kinolapka
V.I.P
Ну ты же понимаешь, что для такого Конюхова, как ты, все это нелепые отмазкину заебись, только мне за 3500 км все и исправлять. Неделю назад я надо было собираться, с Углича я бы мотанулся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же понимаешь, что для такого Конюхова, как ты, все это нелепые отмазкину заебись, только мне за 3500 км все и исправлять. Неделю назад я надо было собираться, с Углича я бы мотанулся.
Дак цели нет подъёбывать чтобы как-то задеть)тебе надо какие-то курсы подьеба пройти, Серёж, ну это никуда не годится.
Ну мне друзья с детьми рассказывали, что это укуренный мультик, но я не смотрела.А у тебя ж детей нет. Старые серии и взрослым канают
ебал я в рот это конюховство уже в хвост и гривуНу ты же понимаешь, что для такого Конюхова, как ты, все это нелепые отмазки
МУр намекает, что придет.Ну как так можно, 6 дам и ни одного джентльмена.
Прально: шанс на еблю увеличивается?вот мы когда последний раз в МСК встречались нас было трое парней и три девушки )
У меня он не менялся, потому что одна из девушек была ДарьяПрально: шанс на еблю увеличивается?
Ладно, в этот раз тебя звать действительно смысла нет?У меня он не менялся, потому что одна из девушек была Дарья
Его уж лет 7 наверное звать нет смысла))Ладно, в этот раз тебя звать действительно смысла нет?
Вот...наконец таки придумали тему вечеринки?А вы не в свингер клуб ходили?
Ого, Natalie! Так, надо ещё раз авиасейлз открыть.А вы не в свингер клуб ходили?
Да вот только звонил. Их снова по домам загоняют.Дыа? Я по работе буду, пока что ничего нового не знаю.
Значит всё в Москве, а вы в Париже, ну ладно...Да вот только звонил. Их снова по домам загоняют.
Все в Москве... а вы в Париже... Во Владимире одна тихо плачу у окна...Значит всё в Москве, а вы в Париже, ну ладно...
Смотрю на этот пилснер, и пытаюсь вспомнить. в 86 ом там блинная была?От Пилснера на Павелецкой можно по Пятницкой на Красную площадь, или какая там улица)
Еще неизвестно: кто в итоге плакать будет?Все в Москве... а вы в Париже... Во Владимире одна тихо плачу у окна...