У вот и первое ещё нормально функционирует!))))и ждём когда оно откроется это второе дыхание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вот и первое ещё нормально функционирует!))))и ждём когда оно откроется это второе дыхание
Конечно подведёшь,он даже рад будет,а мы до Эвереста дойдём и мужей туда за собой приведём!@GALINASTAR90, вот умничка. Поздравляю. Мы молодцы. И муж у тебя умница. Мой пока не может отказаться, у него на четвёртый день тааакие ломки начинаются, видимо боится. Но ничего я его плавно подведу к этому. Очень рада за тебя.
ну вот прошёл 43 день без сигареты ,а я о ней и не вспомнила,ну а если даже и вспомнила,эта мысль у меня не задержалась в голове(там ветер гуляет),для неё нет места!как же я счастлива,что я бросила эту гадость!не курить и не зависеть от сигареты кайф!по прежнему считаю дни некурения,то ли кайфую,что не курю,то ли не верится,что не курю,а то ли это вошло в привычку,
Если будут тянуть в прежнее болото,начни им выносить мозг о вреде и последствиях курения!)))) Они конечно всё это знают и сами,но когда это начинает им говорить их"бывший коллега",это садит на коня...и от тебя быстро отстанут!))),которые захотят меня вернуть в своё общество куряк
Нефиг было его в чулан прятать!)))))),надо достать хобби из чулана какое-нить,
Или как))))) У меня тоже такие состояния проскакивают,кажется всё,завтра слягу...а на завтра вообще ничего!)))или как?
Чего хочу-не знаю,чего знаю-не хочу!)))) Знакомая ситуация!)))не пойму толи курить толи жрать хочу
Во-от...когда понимаешь это,проще его разорвать!))))!блин,замкнутый круг!