Бли-ин,я вот если дам пинка,последствия могут быть непредсказуемы!)))),срочно нужен пинок,как говорят"волшебный пендель".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бли-ин,я вот если дам пинка,последствия могут быть непредсказуемы!)))),срочно нужен пинок,как говорят"волшебный пендель".
жду,Сань,с нетерпением пинка!Бли-ин,я вот если дам пинка,последствия могут быть непредсказуемы!))))
Ага,ждёшь...тебя ж тут фиг доищешься!))))жду,Сань,с нетерпением пинка!
Правда,некогда совсем,ну зто временно,деньки последние теплые стоят,жаль просиживать их у компа!Ага,ждёшь...тебя ж тут фиг доищешься!))))
Лана...дождёмся долгих,зимних вечеров!))),жаль просиживать их у компа!
Я тоже не курю, и думаю что и не буду,ностальгия по сигаретам прошла,впрочем как и накаты,уже ничего совсем не хочется.С работы я ушла, вот поняла в одно утро,что устала и не хочу больше ничего,хочу быть дома с детьми и семьей.Муж прыгает от счастья,тоже пробует бросать,но пока только на сокращение количества.Я очень рада,что ты вернулась!Всё в поряде,не курю и не собираюсь,как ты?
Посмотрим на сколько меня хватит, я в декрете с малым была год,думала сойду с ума.После этого 5 лет отработала с двумя двухнедельными перерывами на отпуск,а сейчас просто устала наверно,хочу все поменять в жизни,работу,себя,квартиру..всеУмница!завидую ,что не работаешь и можешь посвящать время семье,я так не смогу,максимум 2 месяца и всё надо на работу,а то за каждой пылинкой начинаю гоняться по дому и всё начинает бесить,полотенце не так весит,тапки стоят не ровно-это диагноз,мне долго без работы никак низя
сама не заметила!как то быстро,а оглянешься и вспомнишь через что прошла,откуда силы брала????????У тебя уже соточка скоро... капец как время летит
Просто у тебя настроение такое,сама обновилась и вокруг себя хочешь обновить!я рада,что ты на позитиве!Посмотрим на сколько меня хватит, я в декрете с малым была год,думала сойду с ума.После этого 5 лет отработала с двумя двухнедельными перерывами на отпуск,а сейчас просто устала наверно,хочу все поменять в жизни,работу,себя,квартиру..все
Cпасибо огромное!для меня это самая лучшая датаНадеюсь, что их 103! Не считала.