Табекс Всё!с меня хватит!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ох ты!не курю 40 дней,ну надо же!не ожидала от себя!всё надо поминки устроить,только поминки будут весёлые!ура!!!!!!!!!!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Да,это дата!для меня уж точно дата,так далеко зайти,я думаю это благодаря форуму.Но останавливаться не будем,двигаемся дальше,вчера была в компании курящих коллег,боялась что сорвусь,но даже ни один мускул не дернулся,был неприятен запах,ушла подальше,да я готова идти дальше,я не курю!!!!!!!!!!!!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
поздравляю с этой датой....хотя дата сама по себе конечно странная - типа праздничные поминки что-ли....

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот поминки прошли и на 41 -й день проснулась позже чем обычно,всё как обычно,завтрак и т.д.,и не вспоминала про сигаретку утреннюю,а сейчас аж до слёз,что ж такое то?когда же это кончится,эта тяга меня доканает,как справиться с накатами,ещё вчера я просто отмахнулась,как от назойливой мухи,сегодня не могу справиться:banghead:Мне алкоголь бросить было раз плюнуть,даже не вспомнила,а эта вонючая гадость достаёт меня ,напоминает о себе ежедневно,и как комар ночью над ухом постоянно пищиииииииииииит.Как,как,как????справиться с накатами?Я сегодня чувствую себя так же как в первую неделю бросания,что это??????????:cold:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
?Я сегодня чувствую себя так же как в первую неделю бросания,что это??????????:cold:
Это плата за свою прежнюю жизнь! Перетерпишь,закроешь счёт и ничего тебя больше доставать не будет!
Не устоишь,снова пойдёшь по замкнутому кругу! Так что держись.Все через это проходят!)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
блин,как же часто он ещё будет просыпаться,сижу читаю дневники,а я не одна такая!:eek:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
как его суку,одолеть этого дракона?чем прибить то?уже и дышала глЫбоко и водицы пила,блиннннн,какая фигня получается,ща лопну:cold:,не хочу по новой стартовать,буду терпеть

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да,наверно надо просто принять как должное,это 23 года дури выходят,что же я хотела?чтобы ап!и тигры у ног моих сели?конечно же этого не будет,наверно через несколько месяцев,а может и позже(если я не сойду с ума)я даже и не вспомню что про это чудовище,которое у меня просит в зубы,чтобы дым пошёл,а пока буду отвлекаться,чем себя занять,а ну да конечно,надо поковырять в носу,поводить пальцем по столу,а ещё ,чуть не забыла,надо показать фигушки воробьям!:hot::hot::hot::banghead:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
к вечеру думаю,временное(может не временное?)помешательство пройдёт и я как в компьютерной игре перейду на другой уровень?скорее всего так и будет,надо верить,надо верить,надо :banghead:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
значит скоро я смогу в два плевка избавиться от любого наката!
Так и будет! Но опять же...всё в мозгах сидит.У кого-то накатов нет вообще,кто-то всю жизнь потом мается...

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
а у самого как?бывают накаты?как справляешься?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
а у самого как?бывают накаты?как справляешься?
Бли-ин,вот сам себе завидую,пока ни тяги,ни накатов...но я до того,как бросил,хо-ро-шо покувыркался)))).Потом Табэкс помог.Желание иногда возникает,но я тут же переключаюсь на что-либо другое,поэтому мне достаточно легко!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
я тоже с табексом бросила и достаточно легко бросила,правда весь месяц у болело всё,что только может болеть,сейчас этот этап позади,теперь накаты,когда же это кончится?но зато после таких испытаний никакой дурак не захочет нырнуть в это болото,как только вспомнит как переболел

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу