Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.040
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Отлично. Будет объявлено?Мы будем там с 2-го по 7-е)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Будет объявлено?Мы будем там с 2-го по 7-е)
"Пройдите вперед, середина ж свободная!"Если пойдут ещё, хз куда их. На колени
В два рядочкаЕсли пойдут ещё, хз куда их. На колени
Да чет правда. Ты же видела, там не так много места. Нас уже 12. А если ещё пойдут, что делать. Места вряд ли будут свободные рядом.В два рядочка
К чему?Я свою аву поставила. Приучаю вас по-тихонечку.![]()
ну кто не влезет пусть в пилзнер пиздуютДа чет правда. Ты же видела, там не так много места. Нас уже 12. А если ещё пойдут, что делать. Места вряд ли будут свободные рядом.
А ты едешь в Москву? Ты же из Челябы. У меня там племянница и подруга и родственникиБронь же внесли) Дима дал)
В посте заглавном просто написано, что без по, вот я и смутиласьЗдрасьте, внесли ж вчера.
Кстати, надо учитывать, что 2 стола совмещённых (большого нет у них) в углу нашем вместят максимум 12 человек. И то прям плотно. А нас около 10 уже
Это славина самодеятельностьВ поте просто написано, что без по, вот я и смутилась
у Котофея целых 3 комнаты - квартирник у Котофея устроитьну кто не влезет пусть в пилзнер пиздуют
Я вообще не понимаю тогда, зачем мы что-то бронировали,у Котофея целых 3 комнаты - квартирник у Котофея устроить
Флена, я промолчала, но если что это мой ребенок и я только решаю куда и как с ним пойду. Ему 1,5 года и ваш мат и похабщина вообще на него никак не действует. Но я уже написала, что все решаемо.Валя,извини,что мы немного резко с тобой.Но ты сама подумай:
народ собирается похабничать и материться,зря что ли шлифовали.
А при ребёнке как?,щитай пропало.Приезжай на московский сабантуй!!!
Ну там пока место занято: в 1 комнате хозяин, в другой Аня, в 3 Мирон - ментально присутствует, но он уважаемый человек, его нельзя на балкон выгонять.Я вообще не понимаю тогда, зачем мы что-то бронировали,если можно было к Котофею поехать
Так можно бухнуть, а потом к @Котофей поехатьЯ вообще не понимаю тогда, зачем мы что-то бронировали,если можно было к Котофею поехать
Если есть желание встретиться, то можно рассмотретьОтлично. Будет объявлено?
А ты проворонилКотофей красавец. Уже и девицу себе поселил![]()