Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтриговали,а где прочитать о последствиях отказа от курения.Чтоб хоть знать к чему готовиться.Да уж с нашим стажем так легко не отделаться.Ты наверное читала последствия отказа от курения?Многое из этих симптомов у меня было при предыдущих бросаниях.Но раз решили то надо держаться и улучшения когда нибудь да наступят.
Я тоже заметила этот положительный эффект от ведения дневника.Уже отложила! Уже полегче! Еще и песен поорала, пока никто не пришел))
Тут пишу, чтобы ничего не забыть. И когда описываешь ощущения, они действительно отступают. Написала и как бы скинула с себя.
Читаю вас и понимаю что у нас многое совпадает...Точно так же,несмотря на безникотиновые 9 сутки, нет ощущение некурящего человека.Наиля, всё время как-будто какого-то подвоха жду. Не укладывается в голове фраза "я бросила курить". До сих пор ощущение, что бросаю курить. Не чувствую себя некурящей, тем более мысли о сигаретах постоянно в голове крутятся...ну может уже не постоянно, но всё равно часто ещё. Надо срочно сосредоточиться над целью, никак не могу собраться, поэтому пока тупонекурю.
На главной странице этого сайта. Там на верней строке есть закладки - главная, последствия курения, последствия отказа от курения и т.д.Заинтриговали,а где прочитать о последствиях отказа от курения.Чтоб хоть знать к чему готовиться.
Обязательно получится! У нас с вами просто времени уже нет на всякие- разные качели. Да, бывает, что и покурить хочется, но теперь, наконец-то, это не физические страдания, а просто мысли, которые легко отбрасываются. И конечно форум помогает, без него бы я не справилась.Но почитав вас, поняла что у меня обязательно все получится!
нужно подфорум открыть...я зависим от интернета!lada, спасибо! Тебя тоже с наступающим Рождеством! Сейчас зайду в гости, поздравлю))
Сегодня целый день в разъездах, только домой приехали. Редкий день без компа, вот ещё и эта зависимость, От компа и интернета, хорошо ещё, что телевизор не смотрю... почти))
да, знакомо...так тут же можно форумский лозунг использовать: ТУПООТКЛЮЧИТЬ)))) думаю поможет.потом глядь. а уже почти утро!))))
а чем тебя ТУПОНЕЖРАТЬ не устраивает?да, знакомо...так тут же можно форумский лозунг использовать: ТУПООТКЛЮЧИТЬ)))) думаю поможет.
Меня больше сейчас волнует зависимость от сладкого, от еды, явно лишней, вот проблема, так проблема. Какой бы здесь лозунг придумать?))
Не догадалась до такого словосочетания. Это говорит об очень сильной зависимостиа чем тебя ТУПОНЕЖРАТЬ не устраивает?
Я уже предлагала диету-2 литра кефира в день-вилкой!!! Вроде бы и ешь и руки заняты, и калории небольшие,это если что в рот попадет!!!Это говорит об очень сильной зависимости
Первый раз слышу, видимо пропустила мимо ушей2 литра кефира в день-вилкой!!!
Наверное, очень действенная диета!!!Первый раз слышу, видимо пропустила мимо ушей. Но это же самая настоящая китайская пытка. Кефир - вилкой! И обязательно обезжиренный!
Мде... а более приятных способов нет?
Первый раз слышу, видимо пропустила мимо ушей. Но это же самая настоящая китайская пытка. Кефир - вилкой! И обязательно обезжиренный!
Мде... а более приятных способов нет?