GALINASTAR90
Старожил
ох ты!не курю 40 дней,ну надо же!не ожидала от себя!всё надо поминки устроить,только поминки будут весёлые!ура!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может хоть у тебя повеселимся?!))))всё надо поминки устроить
это дракон проснулся....Я сегодня чувствую себя так же как в первую неделю бросания,что это?
Это плата за свою прежнюю жизнь! Перетерпишь,закроешь счёт и ничего тебя больше доставать не будет!?Я сегодня чувствую себя так же как в первую неделю бросания,что это??????????
Эт мозги надо перепрограммировать...ведь дракон тока там живёт!как его суку,одолеть этого дракона?
Вот это начало перезагрузки...))))чем больше думаешь, тем больше хочется!
Что нас не убивает,делает нас сильнее!))) Переживая каждый накат,мы становимся сильнее!и я как в компьютерной игре перейду на другой уровень?
значит скоро я смогу в два плевка избавиться от любого наката!Переживая каждый накат,мы становимся сильнее!
Так и будет! Но опять же...всё в мозгах сидит.У кого-то накатов нет вообще,кто-то всю жизнь потом мается...значит скоро я смогу в два плевка избавиться от любого наката!
Бли-ин,вот сам себе завидую,пока ни тяги,ни накатов...но я до того,как бросил,хо-ро-шо покувыркался)))).Потом Табэкс помог.Желание иногда возникает,но я тут же переключаюсь на что-либо другое,поэтому мне достаточно легко!а у самого как?бывают накаты?как справляешься?