В караоке…Я с русалкой прилягу на дно
Я прижмуся к зелёному телу
От неё мне лишь надо одно
Я всю ночь проведу с ней на иле
А наутро, как солнце взойдёт
Надарю я ей лилий, пусть она к чёрту, с богом, плывёт
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В караоке…Я с русалкой прилягу на дно
Я прижмуся к зелёному телу
От неё мне лишь надо одно
Я всю ночь проведу с ней на иле
А наутро, как солнце взойдёт
Надарю я ей лилий, пусть она к чёрту, с богом, плывёт
Давайте это на Масленицу запланируемА давайте ещё Одмина сожжем!
Шашки наголо !Местные за меня спой и Казачью)))
Попробую. Думаешь, попытаются перевербовать? Будьте осторожны. Родина вас помнит и, если что, за вас отомстит.@Загадки Шурале ты с 20 до 21 на связи если что?
Мы сегодня едем - будем задавать каверзные вопросы. Возможно понадобится мозговой штурм или дистанционная аморальная поддержка.Попробую. Думаешь, попытаются перевербовать? Будьте осторожны. Родина вас помнит и, если что, за вас отомстит.
Посмотреть вложение 1518393
Ждём новости с разведки!Мы сегодня едем - будем задавать каверзные вопросы. Возможно понадобится мозговой штурм или дистанционная аморальная поддержка.
Ну и вносить бабло. Мы можем внести на двоих с Олей, а потом раскидать, как-то. хотелось бы ещё на месте понять это бабло депозит или что, разберёмся, отпишемся
Эту буду петь когда парни будут метить здание фсбМестные за меня спой и Казачью)))
давайте я вам закину десятку и не парьтесь с каверзными вопросами.Мы сегодня едем - будем задавать каверзные вопросы. Возможно понадобится мозговой штурм или дистанционная аморальная поддержка.
Ну и вносить бабло. Мы можем внести на двоих с Олей, а потом раскидать, как-то. хотелось бы ещё на месте понять это бабло депозит или что, разберёмся, отпишемся
А Штирлицу было легко??!Им бы после этого в спецприемнике новый год как бы не встретить) С 25 до Нового года 15 суток пройти не успеют![]()
Первый готовится к встрече. Место встречи - Лубянка. Повторяю - Лубянка - место встречи. Приём, второй, приём.Так у меня наметилась тенденция...
теперь спрашиваю не: «как дела?»,
а: «как обстановка ?»
Посмотреть вложение 1518428