- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Нужна конкретика. Иначе мы никогда не соберёмся.И чем вам не нравится крыша синагоги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна конкретика. Иначе мы никогда не соберёмся.И чем вам не нравится крыша синагоги?
Куда конкретей. Только в одной синагоге в москве на крыше есть кабак где можно курить, Хотя чего это я. я ж бросил.Нужна конкретика. Иначе мы никогда не соберёмся.
"Да и воще я в Париж намылился..."Куда конкретей. Только в одной синагоге в москве на крыше есть кабак где можно курить, Хотя чего это я. я ж бросил.
? я не помню 86)Смотрю на этот пилснер, и пытаюсь вспомнить. в 86 ом там блинная была?
Я в дымовуху не хочуКуда конкретей. Только в одной синагоге в москве на крыше есть кабак где можно курить, Хотя чего это я. я ж бросил.
Ну возраст. мать.? я не помню 86)
Сгласна, если большинство за понедельник, ок)Нужна конкретика. Иначе мы никогда не соберёмся.
Бросила? Молодец!Я в дымовуху не хочу
8 лет уж какБросила? Молодец!
Какое название?Куда конкретей. Только в одной синагоге в москве на крыше есть кабак где можно курить, Хотя чего это я. я ж бросил.
Иерусалим. на броннойКакое название?
Кого по какой причине загоняют, ничего не поняла.Да вот только звонил. Их снова по домам загоняют.
Ахах? я не помню 86)
Мне кажется, перед НГ все популярное. Корпоративы, стихийные и запланированные. 25го так вообще Рождество. Но, возможно, я ошибаюсь.А этот бар прям очень популярное место? Может тогда стол забронить?
Когда? Я 5 минут начал читать тему, когда я мог успеть отказаться? Сюр какой-тоКотофей ужо отказался
???Сиськи по сути и есть сало. Какой-то маркетинговый ход. Один товар выдают за два разных.
Далековато))Я в Красноярск хочу.