Табекс Всё!с меня хватит!

Я

Ягуся

Привет!Нормуль,тока устала,заглянула на минутку поздоровкаться!Как сама?как настроение?Кажется у тебя всё в поряде!
Ага.В норме.Только злая что-то,прямо хоть одень в пору намордник.а так ни накатов ни хандры ни жора.Отпуск выпросила,теперя злюсь не знаю куда себя в нем деть в энтом отпуске и кой черт вообще мну он нужен был:confused::confused::confused:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Отпуск выпросила,теперя злюсь не знаю куда себя в нем деть в энтом отпуске и кой черт вообще мну он нужен был:confused::confused::confused:
А ты попробуй совместить приятное с полезным-устрой для себя настоящий отпуск,распланируй каждый день-в бассейн,массаж,криотерапия,солярий,парикмахерская и т.д

Я

Ягуся

распланируй каждый день-в бассейн,массаж,криотерапия,солярий,парикмахерская и т.д
Да нефига так не выходить.В 5 встаю,в 6 мальчишек на хоккей,потом в лицей, домой приехала,пока кушать сварила,надо их забирать в бассейн вести, с бассейна уроки сделали,погуляли,убралась и спать уже пора. Вот теперя думаю в этом отпуске когда я работала,как все успевала то?

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
вот об этом и речь,что на работу было время,а для себя нет!выдели и не пожалеешь,а то весь отпуск пройдёт возле кастрюль и с тряпкой!

Я

Ягуся

вот об этом и речь,что на работу было время,а для себя нет
Да нет Галин,наоборот все было.Я типо на встречу,а сама к косметологу или на массаж или парикмахерскую.А муж мальчишек по секциям возил, а сейчас у него отмазка..ты ж в отпуске.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 64 дне без дыма!здорово!и накатов практически нет,что очень радует,больше всего я мучилась именно от накатов.А может просто я научилась их не замечать или обходить их ,не знаю,да какая разница?главное мне стало легче.
Ещё раз убедилась на наглядном примере,что курение-это вредно,на операционном столе женщина 46 лет,по истории болезни курит лет 25-27,целый букет заболеваний.А к нам попала на резекцию желудка,рак с метастазами,в онкологии ей не стали делать и каким то образом она попала к нам и чтобы облегчить её страдания и чтобы она хоть как то смогла принимать пищу ей удалили 3/4 желудка с опухолью и метастазами.После выходных я вышла на работу,если честно,я думала она умерла,но к счастью она жива и оказалась общительной,на перевязки приходила сама и много рассказывала.И вот о чём жалеет,что не послушалась врача,который ей говорил,что "с вашей язвой желудка,милочка,надо завязывать с курением".
Она не смогла тогда бросить,говорит,что не хватило силы воли,но когда обнаружили рак,тут же нашлась и сила и воля,только поздно пить боржоми.Возможно конечно,что это какой то наследственный фактор или ещё что нибудь,но я твердо уверенна,что курение сыграло в её болезни не последнюю роль.Сколько ей осталось-дни,месяцы или годы?Стоило ли курение таких мук??????????

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Давненько не заходила сюда,уже легче и помощь форума не особо нужна.Накатов практически нет,иногда вспоминаю и сигаретах ,но это меня не трогает!Я так ждала когда же будет такое состояние,что мне будет пофиг на сигареты,наконец то оно пришло,я не курю,не хочу курить!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
,наконец то оно пришло,я не курю,не хочу курить!
От с чем я тебя и поздравляю!))) Но всё равно,будь осмотрительна...эта гадость очень коварна,может накрыть,когда сильно расслабишься!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
От с чем я тебя и поздравляю!))) Но всё равно,будь осмотрительна...эта гадость очень коварна,может накрыть,когда сильно расслабишься!
Спасибо,Сань!Знаю,что может такое случиться,поэтому с форума не ухожу,это мне как напоминание,захожу в другие дневники,читаю.Многие столько не курят и потом бац!срыв,в чём дело?не хочу так,где эта гадость нас подлавливает?где следующая подножка?неужто теперь всю жизнь будешь оглядываться и бояться,что можешь опять вернуться в дурман??????

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
неужто теперь всю жизнь будешь оглядываться и бояться,
Нет,конечно!))) Просто первое время,пока не привыкнешь,стоит быть начеку...потом отпадает самом собой! Но вот это ПОТОМ,у всех по разному...у кого через месяц полностью сознание перестраивается,кому-то и года мало...здесь всё от мозгов зависит,как сам себя настроишь!)))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Так...за сегодня тебе прогул ставлю...на форуме была,а тут не отписалась!:p

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Так...за сегодня тебе прогул ставлю...на форуме была,а тут не отписалась!:p
Привет!Не написала,потому что заскочила просто на 5 сек,посмотреть что новенького,посмотрела-всё по старому,успокоилась и пошла бай,пока летела до кровати-уснула в полёте,так что ссори,что не поздоровкалась,не могла сказать даже "му":)

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Бли-ин,так и загнать себя можно!)) Ты поаккуратней как-нить...
да,чет сразу всё скопом навалилось и отпихнуть не могу,всё первой важности оказывается,на завтра не отложишь,да и себя заняла,так спокойней,мысли о покурить не лезут

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
О...тут я с тобой соглашусь,главное во всем позитив найти!)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Давно не отчитывалась,просто не было времени,да и нового ничего особо не случилось.
Недавно подруга приходила в гости,она курит,но у неё случаются месяцы некурения,но не часто,я помню за лет 10 так примерно 3-4 и плюс беременность она не курила,потом почему то опять начинает,так вот она сказала такую фразу,что "два месяца это не срок,опять вернёшься к сигаретам,я больше 3 месяцев не держусь".Она и не хотела,чтобы я отчаялась,но как то у меня настрой пошёл вниз и руки опустились,срочно нужен пинок,как говорят"волшебный пендель".Кстати она(подруга) сейчас как раз в завязке с курением.:help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу