Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
Да уж... пришла пора анекдотов. Несколько штук в тему:
  1. Собрался консилиум врачей. Один врач: - Ну что, будем лечить больного или пусть живёт?
  2. Очередь в приемном покое больницы. Дежурный врач корявым почерком быстро штампует назначения и выпихивает больных. Те пытаются декодировать эту писанину в справочном бюро больницы. Обращается первый: - Мне назначили: «В тер». Это куда? - Терапия, третий этаж. Обращается второй: - Мне назначили: «В хир». Это куда? - Хирургия, второй этаж. Обращается третий: - Мне назначили «В рит». Это куда? - Это через дорогу. Ритуальные услуги.
  3. Доктор выписывает пациенту таблетки от гриппа. Пациент: - Доктор, а выпишите мне еще справочку, что я – идиот. - Зачем? - Мне кажется, что таблетки от гриппа за пять тысяч без такой справки в аптеках отпускать не должны.
  4. Врач обращается к медсестре: - Насколько я помню, я поручил вам взять кровь у пациента Петрова из восьмой палаты? - Да, доктор, я взяла, крови оказалось ровно пять литров. - Хорошо, а какая у больного температура? -Нормальная температура, комнатная, ровно +18

liiki, с 65 днями! Удачи и терпения в нашей нелегкой борьбе!
0_b45fc_195a23f2_orig

Тэкс, 67 день. Надо же отписать хоть что-то. С курением всё нормально - отсутствует как понятие. Пробую 2-й день уже ленивую диету. Завтра контрольное взвешивание. Главное, не расстраиваться, если что :D

Тэкс, 67 день. Надо же отписать хоть что-то. С курением всё нормально - отсутствует как понятие. Пробую 2-й день уже ленивую диету. Завтра контрольное взвешивание. Главное, не расстраиваться, если что :D
Что это за ленивая диета?

Это когда пьешь воду (много - 2 стакана примерно) до еды. А после еды, наоборот, 1,5-2 часа вообще ничего пить нельзя.
По-ощущениям - когда воды натрескаешься, уже и есть почти не хочется. Но 2 стакана для меня многовато. Я решила скомбинировать с приемом отрубей. Надо в течение дня съедать примерно 30 г отрубей (это примерно 3 столовых ложки). Точно так же как и в ленивой диете перед едой, запивая большим количеством воды (не меньше 1 стакана). И лучше разделить на 3 приема, по 1 ст. ложке - 3 раза в день. Если раньше отруби не ела, то начать надо с чайной ложки, и отслеживать реакцию организма.
И конечно как можно меньше сладкого и мучного. Для меня это очень сложно, зависимость от сладкого - налицо. Надо брать себя в руки. Но это теперь точно после Нового года))

Контрольное взвешивание пока не радует. Но будем продолжать, деваться некуда))

А что такое "ленивая диета"? Я пока на подсчете калорий сижу. Но перед новым годом чего-то расслабилась.:D

liiki, вчера в магазине разговорилась с одной продавщицей (в женской одежде), она сбросила за 2 месяца 20 кг за счет того, что не ела после 6 вечера.

Я пока на подсчете калорий сиж
считать калории для меня нереально. Это же мало того, что калорийность продуктов надо знать, а ещё и массу съедаемого. Это как, всё на весах взвешивать? Не смогу я так, меня муж в психушку сдаст:D. Разве что игру какую-то придумать.

Ленивая диета - это когда перед каждой едой выпиваю стакан воды + 1 стол. ложку отрубей. Первый день просто водой начала заливаться. Потому что по классической ленивой диете надо по 2 стакана воды выпивать до еды. Но это жестко - пришлось возле туалета целый день сидеть. А вот с отрубями понравилось. Кишечник сегодня почистился здорово. Но легче пока не стала))))
Пока для меня это самое реальное питание на данный момент.

что не ела после 6 вечера.
Я только после 6 вечера есть и начинаю, днем, так по-мелочи, а весь жор вечером. Как это переломить?
Наверное ещё дна не достигла по весу и объемам, вот и не могу оттолкнуться для успешного всплытия))
Никак не могу заставить себя завести пищевой дневник :banghead:.

по отрубям:
Доза отрубей для похудения не должна превышать 30 граммов в день (а это 3 столовые ложки).
Лучше всего разделить их на 3 приёма – так вы достигнете большего эффекта и избежите неприятных последствий передозировки отрубей в виде метеоризма, обострения заболеваний кишечника и подобных проблем.
Вообще, начиная употреблять отруби в пищу, выберите порцию поменьше – пусть это будет 1 чайная ложка 3 раза в день. Прислушивайтесь к своим ощущениям – если «возмущения» со стороны желудочно-кишечного тракта отсутствуют, то можете увеличить дозу до 1 столовой ложки.
Лучшее время для употребления отрубей именно для целей похудения – за 15-20 минут до еды. Не забудьте запить их стаканом воды, иначе ваши действия будут напрасны.

liiki, ты отруби в магазине или в аптеке покупаешь?

Сейчас в магазине купила, но немного не те. Рекомендуют без всяких добавок и молотые. А я раньше ещё где-то тут на форуме вычитала рекомендацию грызть отруби вместо конфет и шоколадок. Увидела в магазине, вспомнила, купила в виде таких спиралек, да ещё и с добавкой из водорослей. Но, думаю, что это не очень принципиально. Надо пробовать, какие удобнее к применению. Сейчас пока эти съем, куплено же уже))
Во что нашла:
http://www.stroineemvmeste.ru/blog/otrubi-dlya-poxudeniya/1172

считать калории для меня нереально. Это же мало того, что калорийность продуктов надо знать, а ещё и массу съедаемого. Это как, всё на весах взвешивать?
Ага! Я так делаю. Весы кухонные со стола не убираю. Предмет интерьера.:bounce:

Ленивая диета - это когда перед каждой едой выпиваю стакан воды + 1 стол. ложку отрубей. Первый день просто водой начала заливаться. Потому что по классической ленивой диете надо по 2 стакана воды выпивать до еды. Но это жестко - пришлось возле туалета целый день сидеть. А вот с отрубями понравилось. Кишечник сегодня почистился здорово. Но легче пока не стала))))
Пока для меня это самое реальное питание на данный момент.
Я не совсем поняла. Вся фишка в отрубях что ли? Они слабят?

liiki, С Новым годом! Мы тоже будем вместе с Москвой встречать, по московскому времени.

• Лайк
Реакции: lada
Вся фишка в отрубях что ли? Они слабят?
не только слабят, хотя это тоже присутствует, отруби - источник растительной клетчатки. При применении перед едой они разбухают и заполняют часть желудка, поэтому вкусняшек калорийных съедаешь уже меньше. Да и ещё главное, всю воду пьем до еды, а после еды пить можно только спустя 1,5-2 часа. Иначе желудок растянется. Поэтому начинаю любить супы, после них запивать не надо))

Поздравляю всех с Новым Годом!
81569249_682_01.jpg

не только слабят, хотя это тоже присутствует, отруби - источник растительной клетчатки. При применении перед едой они разбухают и заполняют часть желудка, поэтому вкусняшек калорийных съедаешь уже меньше.
Надо попробовать.... после старого Нового года... или после восточного Нового года.... или после 8 Марта....или Песаха нашего:rofl:

вот-вот, самое сложное - начать :D

• Лайк
Реакции: lada

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу