Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
liiki, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и всего самого светлого и доброго!
0c34ac2889a8529699883d37086161db

liiki, еще месячишка и будет первая соточка.Отлично продвигаешься.

• Лайк
Реакции: lada
Alex5947, да, всё идет хорошо.
06d78dcfebf1de4b8eb0630da6ab86b9.jpg

Как тут у нас кто-то говорил уже, и я тоже повторюсь: Не для того я пожертвовала фигурой, чтобы снова начать курить :p.

Последнее редактирование:
Доброго утра. спасибо за ваш дневник:showoff: сегодня прочла все 12 страниц. Пока читала накат отпустил...
liiki, liiki,
Да уж с нашим стажем так легко не отделаться.Ты наверное читала последствия отказа от курения?Многое из этих симптомов у меня было при предыдущих бросаниях.Но раз решили то надо держаться и улучшения когда нибудь да наступят.
Заинтриговали,а где прочитать о последствиях отказа от курения.Чтоб хоть знать к чему готовиться.
Уже отложила! Уже полегче! Еще и песен поорала, пока никто не пришел))
Тут пишу, чтобы ничего не забыть. И когда описываешь ощущения, они действительно отступают. Написала и как бы скинула с себя.
Я тоже заметила этот положительный эффект от ведения дневника.:skip:
Наиля, всё время как-будто какого-то подвоха жду. Не укладывается в голове фраза "я бросила курить". До сих пор ощущение, что бросаю курить. Не чувствую себя некурящей, тем более мысли о сигаретах постоянно в голове крутятся...ну может уже не постоянно, но всё равно часто ещё. Надо срочно сосредоточиться над целью, никак не могу собраться, поэтому пока тупонекурю.
Читаю вас и понимаю что у нас многое совпадает...Точно так же,несмотря на безникотиновые 9 сутки, нет ощущение некурящего человека.
Эйфория первых дней прошла...убежденность пока что не пришла:)
Но почитав вас, поняла что у меня обязательно все получится!:playfull:

ЛинаЛ, привет! Очень рада, что вам помогло моё "творчество" :).

Заинтриговали,а где прочитать о последствиях отказа от курения.Чтоб хоть знать к чему готовиться.
На главной странице этого сайта. Там на верней строке есть закладки - главная, последствия курения, последствия отказа от курения и т.д.

Но почитав вас, поняла что у меня обязательно все получится!
Обязательно получится! У нас с вами просто времени уже нет на всякие- разные качели. Да, бывает, что и покурить хочется, но теперь, наконец-то, это не физические страдания, а просто мысли, которые легко отбрасываются. И конечно форум помогает, без него бы я не справилась.
P.S. у нас тут на ты общаться принято, если не возражаете :)

liiki, привет! Что то давно у тебя не была!
С наступающим Рождеством Христовым!
0c01e698918f1e7776ec89223e272924

lada, спасибо! Тебя тоже с наступающим Рождеством! Сейчас зайду в гости, поздравлю))
Сегодня целый день в разъездах, только домой приехали. Редкий день без компа, вот ещё и эта зависимость, От компа и интернета, хорошо ещё, что телевизор не смотрю... почти))

lada, спасибо! Тебя тоже с наступающим Рождеством! Сейчас зайду в гости, поздравлю))
Сегодня целый день в разъездах, только домой приехали. Редкий день без компа, вот ещё и эта зависимость, От компа и интернета, хорошо ещё, что телевизор не смотрю... почти))
нужно подфорум открыть...я зависим от интернета!:rofl:
интересно есть ли пластыри или таблетки от инет зависимости?:):blink:
ох...какая я зависимая...как в дом вошла,первым делом к компу, на пять минут...потом глядь. а уже почти утро!))))

потом глядь. а уже почти утро!))))
да, знакомо...так тут же можно форумский лозунг использовать: ТУПООТКЛЮЧИТЬ)))) думаю поможет.
Меня больше сейчас волнует зависимость от сладкого, от еды, явно лишней, вот проблема, так проблема. Какой бы здесь лозунг придумать?))

да, знакомо...так тут же можно форумский лозунг использовать: ТУПООТКЛЮЧИТЬ)))) думаю поможет.
Меня больше сейчас волнует зависимость от сладкого, от еды, явно лишней, вот проблема, так проблема. Какой бы здесь лозунг придумать?))
а чем тебя ТУПОНЕЖРАТЬ не устраивает?:rofl:
*сказала Лина схомячив большой кусок цветаевского пирога сдобрив его хорошей порцией пломбирного крембрюле*
Посмотрела на часы....наверное шоколадку трескать уже не стоит...все таки вроде как ночь:blink:))))

а чем тебя ТУПОНЕЖРАТЬ не устраивает?
Не догадалась до такого словосочетания. Это говорит об очень сильной зависимости:cold:. Когда же уже эти праздники обжорские закончатся? :eek: Всё назначаю день Х - 9 января. А то же ведь весна скоро. А меня просто жаба задушит новый гардероб покупать. Да ещё на танк))

Это говорит об очень сильной зависимости
Я уже предлагала диету-2 литра кефира в день-вилкой!!! Вроде бы и ешь и руки заняты, и калории небольшие,это если что в рот попадет!!!
getImage (10).jpg
Скоро у тебя 100 деньков будет!!!

liiki, с 2,5 месяцами отказа от курения! У тебя двойной праздник! Молодчина! Я сеголня на работе с планшетом, а очень хотелось бы цветочки по случаю отправить!

2 литра кефира в день-вилкой!!!
Первый раз слышу, видимо пропустила мимо ушей :). Но это же самая настоящая китайская пытка. Кефир - вилкой! И обязательно обезжиренный!
Мде... а более приятных способов нет?

• Лайк
Реакции: lada
Первый раз слышу, видимо пропустила мимо ушей :). Но это же самая настоящая китайская пытка. Кефир - вилкой! И обязательно обезжиренный!
Наверное, очень действенная диета!!!

getImage (17).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу