Табекс Всё!с меня хватит!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет ,мой некурительный дневник!Сегодня 87 дней некурения,всё отлично,тяги нет,но боюсь такое говорить,чтобы не сглазить,а то как только озвучу,что всё ,дескать,тяга пропала,опа!она тут как тут!как чёрт из табакерки.Теперь к концу 2 месяцев я начала понимать,что такое кайф от того,что я не курю,а просто живу и не вспоминаю о том,что дымила!скоро 3 месяца ,я некуряшка

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
1169478.jpg

Поздравляю! Ты большая молодец! 90 дней это не халам балам! Отлично!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Давненько не отписывалась,просто не хотелось,всё в норме и дневник отошёл на второй план,да и просто некогда-работа занимает большую часть времени,это даже лучше,я забыла о накатах ,о сигах почти не вспоминаю!Так ждала этого -сейчас уже борьба с накатами и с самой собой(не сорваться бы)позади и не стоит первоочередной задачей,остались побочки.Я недели две назад обнаружила,что вся покрылась сыпью,подумала,что аллергия на что то,но до сих пор не проходит,да ещё и стоматит замучил:mad:А потом прочитала,что это побочные минусы от отказа повылазили!Думала что уже ничего такого не будет,всё страшное позади,оказывается есть чему удивляться!А в остальном всё замечательно-радует то,что не курю и нет желания,равнодушие к сигаретам !!!!

Я

Ягуся

Привет мой солнечный человечек! Ну как твои дела? как настроение? Как некурение? Как погода у Вас? Соскучилась ужасно,все хочу знать)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Я очень рада,что ты вернулась!Всё в поряде,не курю и не собираюсь,как ты?

Я

Ягуся

Я очень рада,что ты вернулась!Всё в поряде,не курю и не собираюсь,как ты?
Я тоже не курю, и думаю что и не буду,ностальгия по сигаретам прошла,впрочем как и накаты,уже ничего совсем не хочется.С работы я ушла, вот поняла в одно утро,что устала и не хочу больше ничего,хочу быть дома с детьми и семьей.Муж прыгает от счастья,тоже пробует бросать,но пока только на сокращение количества.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Умница!завидую ,что не работаешь и можешь посвящать время семье,я так не смогу,максимум 2 месяца и всё надо на работу,а то за каждой пылинкой начинаю гоняться по дому:hot: и всё начинает бесить,полотенце не так весит,тапки стоят не ровно-это диагноз,мне долго без работы никак низя:wub:

Я

Ягуся

У тебя уже соточка скоро... капец как время летит

Я

Ягуся

Умница!завидую ,что не работаешь и можешь посвящать время семье,я так не смогу,максимум 2 месяца и всё надо на работу,а то за каждой пылинкой начинаю гоняться по дому:hot: и всё начинает бесить,полотенце не так весит,тапки стоят не ровно-это диагноз,мне долго без работы никак низя:wub:
Посмотрим на сколько меня хватит, я в декрете с малым была год,думала сойду с ума.После этого 5 лет отработала с двумя двухнедельными перерывами на отпуск,а сейчас просто устала наверно,хочу все поменять в жизни,работу,себя,квартиру..все

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
У тебя уже соточка скоро... капец как время летит
сама не заметила!как то быстро,а оглянешься и вспомнишь через что прошла,откуда силы брала????????
Посмотрим на сколько меня хватит, я в декрете с малым была год,думала сойду с ума.После этого 5 лет отработала с двумя двухнедельными перерывами на отпуск,а сейчас просто устала наверно,хочу все поменять в жизни,работу,себя,квартиру..все
Просто у тебя настроение такое,сама обновилась и вокруг себя хочешь обновить!я рада,что ты на позитиве!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, ну что пожелать тебе? Иди так же уверенно к своей цели! Ты супер! Поздравляю с первой серьёзной датой! 100 дней здоровой жизни! Поздравляю!
315x315xBolshoy-buket-krasnyih-roz.jpg.pagespeed.ic.OT6r6QQICU.jpg

Надеюсь, что их 103! Не считала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу