Табекс Всё!с меня хватит!

Я

Ягуся

что это значит?зачем?не надоооооооооооооо!:hot::hot::hot:
тише,ты чего кричишь громко,ну думаю я покурить 11
218913905.gif
ну один то раз моно же

Я

Ягуся

Ягуся а почему не 10 или 12-ого?))
Потому,что 11-го у сына др, соберутся друзья,любимки все,ясно без выпивки не обойдется,а тама еще и ровно 4 мес не курения совпадает,я не обещаю закурить,просто расслаблюсь и прощу себе эту маленькую шалость,если так получится,винить себя в этом не буду и контролировать тоже.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Потому,что 11-го у сына др, соберутся друзья,любимки все,ясно без выпивки не обойдется,а тама еще и ровно 4 мес не курения совпадает,я не обещаю закурить,просто расслаблюсь и прощу себе эту маленькую шалость,если так получится,винить себя в этом не буду и контролировать тоже.
Ты сама понимаешь,что ты программируешь себя на это!не стоит этого делать,да я думаю к этому дню тебе и самой не захочется закурить,а если такие мысли придут всё таки в голову и рука всё таки потянется к сиге,вспомни как ты в первую неделю бросания мучилась и подумай почему ты приняла такое решение,возможно ты не захочешь,всё начать сначала!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ясно, решать тебе;)
Но мы все прекрасно понимаем что случайной сигареты для бывших курильщиков не бывает!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

А можно я покурю,а потом вы меня все отругаете, до декабря еще огого,а можа я уже изменюсь к тому времени,ну или мнение поменяю,я ж не курящая еще.
763705833.gif
а вы мну уже отчитываете усе

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
У меня на этот счет другое мнение.
Знаешь ли ты,что можешь опять закурить и надолго,а бросать с каждым разом всё труднее И не факт,что ты захочешь проходить этот процесс ломок заново

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
А можно я покурю,а потом вы меня все отругаете, до декабря еще огого,а можа я уже изменюсь к тому времени,ну или мнение поменяю,я ж не курящая еще.
763705833.gif
а вы мну уже отчитываете усе
тогда меняй мнение и не планируй срыв,если это случится,то так тому и быть,но планировать не стоит,а если уж так получится,что ты закурила,то остановись и подумай тебе это надо?

Я

Ягуся

По трезвости точно не захочется возвращаться назад!
она не собирается быть трезвой!!!!!!!!!
Это мы поняли, у нее в планах "оторваться" на днюхе))))
Та не,не в этом дело.Я и вчера была хорошо под мухой,посидели с подругой душевненько с винишком.Я могу не курить,могу расслабиться,только если рядом некурящая компания,нет соблазна и меня не напрягает ничего.Но когда рядом кто-то курит,мне просто плохо до обморока, я каждый шаг свой контролирую,каждое действие,каждое движение и каждую мысль. И мну это жутко напрягает,думать о том,а не подумала ли я,что я хочу курить.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Та не,не в этом дело.Я и вчера была хорошо под мухой,посидели с подругой душевненько с винишком.Я могу не курить,могу расслабиться,только если рядом некурящая компания,нет соблазна и меня не напрягает ничего.Но когда рядом кто-то курит,мне просто плохо до обморока, я каждый шаг свой контролирую,каждое действие,каждое движение и каждую мысль. И мну это жутко напрягает,думать о том,а не подумала ли я,что я хочу курить.
моя ты хорошая!ты ж ещё только 20 днёв не курякаешь,чаво же ты хотишь?конечно приходится держаться,потом не будешь внимания обращать на то,кто курит,чё курит!Ivan Semenov подтверди,так ведь это?у тебя стаж некурения побольше нашего,разрули ситуэйшен

Я

Ягуся

Не надо,но мысль я эту допускаю. Что будет срыв,привыкаю к ней и не паникую,то бишь планирую его,чтоб в том случаи если это произойдет,не заниматься самоедством,чтоб организм и психика понимали,что все идет по плану, не поднимал паники,что вот видишь,у тебя не вышло,ты не смогла.По этому я для себя решила,что пусть оно будет,как будет.

Я

Ягуся

моя ты хорошая!ты ж ещё только 20 днёв не курякаешь,чаво же ты хотишь?конечно приходится держаться,потом не будешь внимания обращать на то,кто курит,чё курит!
Оч надеюсь,что это пройдет к тому времени.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу