Мар-мар
Старожил
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить. Причины
Очень много:
1. Пример для сына
2. Зависимость
3. Здоровье
4. Деньги
5. Красота
6. СВОБОДА
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сама себе находила оправдание. Ведь когда человеку что-то очень хочется, то найдётся миллион оправданий в голове
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Книга у меня уже давно. Больше скажу: нашла 3 экземпляра.
Что побудило на этот раз серьёзно задуматься и дочитать книгу до конца и, конечно, желание прекратить курить?
Взгляд со стороны.
Я узнала, что мой сын курит. Но так как сама "заядлый" курильщик то особо не могу донести до сына вред курения. Мои попытки объяснить сквозь сигаретный дым выглядят смешно.
И тут однажды к нам пришла в гости бабушка, которая не знает, что внук курит. А у сына ещё и сигареты закончились. Он стал сначала нервный, затем просто стал кричать. Бабушка была в шоке. А я ужаснулась от понимания того, что мой сын попал в реальную зависимость от никотина. Я уж это знаю, как никто другой. Ведь в его поведении увидела саму себя.
И тут просто сказала самой себе: ХВАТИТ.
Скачала книгу и начала читать. Читаю уже второй день.
Курить практически не хочется. Подтруниваю над сыном.
По книге я не могу сейчас пока бросить, хотя уже хотелось бы.
Выполнила "упражнение": сделать 6 глубоких затяжек. Разрывает просто на части горло и лёгкие.
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить. Причины
Очень много:
1. Пример для сына
2. Зависимость
3. Здоровье
4. Деньги
5. Красота
6. СВОБОДА
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сама себе находила оправдание. Ведь когда человеку что-то очень хочется, то найдётся миллион оправданий в голове
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Книга у меня уже давно. Больше скажу: нашла 3 экземпляра.
Что побудило на этот раз серьёзно задуматься и дочитать книгу до конца и, конечно, желание прекратить курить?
Взгляд со стороны.
Я узнала, что мой сын курит. Но так как сама "заядлый" курильщик то особо не могу донести до сына вред курения. Мои попытки объяснить сквозь сигаретный дым выглядят смешно.
И тут однажды к нам пришла в гости бабушка, которая не знает, что внук курит. А у сына ещё и сигареты закончились. Он стал сначала нервный, затем просто стал кричать. Бабушка была в шоке. А я ужаснулась от понимания того, что мой сын попал в реальную зависимость от никотина. Я уж это знаю, как никто другой. Ведь в его поведении увидела саму себя.
И тут просто сказала самой себе: ХВАТИТ.
Скачала книгу и начала читать. Читаю уже второй день.
Курить практически не хочется. Подтруниваю над сыном.
По книге я не могу сейчас пока бросить, хотя уже хотелось бы.
Выполнила "упражнение": сделать 6 глубоких затяжек. Разрывает просто на части горло и лёгкие.
Последнее редактирование: