Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.968
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ты???Ну если ясновидящая, то печально? а если предположение, то у нас не все потеряно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты???Ну если ясновидящая, то печально? а если предположение, то у нас не все потеряно)
Нужен Ёжик с блокнотиком. Без Ёжика вы реально разбродВы чё серьезно собрались в понедельник встречаться?
Это же будет детский утренник. Надо в субботу.
Да просто одни женщины собираются)Ты???Ну если ясновидящая, то печально? а если предположение, то у нас не все потеряно)
Да можно, только вот флоу не то будет?Можно и в понедельник наебенится)
ой да ты мне уже сердце разбила к хуям, наебенится она, конечноМожно и в понедельник наебенится)
Мы ж не в поле собираемся?Да просто одни женщины собираются)
Ёжик с камерой нужен) зачем блокнот?Нужен Ёжик с блокнотиком. Без Ёжика вы реально разброд
ну серию "кордебалет" смотрела в смешариках?Ёжик с камерой нужен) зачем блокнот?
Откуда? Я как то не смотрю смешарики, мне на форуме смешариков хватает?ну серию "кордебалет" смотрела в смешариках?
Я переживаю, что в Москве одни позорники живут из тех, кому бог по недоразумению хуй прикрутил.Я, крч, проголосовала за субботу, хоть и не приеду, за вас переживаю просто.
А у тебя ж детей нет. Старые серии и взрослым канаютОткуда? Я как то не смотрю смешарики, мне на форуме смешариков хватает?
Нихуя себе заявление)Я переживаю, что в Москве одни позорники живут из тех, кому бог по недоразумению хуй прикрутил.
так, слышу писк какой-то странныйНихуя себе заявление)
В твоих силах все это исправить?Я переживаю, что в Москве одни позорники живут из тех, кому бог по недоразумению хуй прикрутил.
На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простойВ твоих силах все это исправить?
Эт к ЛОРу надотак, слышу писк какой-то странный
ну заебись, только мне за 3500 км все и исправлять. Неделю назад надо было собираться, с Углича я бы мотанулся.В твоих силах все это исправить?
тебе надо какие-то курсы подьеба пройти, Серёж, ну это никуда не годится.Эт к ЛОРу надо