Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
liiki, а меня что то с утра и до второй половины дня здорово крутит,а к вечеру отпускает.

Alex5947, а у тебя уже 12 дней! Ползком и перебежками, но продвигаемся вперед :)

27 день. Как и предполагалось прошел относительно спокойно. Уже вечер, а я ещё жива, и не курю. Молодец)))

27 день. Как и предполагалось прошел относительно спокойно. Уже вечер, а я ещё жива, и не курю. Молодец)))
Смотри как хорошо,еще чуть чуть и месяц можно праздновать.

Alex5947, ну да, ещё чуть-чуть. Но не будем забегать, дожить ещё надо:)

liiki, все идет своим чередом. На самом деле- мы ведь уже не куряки))) Смешно и непривычно просто) Хорошего дня)

Наиля, всё время как-будто какого-то подвоха жду. Не укладывается в голове фраза "я бросила курить". До сих пор ощущение, что бросаю курить. Не чувствую себя некурящей, тем более мысли о сигаретах постоянно в голове крутятся...ну может уже не постоянно, но всё равно часто ещё. Надо срочно сосредоточиться над целью, никак не могу собраться, поэтому пока тупонекурю.

Всем приветы! Что у нас за праздник сегодня? Оказывается Международный день отказа от курения. Отмечаем?))

Всем приветы! Что у нас за праздник сегодня? Оказывается Международный день отказа от курения. Отмечаем?))
Точно-точно!
liiki , с праздником!
И всех-всех-всех!!!
До чего ж приятно быть некурящей в такой денек :)

Всем привет!
Дожили! Вчерашние 30 дней пропустила))) Ну и хорошо, значит будет самый полный месяц. Всё нормально, накатов последние несколько дней очень мало. Но может дело в том, что по совету Наили сижу на чампиксе. Не по схеме, по 0,5 один раз в день. Реально помогает. Но... есть одно но... не контролируется процесс поглощения пищи. Постоянно хочется чего-нить жевать))) Доставать начинает))
Затык по цели, никак не могу сформулировать зачем мне всё это, бросание, здоровье и т.п. В итоге выходит 2 варианта, или помереть здоровеньким, или чтобы мне все завидовали. Бред какой-то. Не нравятся мне такие цели. Еще буду думать...

Всем привет!
Дожили! Вчерашние 30 дней пропустила))) Ну и хорошо, значит будет самый полный месяц.
ага, и мы все тоже...
Поздравления мои. Уважение нереальное.
Даже не представляю, насколько тяжело обходиться без сигареты с таким стажем в прошлом.
Вы мой кумир. Мне невозможно как хочется, чтобы у вас все получилось.
Затык по цели, никак не могу сформулировать зачем мне всё это, бросание, здоровье и т.п. В итоге выходит 2 варианта, или помереть здоровеньким, или чтобы мне все завидовали. Бред какой-то.
внук не мотивирует уже?

внук не мотивирует уже?
Очень даже мотивирует!
И сыну пример подать - чтобы созрел пораньше бросить.
И ещё много чего, но мотивация - это одно, а вот цель - наверное - что-то другое. Закопалась тут немного психологических.... терминах, что ли. Озадачил тут меня один человек вопросом, а зачем? Вот и кручу его - этот вопрос - по максимуму. Я понимаю, что слишком глобально кручу. но.. вот такой затык получился, думаю, что ничего страшного, пройдет... Ну, нету глобальной цели в жизни, где я её возьму?))) Будем ставить цели поменьше, таких-то валом))

Последнее редактирование:
Liiki,наверное не только тебе приходит мысль-а зачем?Меня тоже часто посещает эта мысль.Но стараюсь гнать ее подальше.Это видимо давит многолетняя привычка,будь она неладна.

Ой извини.Поздравляю с первым месяцем некурящей жизни.Давай отбросим все сомнения и будем продвигаться только вперед.

обращение что-то не вставляется(((
спасибо за поздравление! Дневник уже перетащили, оперативно-то как)))
Зачем - на самом деле вопрос основополагающий. Просто не надо слишком глубоко копать, особенно если ты обычный человек. На 1-2 уровня вглубь и хватит. Например, зачем мне надо бросить курить? Чтобы освободиться от никотиновой зависимости, разрушающей здоровье. Это как бы первый уровень. Потом задаем себе вопрос, а зачем нам надо освобождаться от никотиновой зависимости. Ответов несколько может быть, для меня основной - чтобы иметь возможность поправить здоровье. Ну это тоже понятно. Лежит на поверхности и все об этом говорят. Дальше начинается более интересное. А зачем мне нужно это самое здоровье? Вот здесь фантазия разыгрывается и я не знаю, как выбрать))) потому что дальше опять можно задать вопрос - а зачем? Вот такая каша в голове вертится уже несколько дней. Зато курить не хочется, почти))

А может просто взять и остановиться на этих двух уровнях.Остановиться и не копать дальше.Здоровье то вряд ли уже поправиться,а вот сохранить то что осталось было бы наверное не плохо.А зачем,да видимо для того чтоб жить и радоваться жизни рядом со своими близкими.

Здоровье то вряд ли уже поправиться
Пессимист, право слово)))
Конечно сохраняем и не гробим дальше. Просто у меня есть что поправлять, поэтому так и выражаюсь. А то сейчас совсем нехорошо с этим здоровьем. Вернее с ним-то хорошо, без него плохо)

liiki Поздравляю с переходом на новый уровень! 30 дней большой срок. Я в первые дни с завистью смотрел дневники тех,кто уже месяц не курит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу