Табекс Всё!с меня хватит!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
metalist Поздравляю с 10-чкой!Ты сможешь,я знаю,ты же оловяный солдатик!не сломаешься,я за тобой приглядываю!:)

Я

Ягуся

Галинка привет! Как твоя жизнь некурительная 119 дней! Круть!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Галинка привет! Как твоя жизнь некурительная 119 дней! Круть!
Приветик!жизня некурительная это просто супер-пупер!это что уже 119?????????блиииииин,хорошо,что сказала,я и не заглядываю,ура скоро 4 месяца!так надолго я ещё не бросала!!!!!:bounce::wavespin:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Всё конечно,супер-пупер,но случаются моменты.Совсем недавно,дня два назад,приснился сон-я курю ,выкурила целую сигарету,а сама подумала,что я же бросила,но как то не пожалела,что покурила и дальше мой мозг(гад)говорит,что одну то можно,даже одну в день можно,это не считается.Проснулась с этой мыслью и лежу прокручиваю её,что ну да,конечно,одну то в день можно,это ж ничего не значит.И только через минуты три я себя оборвала,что за предательские мысли!!!!!!!!!Мозг,ты гад!!!!!!!!!!!!!!Ни одной нельзя,не устою, знаю,что если я выкурю хоть одну, захочу ещё одну,а значит 4 месяца насмарку и я вернусь в ряды курящих .Накаты есть,но справляться с ними легче,просто тупонекурю и если не вспоминаешь о сигарете,то и наката нет.А сейчас понимаю,что не курить-это круто!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, поздравляю. Огромный срок. Ты умница!
iwS2J.jpg

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
*Теanna*,спасибо за поздравления!ты тоже молодчинка,тебя завтра поздравлять будем!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня,ого!уже 124 дня не курю,вот это я дала,сама себе удивляюсь,была когда то ярой курякой и на слова о том ,чтобы бросить это вонючее дело,могла ответить,что я не смогу,а вот и шмогла!!!!!
Вчера сидела перечитывала свой дневничок и вспомнила,как же я так вытерпела,многие моменты стерлись в памяти(она всё же прокуренная),приходиться обновлять(дрова).Что можно сказать по истечении 4 месяцев я забыла,что такое крутой накат,да вспоминаю про куряшку,иногда даже случается,что вот сейчас возьму и закурю,но здравый смысл (он ещё есть)преобладает,так что тупонекурю,это работает!Кожа посвежела,зубы стали белее,не воняю!это здорово пахнуть духами,а не табачищем.Тупить давно перестала(как только сдала дибильного осла в зоопарк-Санёк посоветовал,может он его к себе забрал,вот и сорвался,надо спросить),
25vv.jpeg

вчера читая вспомнила,я тупила где то месяцев до 2-х!,и ещё один важнейший момент,дыхание стало каким то другим,глубже чтоли?легче дышится и одышки нет!Вобщем одни плюсы,куда не плюнь!Я крутая!Я не курю!Блин,не верится,что смогла пройти через всё это,лишь бы теперь не съеращиться с пьедестала,так вскарабкивалась на него долго

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, вот все как у меня. Я тоже недавно перечитывала дневник. Улыбнулась. Даже и не знаю, не представляю сейчас себя с сигаретой во рту. Смотрю на куряшек и не понимаю, как они это вдыхают? Гадость ведь! Не могу ходить по улице, если впереди идёт кто то и курит, а ещё хуже, когда с трёх сторон. Ващее капец полный. Все круто изменилось.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да,кстати,насчет дыма,не могу переносить запах,начинаю задыхаться,вонь непередаваемая,как я это в себя вдыхала когда то?ведь 23 года отравы?жаль,вчера читая наткнулась,на такое же свое сообщение,что жаль годы и здоровье и вспомнила настроение ,я плакала,плаксивость была и нервозность,всё ушло,осталось сожаление,почему я не бросила курить 23 года назад,зачем я вообще начала курить???кого теперь винить в этом,некого ,злиться только на себя!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, думаю, сейчас уже поздно искать виновных в своей же глупости. Я для себя решила, что 07 июля назначаю своим вторым днём рождения. Я избавилась от дурной привычки и сделала себе ещё один праздник.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, Солнце моё! Я тебя от всей души поздравляю со СТА ДНЯМИ неупотребления!!! )))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
metalist! Саня,спасибо за внимание и поздравления!Как себя чувствуешь?как настроение?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу