Встреча в Москве

Я с русалкой прилягу на дно
Я прижмуся к зелёному телу
От неё мне лишь надо одно
Я всю ночь проведу с ней на иле
А наутро, как солнце взойдёт
Надарю я ей лилий, пусть она к чёрту, с богом, плывёт
В караоке… :wub:

Я тоже не могу дома. Вот сейчас еду в какие-то еьеня в автобусе и читаю конспекты
Я бы тоже куда-нить на автобусе поехал, но некуда, да и невыездной пока! :facepalm:

@Загадки Шурале ты с 20 до 21 на связи если что?
Попробую. Думаешь, попытаются перевербовать? Будьте осторожны. Родина вас помнит и, если что, за вас отомстит.

1639573863828.png

Последнее редактирование:
Попробую. Думаешь, попытаются перевербовать? Будьте осторожны. Родина вас помнит и, если что, за вас отомстит.

Посмотреть вложение 1518393
Мы сегодня едем - будем задавать каверзные вопросы. Возможно понадобится мозговой штурм или дистанционная аморальная поддержка.

Ну и вносить бабло. Мы можем внести на двоих с Олей, а потом раскидать, как-то. хотелось бы ещё на месте понять это бабло депозит или что, разберёмся, отпишемся

Мы сегодня едем - будем задавать каверзные вопросы. Возможно понадобится мозговой штурм или дистанционная аморальная поддержка.

Ну и вносить бабло. Мы можем внести на двоих с Олей, а потом раскидать, как-то. хотелось бы ещё на месте понять это бабло депозит или что, разберёмся, отпишемся
Ждём новости с разведки!

?Што же будет на вечеринке!Ещё нигде ничего,а вы уже возбудились и вспотели :ku:

давайте я вам закину десятку и не парьтесь с каверзными вопросами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу