Авторский Всё. Хватает... :)

Так. Чё-то я по сижке заскучал. Предательские мысли закрадываются в сознание и желание нарастает. :)

Так. Чё-то я по сижке заскучал. Предательские мысли закрадываются в сознание и желание нарастает. :)
:eek:это ты так сигарету величаешь? Я сначала подумал совершенно о другом, скорре действе... в любом случае держись, чего бы ты не надумал ;)

Уже нормально всё. Просто депрессия была. Дома сидел, скучал без дела.

AleXXXander, Ого! Ну вот и Эверест!!!! Круто!
поздралвяю1.jpg
;)

AleXXXander, поздравляю с первым годом некурения! Пусть года множатся!!!
1_ac76ea4d6a7cacc1c44ce587882f9d_132163257__bjkortwz45.jpg

Мои поздравления и пожелания покорения новых вершин!

AleXXXander, поздравляю! Правильный и важный шаг в твоей жизни -- первый год некурения.

AleXXXander, принимай поздравления. У тебя все получилось, ура!!
vershina_mira.jpg

Итак, опять алкоголь виноват. :) Два года не курил, и решил попробовать сигаретку на очередной попойке. Результат - месяц прокурен. :) Ну, пачку где-то за весь месяц скурил. Немного расстроился. Правда, снова не курю. :) Теперь точно убедился, что даже одну нельзя выкуривать. Даже по праздникам!

Немного расстроился.
Немного расстроился? Вот когда напился до зеленых соплей, выкурил сигарету/пачку, вот тогда, утром, можно говорить "немного расстроился". А ты целый месяц курил и "немного расстраивался" каждый день.
Итак, опять алкоголь виноват. :) Два года не курил, и решил попробовать сигаретку на очередной попойке.
" А кто зелье пьёт – тот с сатаной беседу ведёт! =D"

Немного расстроился? Вот когда напился до зеленых соплей, выкурил сигарету/пачку, вот тогда, утром, можно говорить "немного расстроился". А ты целый месяц курил и "немного расстраивался" каждый день.
И что ты хочешь этим сказать?

@AleXXXander, да то что виноват не алкоголь. Под зельем ты выкурил сигарету, а потом целый месяц целенаправленно курил. Просто хотел и поэтому курил. Сам сдался, устал не курить.

@AleXXXander, да то что виноват не алкоголь. Под зельем ты выкурил сигарету, а потом целый месяц целенаправленно курил. Просто хотел и поэтому курил. Сам сдался, устал не курить.
Ты меня под зельем просто не видел. :D Согласен с тобой. Ну, бывает, что ж! Больше не собираюсь, кагбэ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу