,боюсь за его здоровье,ну и за своё тоже
Причины отказа от курения
Беспокойство за здоровье близких
Освободиться от зависимости
Чувствовать себя бодрее
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Избавиться от запаха курильщика
Подавать хороший пример детям
Снижение риска онкологии
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Попыток бросить
была 1 серьёзная год назад
Бросал(а) с использованием методик
с помощью табекса
Причины прошлых неудач
думала,что одна сигарета это ничего страшного и всё заново
Причины прошлых удач

было огромное желание победить
Сейчас бросаю с помощью
табекс,Ален Карр и форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Не знаю буду краткой или нет,это как получится,зовут меня Галина,начала курить после смерти мужа,ещё в 92 году,тогда это было модно,везде реклама,как не поддаться,а я молодая и наивная,тоже хотелось выглядеть красиво и круто,сейчас понимаю,как же это было смешно,если бы не было так горько.Все понимают и не надо описывать,что за 23 года курения столько потерь,я даже не говорю о материальной стороне,хотя и это немаловажно,я говорю о здоровье и об авторитете.Я работаю в коллективе в 20 человек и только 3 включая меня курят,мы в меньшинстве и нам приходится подстраиваться,выходить на улицу,не важно снег или дождь,идёшь курить,а потом надо жвачку пожевать,чтобы не вонять и не досаждать этой вонищей другим и это правильно.Год назад решилась,всё-брошу,купила табекс,бросила,как то так легко и мне кажется даже не мучалась,на работе с подругой пошла в магазин,но сначала на перекур заглянула,я решила,что ну всё я же бросила-можно позволить одну сигаретку и больше не буду,ну и пипец-прошло полтора года и я созрела для второй попытки,только теперь я помню свою ошибку и ещё я открыла для себя этот форум,где меня поддержат и я могу почитать и понять с чем я ещё могу столкнуться в борьбе с таким действительно сильным врагом,теперь я понимаю,что я была наркоманкой,это ужасно осознавать и так радостно,что я ей больше не являюсь и не буду никогда!В этот раз бросила быстро,на второй день питья табекс я перестала курить,но таблетки ещё пила,но этот месяц был очень тяжёлый,все говорят про комок в горле и кашель,у меня ничего подобного не было,зато голова кружилась постоянно,вечно хотелось спать,даже на работе умудрялась,потом правда всё прошло и началась бессоница,сердце стало стучать неравномерно,началась аритмия,все суставы болели одновременно и венцом всего был срыв поджелудочной,всю ночь в обнимку с унитазом,вызывала скорую,правда это ничего не помогло.Потом я решила посмотреть в интернете,что происходит с человеком после отказа от сигарет и тогда я поняла,что всё это обычная ломка наркомана,коим я и являлась,после того,что я в этом месяце испытала,ни за что не вернусь к пепельнице!ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!И да,ещё,хочу на Эверест!

Последнее редактирование:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
читаю записи бросивших ещё 2 года назад,интересно,они до сих пор не курят,или?
До сих пор не курим,да.:)
И уже та стадия,когда можешь раз в месяц вспомнить о том,что когда-то курил.Вспомнить, и уже через секунду забыть.Но курить было приятно-это факт.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Завидую,тоже хочу так,чтобы вспоминать только раз в месяц,пока что вспоминается каждый день

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Это легко-просто не курить и незаметно пролетит 2 года)

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
я так и делаю,но пока что наблюдаю за собой и трудно не думать об этом,наверно со временем забуду

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
год назад я боролась с лишним весом и удачно,15 кг скинула,теперь боюсь возврата этих килограммов,но велик в помощь!
Привет,я тоже скинула за год ,но 13.Когда бросала тоже страх поправится был,видимо, на эмоциях скинула за неделю еще кг, аппетит пропал(сейчас уже вернулся-ем много,страюсь на фрукты-овощи налегать).На форуме писали,что аппетит и вес стабилизируется через 3 месяца от начала некурения.Терпим..Если контролировать -много не наберешь,тем более у тебя физические нагрузки(велосипед);)

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Уже начала заниматься по часу в день,это ещё и какое то отвлечение от думок про курево,а то я в отпуске,заняться нечем,никуда в этом году поехать не получилось,зато дачу приобрели,теперь есть где отдохнуть.Так что надеюсь что смогу контролировать свой вес и к Эвересту приду не курящая и стройная!:wavespin:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет,я тоже скинула за год ,но 13.Когда бросала тоже страх поправится был,видимо, на эмоциях скинула за неделю еще кг, аппетит пропал(сейчас уже вернулся-ем много,страюсь на фрукты-овощи налегать).На форуме писали,что аппетит и вес стабилизируется через 3 месяца от начала некурения.Терпим..Если контролировать -много не наберешь,тем более у тебя физические нагрузки(велосипед);)

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
у нас с тобой неделя разницы,я чуть задержалась:running:

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90,
Уже начала заниматься по часу в день
Самое эффективное,по моему мнению-устаешь так,что ни еда,ни сигареты не нужны..
дачу приобрели,теперь есть где отдохнуть.
В отпуске,да на даче на свежем воздухе все мысли крамольные сами собой пройдут.На даче обычно дел невпроворот ,что, при наших обстоятельствах ,нам на пользу.
к Эвересту приду не курящая и стройная!:wavespin:
Так все и будет,я верю.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
сегодня с утра тяжко,почему же так вроде и не вспоминаю о сигаретах,а курить тянет,во рту не хватает этого вкуса!сама понимаю,что это гадость и зловоние..........всё пойду гулять,хорошо,что я в отпуске!

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, иди погуляй,конечно,прогулки ого-го как успокаивают!Если на даче-сходи в близлежащий лнс-сейчас там ягод много.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. Про наркоманку очень верно, я только сейчас это поняла. Первый раз за столько времени курения и бросаний. Просто жираф какой-то...

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да,именно так,как бы это прискорбно не звучало-это наркомания,табак это тот же наркотик,только почему то его продают в магазинах,а твоему лечащему врачу на.рать на твою зависимость,иди справляйся сам

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу