Табекс Всё!с меня хватит!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Жаль я не писала первый месяц свои ощущения,я не знала про форум,потом найдя это место,я тут же поняла,здесь реально не сорваться!!!!!!!Так и держусь за форум,как за соломинку!
Узнав про форум однажды, уже не хочется бросать без него:D

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, и шо значит сей смайлик?! Табуретку нихочицца...или работать лень?!))))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
и шо значит сей смайлик?! Табуретку нихочицца...или работать лень?!))))))
и то и другое,на табуретке сидеть жестковато,а работать оно завсегда лень,на диванчике лучше,да и то на него садишься уже когда отстоял часа 4-5,так что мне мона на диванчике расслабиться!:confused:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 58 дней не курения,это так для истории,для меня самой,чтобы вернуться и прочесть,ну так вот,о чем это я???а,да!я не курю и не собираюсь,чувствую себя отлично,вот только вес меня стал удручать,надо заняться спортом,кто то недавно мне сказал,что мол,поправилась,может опять начнешь курить,а то разнесет тебя!:eek:
Да вы что??????????с дуба рухнули?закурить?нетушки,фиг вам!и начну курить,это совсем не значит,что я похудею,я просто останусь курящей толстушкой,да плюс ещё буду злится на себя плюс депресняк догонит,что столько вренмени не курила и начала!!!!!да вы ах....ли чтоли?????????????:devil:Пусть лучше меня сейчас иногда уже,совсем редко мучают накаты и я набрала лишние кило,зато я не курю!и это стоит того!да сброшу я эти кило,кстати тут есть дневники худеющих,сейчас соберусь с силенками и как начну худеть,делов то!курить бросила,пить тоже бросила,а похудеть,это нам два пальца об......
Да накаты ещё есть:cold:,завидую тем,у кого их нет,знаю что это больной разум мой (его ещё ломает наверно) шутит со мной,психологическая привязка 23 года,это не шутка,наверно я буду вспоминать не один месяц и даже не один год о сигарете,запастись бы терпением.Бывает вспомнишь о сигаретке и никаких желаний,а иногда мозг такое устраивает:shagging:,просто в шоке!когда же это прекратится?и кстати не могу находится в обществе курящих,дым противен,не хочу быть даже пассивной курильщицей!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Лана...уговорила...диванчик можно оставить!))))
Спасибо,Саш!я знала,что ты добряк,а то я уж боялась как быть то без диванчика на работе,куда ж я его родного?благодарю,что ты разрешил мне его оставить:wavespin:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
благодарю,что ты разрешил мне его оставить
Не,ну я точно не зверь!))))Галь,но диванчик мона оставить,тока пока 100 дней не исполнится...потом всё равно убирать надо буит!)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Эт патамушта потом худеть надо буит!)))) Не,ну если тебе это не грозит,тада диванчик оставляем насовсем!))
Галь,как самочувствие? Кстати,поздравляю с 25ю днями неупотребления!)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Эт патамушта потом худеть надо буит!)))) Не,ну если тебе это не грозит,тада диванчик оставляем насовсем!))
Галь,как самочувствие? Кстати,поздравляю с 25ю днями неупотребления!)))
да точно,худеть надо-3-4 кг надо сбросить,напрягают они меня!и спасибо,я даже как то особо не следила за алкосчетчиком,но всё равно приятно!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
фуйня,завтра работы валом!7 операций!мама родная!:eek:так что депрессуха окончится где то на 3-ей,на 4-ой я начну уставать,на 5-ой переминаться с ноги на ногу,на 6-ой заваливаться,а на 7-ой операции буду валяться,так что устану и про депрессию свою не вспомню!клянусь,работа переборет всё,а депрессия для неё это ваще семечки,раз плюнуть

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
сам как?как настроение,как здоровье?
Да у меня по прежнему всё хорошо! Просто живу и радуюсь...кстати,сейчас тоже избегаю курящие компании,не потому что боюсь закурить,а дым совсем невыносимым стал! Я и раньше,когда сам курил,терпеть не мог,когда кто-то рядом дымил в мою сторону!)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
блин,я тебе завидую,что у тебя нет тяги,не по черному,я рада за тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу