liiki
Писатель
Да уж... пришла пора анекдотов. Несколько штук в тему:
- Собрался консилиум врачей. Один врач: - Ну что, будем лечить больного или пусть живёт?
- Очередь в приемном покое больницы. Дежурный врач корявым почерком быстро штампует назначения и выпихивает больных. Те пытаются декодировать эту писанину в справочном бюро больницы. Обращается первый: - Мне назначили: «В тер». Это куда? - Терапия, третий этаж. Обращается второй: - Мне назначили: «В хир». Это куда? - Хирургия, второй этаж. Обращается третий: - Мне назначили «В рит». Это куда? - Это через дорогу. Ритуальные услуги.
- Доктор выписывает пациенту таблетки от гриппа. Пациент: - Доктор, а выпишите мне еще справочку, что я – идиот. - Зачем? - Мне кажется, что таблетки от гриппа за пять тысяч без такой справки в аптеках отпускать не должны.
- Врач обращается к медсестре: - Насколько я помню, я поручил вам взять кровь у пациента Петрова из восьмой палаты? - Да, доктор, я взяла, крови оказалось ровно пять литров. - Хорошо, а какая у больного температура? -Нормальная температура, комнатная, ровно +18