Сегодня 58 дней не курения,это так для истории,для меня самой,чтобы вернуться и прочесть,ну так вот,о чем это я???а,да!я не курю и не собираюсь,чувствую себя отлично,вот только вес меня стал удручать,надо заняться спортом,кто то недавно мне сказал,что мол,поправилась,может опять начнешь курить,а то разнесет тебя!
Да вы что??????????с дуба рухнули?закурить?нетушки,фиг вам!и начну курить,это совсем не значит,что я похудею,я просто останусь курящей толстушкой,да плюс ещё буду злится на себя плюс депресняк догонит,что столько вренмени не курила и начала!!!!!да вы ах....ли чтоли?????????????
Пусть лучше меня сейчас иногда уже,совсем редко мучают накаты и я набрала лишние кило,зато я не курю!и это стоит того!да сброшу я эти кило,кстати тут есть дневники худеющих,сейчас соберусь с силенками и как начну худеть,делов то!курить бросила,пить тоже бросила,а похудеть,это нам два пальца об......
Да накаты ещё есть
,завидую тем,у кого их нет,знаю что это больной разум мой (его ещё ломает наверно) шутит со мной,психологическая привязка 23 года,это не шутка,наверно я буду вспоминать не один месяц и даже не один год о сигарете,запастись бы терпением.Бывает вспомнишь о сигаретке и никаких желаний,а иногда мозг такое устраивает
,просто в шоке!когда же это прекратится?и кстати не могу находится в обществе курящих,дым противен,не хочу быть даже пассивной курильщицей!