Табекс Всё!с меня хватит!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, полгода!!! Круто!!! Поздравляю!!!

1-pictures_christmas_17_1.png

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Давненько не писала,просто не писалось,не хотелось.Не курю и не жалею,что бросила ,хотя иногда вспоминаю,но тяги нет,как я хотела этого ещё несколько месяцев назад,только и мысли в голове были,что о сигарете,о том ,что надо перетерпеть этот день или этот час,вообще только этот момент!Сейчас по барабану,вот это кайф!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Время пробежало незаметно,скоро год ,как не тяну вонючие сигареты!а как выросла цена на эти вонючки!ах!теперь дома никто не курит,оказывается запах не очень приятный там,где живут курящие,я ни в коем случае не осуждаю,тех ,кто курит,сама такая была,но я рада,что бросила и подала пример мужу и сыну,и подруге,и спасибо им огромное,что они поддержали меня своим примером.
Несколько раз снится сон,что курю,может быть это тяга,как у наркомана(говорят,что не бывает бывших наркоманов) где то сидит и ждёт,когда я снова затянусь

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Зашла просто так,а оказывается у меня дата 500 дней,здорово,даже и не считаю,чувствую себя отлично,хотя мысли о сигаретке иногда посещают и это скверно.Здорово то,что могу отмахнуться и забыть ,надо прочитать дневник и вспомнить как это было сложно-бросать !

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, привет! Рада что мы в строю. неужели мысли о сигаретах посещают? Я так вообще даже не представляю себя с сигаретой. И муж курить бросил. Допилила я его, уже 8 месяцев не курит.
я тебя поздравляю с 500 днями . Мы молодцы!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, привет! Рада что мы в строю. неужели мысли о сигаретах посещают? Я так вообще даже не представляю себя с сигаретой. И муж курить бросил. Допилила я его, уже 8 месяцев не курит.
я тебя поздравляю с 500 днями . Мы молодцы!
Привет!Да уж ещё иногда мыслишки такие мелькают,муж тоже не курит,теперь вообще у нас табака в доме нет!Тебя тоже поздравляю с 500 !Я уже и не считаю сколько не курю,после 1 года это уже не так актуально,главное мы это сделали!и продолжаем!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Прочитала свой дневник и да,я в шоке,кстати много забыла как это было сложно и ещё вспомнила своё состояние,эту нескончаемую депрессию(осла дебильного).Прочитала для того,чтобы освежить память и не вернуться обратно,хотя это маловероятно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу