Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
И с праздниками и с не курениями. Девочки, давайте нам до этого далеко

Надпись на холодильнике наверно все знают

Здесь для тебя ничего нет
Жри яблоки
Не хочешь яблоки
Не хочешь жрать

Вот уж не думала, что мне пригодится. Но пока не вешаю

Все знают, но не все помнят. Печатаю текст, пока не забыла :). Спасибо, Катюш!
Пока муж дома сидит, всё бесполезно. Одно радует, что привеса уже вроде бы как и нет. Воду с отрубями опять забыла, пару дней точно пропустила уже :furious:.

312386000.gif

Вот послушай, что я сегодня обедала. Завтрака не было, т.к. проснулись поздно. Курица, подчеровок(сало с мясом) и макароны. Ну нормально, а?!

Курица, макароны - это еда. Это нормально, всё равно много не съешь. У меня очень сложные взаимоотношения со сладким. Не в состоянии отказаться от шоколада, печений, конфет, пирожных, тортов и т.п. И это конечно всё дело губит. Весь эффект от бросания курения пропадает. Потому что перебор сладкого оказывает на организм не менее пагубное влияние, чем курение. А может и более...
Вот с курением я разобралась, можно сказать, ттт. И нервы притихли, и состояние улучшилось, немного, накатов почти нет, да вообще их сейчас нет. Но что делать со сладким, я пока не знаю. Вот реально надо взять себя в руки и "тупонежратьсладкое". Как подключить силу воли? "Табекса" от сладкого, наверное, ещё не придумали. Мотивация? Или как?

Мотивация? Или как?
Можно и отмотивировать себя саму платьем на размер меньше. Я себя обманываю. Я с утра достаю конфетку, и все время переношу время ее поедания. Типа, вот сделаю то-то и и потом съем, пообедаю и уж тогда съем. Но я твердо знаю, что я ее съем:D и это помогает мне бороться с сиюминутным искушением. А насчет тортов вообще не заморачиваюсь - утром с кофе слопала и забыла. Если вечером купила, ни за что не зарежу его до утра. Так легче. Организм же понимает, что он все равно свой кусок торта получит? Ну вот он и не буйствует так, когда сама себе внушаешь что ты больше не будешь есть сладкое никогда. Прости за сумбур, но у меня это работает. А еще я калории считаю.

• Лайк
Реакции: lada
Добрый вечер, Елена !! :-)))
С едой я просто дождалась когда отпустит :-) На Вашем сроке я ещё активно жрала :-))))) мой итог третьего месяца бросания - лопнувшие любимые дорогущие джинсы и плюс 6 см в бёдрах и столько же в талии !! Сейчас объёмы уже уменьшились на 3 см!!
И да, я тоже сладкоежка :-) Отсутствие ночью торта может спровоцировать истерику, или поездку за тортом в магазин :-/

Бэлла, можно на ты? Меня тут за это время уже приучили к такому обращению. Если нет возражений конечно)
Я ещё до бросания ухитрилась набрать 10 лишних кг за год примерно, а после бросания добавилось всего около 5. Но в целом получился перебор. И теперь очистившись немного от тумана в голове и освободившись частично ещё от одной зависимости (уже не буду говорить какой, честное слово, стыдно уже))) принято решение привести себя в более стройное состояние. Решение-то принято, а вот действия пока почти никакие не предпринимаются. Опыта нет, в жизни никогда ни на каких диетах не сидела. Вот и постанываю тут))
А сладкое действительно вредно, если перебор, конечно. Вот нашла интересная информация. здесь более подробно, так же о количестве сахара в продуктах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу