AleXXXander
Вечнобросающий
- Реакции
- 75
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
Так. Чё-то я по сижке заскучал. Предательские мысли закрадываются в сознание и желание нарастает. ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Чё-то я по сижке заскучал. Предательские мысли закрадываются в сознание и желание нарастает.![]()
Да. О действе...это ты так сигарету величаешь? Я сначала подумал совершенно о другом, скорре действе... в любом случае держись, чего бы ты не надумал
![]()
Немного расстроился? Вот когда напился до зеленых соплей, выкурил сигарету/пачку, вот тогда, утром, можно говорить "немного расстроился". А ты целый месяц курил и "немного расстраивался" каждый день.Немного расстроился.
" А кто зелье пьёт – тот с сатаной беседу ведёт! =D"Итак, опять алкоголь виноват.Два года не курил, и решил попробовать сигаретку на очередной попойке.
И что ты хочешь этим сказать?Немного расстроился? Вот когда напился до зеленых соплей, выкурил сигарету/пачку, вот тогда, утром, можно говорить "немного расстроился". А ты целый месяц курил и "немного расстраивался" каждый день.
Ты меня под зельем просто не видел.@AleXXXander, да то что виноват не алкоголь. Под зельем ты выкурил сигарету, а потом целый месяц целенаправленно курил. Просто хотел и поэтому курил. Сам сдался, устал не курить.
Всяких разных людей под зельем я видел, вряд ли бы ты меня удивил )))Ты меня под зельем просто не видел.![]()