а потом помолимсяОбоссым, сожжём, отведем на свинг пати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потом помолимсяОбоссым, сожжём, отведем на свинг пати
да, а ссать и жечь мы с всей душою будема потом помолимся
Макс Отто фон Штрилиц?

То есть про парковку Боинга, инаугурацию деда Перепихто, отпуск монашки на волю и чтение рэпов Оксимирона возражений нет?Обоссым, сожжём
Да что с вами сегодня ?!![]()
- вы рэпов продаете?То есть про парковку Боинга, инаугурацию деда Перепихто, отпуск монашки на волю и чтение рэпов Оксимирона возражений нет?
все прилично кроме рэповТо есть про парковку Боинга, инаугурацию деда Перепихто, отпуск монашки на волю и чтение рэпов Оксимирона возражений нет?
БОХИНЯ!все прилично кроме рэпов
если кто-нидь начнёт читать рэпов я начну петь песни группы сектор газа сразу предупреждаю
У меня рефлекс такой
Я подпою. Устроим батл - Анна с Оксимироном против Насти с Димой с Сектором Газа.все прилично кроме рэпов
если кто-нидь начнёт читать рэпов я начну петь песни группы сектор газа сразу предупреждаю
У меня рефлекс такой
Эх, уважаемый Вячеслав, очень расстраивает, что вы не посетите наше меропириятие.господи, помоги, эх одолели меня эти враги, николай угодник защити, эх доконали черти, мать их ети.
ЭээээА он придет? Ты смотри, если он не придет, то придется сжечь зам. Одмина
Все пошло на сдвигвсе прилично кроме рэпов
У меня рефлекс такой

ОЧЕНЬ!!! Просто пиздец как!!!Эх, уважаемый Вячеслав, очень расстраивает, что вы не посетите наше меропириятие.

Да, а ещё Банку, Колхозный панк (ну это классика конеш)Я подпою. Устроим батл - Анна с Оксимироном против Насти с Димой с Сектором Газа.
Знаешь песню "Ночь перед рождеством"?
ДаОЧЕНЬ!!! Просто пиздец как!!!![]()

Я с русалкой прилягу на дноВсе пошло на сдвиг
Наша жизнь, как миг
Коротка, как юбка у путааааан!![]()
Околачивать груши хуем- бездельничать)
а я не буду записывать