Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
У меня обращение к участникам не работает. Где что изменить надо?

Так быстро привыкаешь к хорошему. Сначала долго искала эту кнопку, потом очень удобно было. Надеюсь, что скоро исправят.
У мну всё хорошо. НЕ курю, накатов почти нет. Правда, про таблетки не забываю.
Alex5947, как у тебя дела? Кстати, поздравляю с 3-мя неделями!

Пока все тарпимо.Тяга конечно еще не пропала.Табекс принимать закончил,пытаюсь без него,хотя курс пропил полностью.

У меня после окончания приема табекса была пара деньков очень тяжелых. Поскакала в аптеку, чтобы ещё упаковку купить, но именно табекс не принимала больше, вот лежит без дела пока. Ну ничего, когда муж созреет бросать, может пригодится)))

Последнее редактирование:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-borba.11907/page-2#post-726627
Снова закладочка. Я как сорока, или Коробочка буду делать персональную копилку)))
Давно надо было додуматься, сколько дневников было перечитано, и сколько полезной информации там находится. А что-то очень важное именно для меня и не найду теперь.

Привет всем!
Афигеть 40 дней уже. Я сделала это! Я бросила курить! Но + 5 кг живого веса! Перебираюсь в нежральню. Тут пока писать нечего. Но я здесь, не пропала, на месте. Никак не могу дочитать раздел - "позитивный настрой на форуме". Чувствую, что там ещё как минимум на месяц "работы". Ну и помощь новичкам, конечно. наконец-то созрела :).

Привет всем!
Ну вот дождалась. Не отпускает сволочная зависимость. Не всё так просто, как хочется. В 44 день отказа случился сильный накат. Причем без каких-то особенных причин. Единственная причина была в том, что перестала принимать афобазол. И через 2-е суток после отмены, накат, нервяк с тряской, выбросом адреналина, тревогой и агрессией, На несколько часов. Залезла в инет, везде пишут, что к афобазолу нет привыкания, и нет синдрома отмены. Но он и не лечит ничего, только снимает симптомы, а после прекращения приема, всё вылазит снова, если не была устранена причина. Начала снова принимать, нервы как-то дороже. Не курить же в конце концов.
Вот как бы разобраться - это что? синдром отмены сигарет, афобазола или признаки ещё каких-то изменений. Когда-то был поставлен диагноз тиреотоксикоз, но с сигами симптомов почти не было, поэтому и ничего не лечилось. Идти сдаваться эскулапам? Чет страшно мне))) ненавижу поликлиники, тем более больницы, а самолечение, которое я так обожаю, чревато. Или паникую на ровном месте?
Вот же ж проблемы...

48 день говорите. Ну-ну. Что-то накаты участились. Сегодня тоже плющило так не слабо. Дышать тяжело, нервничаю без причины, накручиваю себя на ровном месте. Пока справляюсь. Но мыли эти идиотские про курение уже достали. Да не собираюсь я курить, это просто останки никотинового чудовища шевелятся. Нету его, умерло! Смотрю по другим дневникам, такое ещё долго будет. Нельзя расслабляться. Но так хочется свободы. Надо будет с утра гипнологический ролик завести. И ещё как здорово, что есть дневник. Написала несколько фраз и реально легче стало. Пишите, Лена, пишите:)

Всем привет!
Последние 2 дня очень тяжелые в плане нервов и здоровья. Уже почти пропала надежда на лучшее. Изучая действие очередного лекарства, наткнулась на такую информацию.
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5682&start=0
Оказывается есть такая штука, называется физиологическая ломка. Касается она, наверное, только тех, у кого стаж курения очень большой, и то не всех. Но, в целом, стало яснее, что за фигня со мной происходит. Действительно, эйфория от бросания прошла, а лучше не становится. А местами даже хуже. И нафига нервы мотать, если всё только хуже? Но, я тоже тетка упертая, если чего-то сильно надо, то буду до конца долбаться.
Поэтому в ближайшее время будет "диета". Никуда не денешься, но, увы, начать смогу только с понедельника:) главное дожить до него..
А диета будет такая: первые сутки-двое (сколько выдержу) - голодание на молочнокислых, чае, минералке, соках (принимать только жидкое, в общем).
Затем отказаться от жареного, жирного, острого, спиртного, крепкого чая и кофе, кондитерских изделий, бульонов.
Есть побольше овощей (кроме картошки и бобовых), молочнокислых продуктов (творог и кефир), соков, рыбы, с утра кашку кушать на молоке или на воде, ограничить мясо (свинину и говядину), курицу. Почти протасовка (узнала про эту диету тоже пару дней как))
И свежий воздух. Гулять чем больше, тем лучше. Буду по расписанию гулять, раз по доброму не выходит:running:
Моя "ломка" выражается, в основном, двумя симптомами, это
1. Сердцебиение, тяжесть за грудиной, спазматические боли. Рекомендуют принимать корвалол, но-шпу, валидол, валерьянку. Если перечисленные средства помогают, значит скорее всего это после бросания. Но если сердечные симптомы всерьез забеспокоят, то конечно, все-таки консультация с врачом.Думаю, что мне придется идти в поликлинику:cold:.
2. Бессонница и прочие нервы. У меня, бессонница - как следствие первого пункта. Рекомендуется валерьянка. По четыре сухих таблетки два-три раза в день.
Вот ближайший план действий. Курение в этом плане не предусмотрено:)

поставлен диагноз тиреотоксикоз,
Привет! По любому иди в больницу к эндокринологу и проверяй щитовидку,если действительно тиреотоксикоз,то сердце из-за него болит Не жди когда рак свистнет-это очень серьезно! Корвалол и валериана уже не помогут!!!

Анхен, была я там, у эндокринологов. К сожалению, предлагают только один метод лечения - оперативный, причем тотальная резекция. Вот я и думаю, что же делать. Отрежут, обратно не приставишь. Вот поэтому пришла пора пересматривать весь предыдущий образ жизни. Первый шаг уже сделан. Пойдем дальше, интересно же, что там дальше будет...
Анекдот:
Врач возмущенно говорит пациенту:
- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день!
- Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало!

Первый шаг уже сделан.
Этот тиреотоксикоз мое сердце угробил,причем очень быстро. Согласна,что резекция всех проблем не решит,но живём без щитовидки!!! Хотя бы сердцу легче стало. А ты похудела? руки дрожат?

Анхен, и худела и толстела. Причем без всяких диет, хоть от этого бог оградил. А руки с ранней юности трясутся, еще до проблем с алко или сигами. Не могу в личку тебе написать, ограничен доступ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу