Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
liiki, радуюсь твоим успехам вместе с остальными! Ура! Жизнь идет!
До встречи на Эвересте!

liiki, поздравляю с Днем рождения!!!!!
Что-то редко ты заходить стала.. Иногда хоть отписывайся!!!!

thumb_c9a31ee705cdc14516d0e56c76cdc61e_16306.jpg

Всем привет!
Что-то редко ты заходить стала.. Иногда хоть отписывайся!!!!
Упреки приняты)) Сама расстраиваюсь, что не могу часто заходить на форум, хотя бы потому, что здесь испытываю мощнейшую поддержку. Такой эгрегор создан, что все вокруг просто обязаны бросить курить)) К счастью, про сигареты вспоминаю всё меньше, поэтому и форум отошел немного на второй план.
чук, держись дорогая, ломка проходит рано или поздно. Пиши в дневнике всё, что ощущаешь, когда пишешь, то в дневник сбрасываешь и негатив, и накаты, и на самом деле легче становится. Основателю форума при жизни памятник надо поставить)))
Спасибо огромное за поздравления!
c5ecb2df585f9efc3eff322a4135c11a.jpg

держись дорогая, ломка проходит рано или поздно
Спасибо, мне кажется мне уже лучше намного. Повторюсь, сказав что ты и твои описания в дневнике для меня были путеводной нитью при выходе на свободу:running:

Всем привет! Обалдеть - уже 150 дней.
Докладываю, на 150 день - полет нормальный. Но... на днях наконец-то приснилось, что курю, честно говоря, проснулась в ужасе, с чувством досады и обиды, а ещё страха. Ещё слишком отчетливы воспоминания о первых днях и неделях после отказа от сигарет. Такой кошмар пережить снова реально сил не хватит. Поэтому курить нельзя начинать ни в коем случае. Здорово я себя закодировала)))

Всем привет! У меня всё хорошо) Как здорово - не курить! Это такая свобода, трудно передать словами. Присоединяйтесь с бездымной компании))
ba69a6b988a6b5ee64421bd78d305458.jpg

Всем привет! У меня всё хорошо) Как здорово - не курить! Это такая свобода, трудно передать словами. Присоединяйтесь с бездымной компании))
ba69a6b988a6b5ee64421bd78d305458.jpg
Молодец, что отписалась, рада за тебя! Забегай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу