Анастасия, испорченная ты девица!кажется мы катимся по экскрементальной наклонной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анастасия, испорченная ты девица!кажется мы катимся по экскрементальной наклонной![]()
Пинком под зад из своей квартиры , за такие слова...)))Может и не с ППЖ, но тогда подруга должна устроить сцену - какая такая помощь, что это за посторонняя баба в твоей квартире?!![]()
Вопрос - один он живет или с подругой и они вместе начали помогать АнькеПинком под зад из своей квартиры , за такие слова...)))
маленькая поправка: "хочет найти женщину"У Котофея с ППЖ появилась соседка - друг, которая ...эээ... эксплуатирует его порядочность и эмпатию, причем во всеуслышание заявлявшая, что хочет найти мужчину и сесть ему на шею...
Очевидно, что женская солидарность - хорошая штука![]()
Если у тебя так развита мужская солидарность, то забери Анну. Спаси шею Котофея)Вопрос - один он живет или с подругой и они вместе начали помогать Аньке![]()
В этом случае он кажется благородным человеком, предоставившим помощьмаленькая поправка: "хочет найти женщину"
да так и есть, Мур, не всем праститутки-клофелинщицы за каждым углом мерещатсяВ этом случае он кажется благородным человеком, предоставившим помощь![]()
Если у вас есть кот, то вы живёте с котом, если у вас есть собака, то она живёт с вами...Вопрос - один он живет или с подругой и они вместе начали помогать Аньке![]()
если у вас есть Аня, то вы живете с Мироном...Если у вас есть кот, то вы живёте с котом, если у вас есть собака, то она живёт с вами...
Чуешь разницу помеченной территории?
Вчера рассказывали как Гусинский и К покупали такую любовь чуть ли не оптомЛюбовь![]()
Да. Все так.А ты едешь в Москву? Ты же из Челябы. У меня там племянница и подруга и родственники
Меня бы не просрал на катке. Хотя мне кажется, меня просрать - скорее, счастьеЧе-то он до хуя всего просрал-то я смотрю.
К себе.К чему?
Аня на каток не пойдет. К чему вопрос?Вопрос - один он живет или с подругой и они вместе начали помогать Аньке![]()
И сразу про любовь начинают петь. Это как в шахматах Садко восточный царь ему в сокровищнице девицу одурманивающую подсунул - потому что знал, как действует сокровище... Более старшие подонки, будучи в прошлом комсоргами и парторгами уже прислонились к нихуевым лаве. Они нажили столько, что если бы они сели на свое бабло, их ноги бы до земли не достали.
Мы спросили:
– А, типа, нам бы вот так?..
– Отойдите нахуй от военного эшелона, – был ответ...
То есть, оповещалки кидают не для того, чтобы присоединялись, а, типа, мы хвастаемся!?)Здрасьте, внесли ж вчера.
Кстати, надо учитывать, что 2 стола совмещённых (большого нет у них) в углу нашем вместят максимум 12 человек. И то прям плотно. А нас около 10 уже