Табекс Всё!с меня хватит!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, вот умничка. Поздравляю. Мы молодцы. И муж у тебя умница. Мой пока не может отказаться, у него на четвёртый день тааакие ломки начинаются, видимо боится. Но ничего я его плавно подведу к этому. Очень рада за тебя.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, вот умничка. Поздравляю. Мы молодцы. И муж у тебя умница. Мой пока не может отказаться, у него на четвёртый день тааакие ломки начинаются, видимо боится. Но ничего я его плавно подведу к этому. Очень рада за тебя.
Конечно подведёшь,он даже рад будет,а мы до Эвереста дойдём и мужей туда за собой приведём!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ну вот прошёл 43 день без сигареты ,а я о ней и не вспомнила,ну а если даже и вспомнила,эта мысль у меня не задержалась в голове(там ветер гуляет),для неё нет места!как же я счастлива,что я бросила эту гадость!не курить и не зависеть от сигареты кайф!по прежнему считаю дни некурения,то ли кайфую,что не курю,то ли не верится,что не курю,а то ли это вошло в привычку,

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
ну вот прошёл 43 день без сигареты ,а я о ней и не вспомнила,ну а если даже и вспомнила,эта мысль у меня не задержалась в голове(там ветер гуляет),для неё нет места!как же я счастлива,что я бросила эту гадость!не курить и не зависеть от сигареты кайф!по прежнему считаю дни некурения,то ли кайфую,что не курю,то ли не верится,что не курю,а то ли это вошло в привычку,

Мне кажется, что когда считаешь дни некурения.. в этом есть какая-то ложь, но поскольку мы сидим на форуме, это вошло в привычку. И к каждой круглой дате я расписываю приобретенные плюсы, поэтому что для меня важно отмечать произошедшие положительные изменения. ;)

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
мне иногда кажется,что я вспоминаю о сигаретах,когда захожу на форум,даже подумывала не бросить ли мне писанину?,но скорее всего пока нет,здесь мощнейшая эмоциональная поддержка,да дома тоже поддерживают,но пока я в отпуске,а домочадцы все на работе я загуливаю на форум,скоро на работу и вот чет я очкую,там есть пару курящих личностей,которые захотят меня вернуть в своё общество куряк,буду как каменная глыба идите на :censored:...........лево!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, куряк на работе можно только пожалеть. Присмотрись к ним: они зависимы, принюхайся, они воняют. Массу ценного времени тратят на отравление себя. А ты: красивая, молодая, здоровая, некурящая. Сравни и подумай, а надо ли курить.
У меня на работе с моим бросанием ещё три девочки пробовали, одна сорвалась, но так завидует тем кто смог бросить.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
,которые захотят меня вернуть в своё общество куряк
Если будут тянуть в прежнее болото,начни им выносить мозг о вреде и последствиях курения!)))) Они конечно всё это знают и сами,но когда это начинает им говорить их"бывший коллега",это садит на коня...и от тебя быстро отстанут!)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
сначала мои коллеги курильщики ушли в отпуск,потом я не дождавшись их ушла в отпуск,но уже бросившая,так и было задумано,что брошу когда их на работе не будет,теперь они ждут меня с нетерпением,но им облом,я теперь я не с ними!:skip:

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
и сегодняшний отчёт для себя любимой-44 день некурения,голова ватная,может потому,что не выспалась,может опять перенасыщение кислородом,скорее всего второе,последствия отказа от никотина,значит надо принять кайф поймать от этого,только чего то не ловится и кажется,что опять депресняк подкатывает,надо достать хобби из чулана какое-нить,вечером пойду гулять и будет легче,надеюсь

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
:)Да просто некогда сейчас,урожай собираем,надо обработать всё,чтоб зимой помидорки и огурки были

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ну,что могу сказать по завершении 44-го дня ,вошло в привычку писать дневник,это плюс,чтобы потом можно было почитать и не съеращиться с Эвереста(если до него дойду),а то читаю многие вернулись и опять ведут дневники,говорят же не бывает бывших наркоманов,коими мы и являемся,таааааааак ну это первое,а во вторых строках спешу вам сообчить,шо дела мои чевой то седня ни ахти!то ли я заболеваю,то ли это накат такой,сижу и думаю,что если бы я курила и просто приболела так же бы себя и чувствовала,только вдобавок ко всему ещё и курила бы,скорее всего,да я простыла,где умудрилась??????????наверно,действительно иммунитета ноль ,завтра будет видно-болезнь это или как?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
значит это такой накат,ладно ещё хоть теперь мой организм начал понимать чего он хочет,а то было такое,что не пойму толи курить толи жрать хочу,теперь всё понятно хочу курить или там хочу покушать,но только чего то особенного,например баклажаны с чесносчком.ууууууууу!до этого было просто хочу и всё тут,сама не знамо чё! и наконец то вес остановился радует то уже,что он хотя бы вверх не ползёт!а то я думала мои челюсти так и будут постоянно что то жевать,чуть ли не главная мышца в моём утомленном ломкой организме,вес остановился,а я всё ещё ползу к Эвересту!а путь не близкий,поэтому организм и жуёт всё,что не прибито!!!!!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ну да,в этом плане я точно зная что хочу,но не хочу!блин,замкнутый круг!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да мне бы ещё перестать просто по нему ходить,я как тот осёл к веревке привязанный,а впереди морковка (Эверест) и вот я как глупый ишак

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу